PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Eguchi

ME 2!(最近常跟在KEN兄後面說這句話)

我已經請出租店幫我訂了,希望明天得利可以準時出貨。

Eguchi,有志一同喔....真的急著想買&看這片...這種
急切的心情....與上次我買r1 T1一樣!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-10-16, 06:26 AM #11
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
我老婆今天還特地提醒我,說家樂福的宣傳單今天要開賣神鬼傳奇2,叫我不要加班加太晚趕快去買,看來今天還沒舖貨囉,最近等片等到實在有點討厭哩。

舊 2001-10-16, 07:22 AM #12
回應時引用此文章
chonglin離線中  
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
百視達 17日開始出租

各家店的dvd都進了不少

可以等等2手的 只不過不知 得利出租版跟銷售版一不一樣

舊 2001-10-16, 07:54 AM #13
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by chonglin
我老婆今天還特地提醒我,說家樂福的宣傳單今天要開賣神鬼傳奇2,叫我不要加班加太晚趕快去買,看來今天還沒舖貨囉,最近等片等到實在有點討厭哩。

看來也有和我一樣「狀況」的網友,這片也是我老婆「高度關切」的片子。
舊 2001-10-16, 04:28 PM #14
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

剛剛在採購區已經有網友入手了,真早!現在九點還不到......

今天上班會很難熬................
舊 2001-10-16, 04:32 PM #15
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
av8d
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
我哈很久了,也已請出租店幫我訂了一片,希望今天拿的到。口水快流到鍵盤上了啦!
舊 2001-10-16, 04:34 PM #16
回應時引用此文章
av8d離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
看來也有和我一樣「狀況」的網友,這片也是我老婆「高度關切」的片子。

各位我來潑冷水了... sorry...
我跟我老婆當初去電影院看這部片的時候, 看完都覺得劇情太亂, 前後呼應不好, 特效是超多的, 但是看得好累. 連我老婆都說比不上第一集. 主要演員從頭跑到尾, 只能說大家體能真的不輸超人. 如果還能搞出第三集, 我只能說佩服編劇瞎掰的功力, 真有第三集, 只打算租回家看看就好.
神鬼傳奇2 我個人倒是還沒有收這張 DVD 的慾望.
舊 2001-10-16, 04:40 PM #17
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

引用:
Originally posted by deepsky

我跟我老婆當初去電影院看這部片的時候, 看完都覺得劇情太亂, 前後呼應不好, 特效是超多的, 但是看得好累. 連我老婆都說比不上第一集. 主要演員從頭跑到尾, 只能說大家體能真的不輸超人. 如果還能搞出第三集, 我只能說佩服編劇瞎掰的功力, 真有第三集, 只打算租回家看看就好.

全身都濕了....

不過deepsky說的也有可能發生在我身上,我老婆「高度關切」是因為她當初沒和我去戲院看,希望今天拿片回家之後身體不會再濕一次.....
舊 2001-10-16, 04:43 PM #18
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
全身都濕了....

Eguchi兄..., 我真的不是故意的...
舊 2001-10-16, 04:45 PM #19
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by deepsky

呵呵
你泠水一潑
很多人都濕了
其中不知是否有Chonglin
他剛剛還在喊今天要殺過去家樂福買

我是Lion啦
舊 2001-10-16, 05:03 PM #20
回應時引用此文章
Lion離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。