PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
spurs
Advance Member

spurs的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 板橋
k8n neo3 9550的也是不能用的
之前試過
還有有電壓不穩的問題...
俗稱飄飄板@"@

MEM:芝奇 DDR3-1600 6GB
SSD:OCZ Agility 3 60G
HD: Hitachi 7K2000 ,TOSHIBA DT01ACA200
VGA CARD: ASUS HD7750 1G GDDR5
POWER: 七盟 Z-FORCE ST-700 PSZ
CASE: CoolerMaster RC-692
LCD: ASUS PA238Q

備用電腦
CPU: Intel Q6600
M/B: ASUS P5K PREMIUM
MEM:創見DDR2 800 1GX4
HD:WD 10EADS
VGA CARD: 撼訊HD5670 1G DDR3
POWER: 海韻SS-430HB
CASE: 西華約克夏
LCD: DELL S2240M
舊 2005-10-17, 09:55 AM #11
回應時引用此文章
spurs離線中  
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者petter
如果大大要用msi neo3的話……在agr上…要先確定他有沒有支援你的mx4000
因為之前我也有這張板子……我的顯卡是9800pro 但是板子的agr上的支援表上沒有寫到9800pro
最高只寫到9700pro……我就想說應該可以用吧!
結果後來 9800pro 的agp 8x 不給開…… 且在agp上 是顯示關閉的……
後來才去拿去換k8n neo 也就是nf3 的才ok……
所以請大大要注意一下……

還有大大推振福……價格還不錯啦…… 我的就是在那買的

你應該誤會了
NEO3的AGR是走PCI的
所以AGP本來就是顯示關閉

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2005-10-17, 10:17 AM #12
回應時引用此文章
yama離線中  
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
又爬了一下文,實在無法決定該買那一塊板子.......每一塊好像都有地雷板asus.msi.epox
技嘉k8ne又買不到1.1....dfi維修又不方便.......好難決定阿...
舊 2005-10-18, 03:36 PM #13
回應時引用此文章
024420離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
既然如此可以挑939哩~不錯的選擇
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-10-18, 04:00 PM #14
回應時引用此文章
myt離線中  
雷殘
Major Member

加入日期: Mar 2005
如果確定要買S754的
主機板推薦微星K8N-NEO-FISR(白金版)
上星期發現有流出一批
台南問的價格約2300
有SATA*4+IEEE1394+日系電容
不過比較詭異的是
製造日期外盒貼的是2004年10月
內容物包裝的方法卻是新版的上下兩個硬紙盒
分別包了線材,光碟,使用手冊
另一則為靜電袋包主板
而非舊版包裝以一紙卡隔開
舊 2005-10-18, 04:01 PM #15
回應時引用此文章
雷殘離線中  
dragon-cat
*停權中*

dragon-cat的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: Chiayi
引用:
作者024420
又爬了一下文,實在無法決定該買那一塊板子.......每一塊好像都有地雷板asus.msi.epox
技嘉k8ne又買不到1.1....dfi維修又不方便.......好難決定阿...

K8NE的晶片組上只有散熱片
其它你說的那三家好像都是風扇
nF4比NF3還熱
每一家都有地雷,.對技嘉板子我現在沒什信心 要進個bios按半天都按不進去 要按對畫面才能進去,之前沒更動BIOS時還沒事,一動過後..嘿嘿...
EPOX出了一塊S754+SLI的板子 3000元(SATA2又SLI)

此文章於 2005-10-18 04:04 PM 被 dragon-cat 編輯.
舊 2005-10-18, 04:01 PM #16
回應時引用此文章
dragon-cat離線中  
reach2003
Regular Member

reach2003的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 猴子山
磐英這塊"ep-8npa sli "鋪貨了嗎?
請問高雄那裡可買到?
舊 2005-10-18, 07:59 PM #17
回應時引用此文章
reach2003離線中  
dragon-cat
*停權中*

dragon-cat的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: Chiayi
引用:
作者reach2003
磐英這塊"ep-8npa sli "鋪貨了嗎?
請問高雄那裡可買到?

好像月底才鋪貨
滄者極限新品測試區上面有辦團購
EPOX板子真不好買
舊 2005-10-18, 08:23 PM #18
回應時引用此文章
dragon-cat離線中  
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者dragon-cat
K8NE的晶片組上只有散熱片
其它你說的那三家好像都是風扇
nF4比NF3還熱
每一家都有地雷,.對技嘉板子我現在沒什信心 要進個bios按半天都按不進去 要按對畫面才能進去,之前沒更動BIOS時還沒事,一動過後..嘿嘿...
EPOX出了一塊S754+SLI的板子 3000元(SATA2又SLI)

我是沒打算用到那麼好啦...只要能跑一般第一人稱遊戲或是3D的OLG,大至順暢就好
不用到張數很多 想再請問一下 那再請問一下 是不是只要是128BIT不管是AGP或PCI-E
就夠用了呢? 為什麼看到很多256M 128BIT 比較沒聽過的牌子的顯卡都賣很便宜呢?
還在為我滴"閃龍"板子煩惱中....也在想NF4X北橋風扇的預算....
舊 2005-10-19, 04:18 PM #19
回應時引用此文章
024420離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。