PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
bij831
Junior Member

bij831的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 我也不知道
小弟正使用2006,晚上來升級2007了
多謝大大分享了

舊 2006-10-11, 01:15 PM #11
回應時引用此文章
bij831離線中  
Major Member

767335的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 地獄
先收下來,感謝樓主提供教學。

重Hollywood 10吋*2+12吋*1
擴大機AB式400W*2 擴大機A式250*4
擴大機D式200*2 電容6法拉+3法拉
舊 2006-10-11, 02:16 PM #12
回應時引用此文章
767335離線中  
su6804
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣台南
謝謝野口大的好文章,F-Secure也出到2007了,
沒用過它,大多用卡巴,但它在網路上滿受好評的!
下來改天試試!
舊 2006-10-11, 06:54 PM #13
回應時引用此文章
su6804離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
出好快啊…

謝謝分享!
舊 2006-10-11, 07:02 PM #14
回應時引用此文章
芝風離線中  
Akiko
Advance Member

Akiko的大頭照

加入日期: Feb 2005
可以用到2007.7.15 , 真夠超值!!!
謝謝大大分享
官網的正式版序號怎麼申請
https://www.edv-buchversand.de/f-se...rl.php?cnt=chip
看不懂哪一國語言@@

......

......

..滿.
舊 2006-10-11, 10:23 PM #15
回應時引用此文章
Akiko離線中  
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者野口隆史
用起來感覺確實比KAV反應慢了一點,不過一般使用上影響不大
至少我都是開著它玩WARC3跟CSS
程式相當穩定,不會像KAV/KIS在某些系統裡會有不相容的情形
最重要的是開機載入的速度相當快,比KAV/KIS快很多...

有比F-Secure 2006快嗎
F-Secure 2006拖我的開機速度將近一分鐘
但為了安全又不敢殺
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2006-10-11, 10:31 PM #16
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者我是七年級生
有比F-Secure 2006快嗎
F-Secure 2006拖我的開機速度將近一分鐘
但為了安全又不敢殺

你的電腦配備為何?
我開機從看到桌面到等它圖示出現不用10秒鐘
要等1分鐘你會不會是有用開機後掃瞄?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-10-11, 10:54 PM #17
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
野口大可以介紹一下程式控管那部份嗎?之前2006版只能設定允許或拒絕連線,感覺好陽春。
比較欣賞卡巴或Outpost可以針對特定addressort作過濾。
舊 2006-10-12, 12:10 AM #18
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
引用:
作者ycli6921
addressort

address : port
舊 2006-10-12, 12:18 AM #19
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
抱歉..
我不懂你說的是哪個部分,請問你灌的是F-Secure是有含防火牆的嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-10-12, 12:39 AM #20
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。