PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hf520
New Member

加入日期: Feb 2005
有經驗的人
能否告知ㄧ下
寄件地址和公司的中文全名要如何寫
3Q

舊 2005-08-05, 08:30 AM #11
回應時引用此文章
hf520離線中  
kashima
Major Member

加入日期: Nov 2002
Seagate Technology International
Customer Service Operations (CSO Distribution)
C/O UPS SCS (Taiwan) Co., LTD.
優比速物流股份有限公司
桃園縣蘆竹鄉南崁路二段81號10樓
Tel: 03-312-9138
Fax: 03-312-9131

這個是論壇的網友留的 鏈結忘了 借用一下
這個貼上去吧 這兩天才送一顆120G修理
RMA 真難申請 都是豆芽菜 看都沒有 弄兩三個小時才搞定

此文章於 2005-08-10 08:02 PM 被 kashima 編輯.
舊 2005-08-10, 08:01 PM #12
回應時引用此文章
kashima離線中  
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
很詳細的資料.....
舊 2005-08-10, 09:17 PM #13
回應時引用此文章
=風=離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
一定要有當初買硬碟的外包裝盒嗎?

死會 很幸福
舊 2005-08-10, 10:05 PM #14
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
ChangeID
Basic Member

加入日期: Aug 2005
感謝 starocean 大大整理

前一陣子我可憐的 SEAGATE HD 也不明原因掛了,
而且是主資料碟,專門存放個人資料用的 ~_~ 唉~~
很慘, 有嘗試著去 SEAGATE 官方網站查詢是否有過保 ,所幸並沒有(才買一年到兩年 ~_~)
不過卻不知到如何處理下一步,就一直放著沒有去處理 O_O
剛好今天看到大大的整理 ^_^
那我今天就趕快去處理囉 ^_^
舊 2005-08-11, 09:40 AM #15
回應時引用此文章
ChangeID離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
感謝樓主整理.

這些代理商現在很狠,儘搞一堆沒原廠5年保固貨源,覺得Seagate既然都在桃園設轉運站,何不就直接消除代理商那層自己賣好了,直接放貨給經銷商或消費者,少了那一層中間商再那蠶食利潤跟影響消費者購買意願.
舊 2005-08-11, 02:58 PM #16
回應時引用此文章
dts0069離線中  
fromthismoment
*停權中*

加入日期: Feb 2005
哀 昨天才拖一個對腦不熟的朋友送20g的死雞硬碟 朋友當時沒跟我說要收錢
事後跟我說要收500元..........現在一顆全新的也不過這個價錢
而且送修回來的也不會是全新品

很悶
舊 2005-08-11, 05:44 PM #17
回應時引用此文章
fromthismoment離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者dts0069
感謝樓主整理.

這些代理商現在很狠,儘搞一堆沒原廠5年保固貨源,覺得Seagate既然都在桃園設轉運站,何不就直接消除代理商那層自己賣好了,直接放貨給經銷商或消費者,少了那一層中間商再那蠶食利潤跟影響消費者購買意願.

想自己來經銷得付出相當多的心力 , 所以自產自銷的公司極少 , 如果跳下來自己做 , 可能落的賣一顆賠一顆的下場 ...

小弟算是 PCDVD 第一個轉載可自行送至轉運站這資訊的人吧 , 當時有和發布新聞的單位詢問過 , SEAGATE 成立轉運站的用意 , 主要是加速處理來自代理商的維修品 , 收受終端用戶維修品是附加業務 , 所以並沒有對外加以宣傳 . 對於終端用戶服務業務強化的部分 , 是同時間在上海開辦的華語電話服務中心 .

此文章於 2005-08-11 11:00 PM 被 noroma 編輯.
舊 2005-08-11, 10:56 PM #18
回應時引用此文章
noroma離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者noroma
想自己來經銷得付出相當多的心力 , 所以自產自銷的公司極少 , 如果跳下來自己做 , 可能落的賣一顆賠一顆的下場 ...

也許Seagate自有難處吧,不過放任代理商這樣惡搞,不也會讓消費者流失呢?希望SEAGATE能想出廠商與消費者雙贏的解決方法.
舊 2005-08-12, 12:00 AM #19
回應時引用此文章
dts0069離線中  
yunchingwang
Advance Member

加入日期: Jul 2004
請問我的rma

請問,

我的rma是有A4的2張,

那都是要把他們貼在盒子外面嗎?

如果要貼,

是要找大盒子貼嗎?

盒子內是否還要再放一份RMA呢?

請大大告訴小第一下,謝謝
舊 2006-01-21, 04:29 PM #20
回應時引用此文章
yunchingwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。