PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
ktv557
訪客

引用:
作者fc9870
MI晶片內行都知道是直接辨識DVD的格式MI可直接辨識不用再按幾次或看燈號等等,不像一般都用比較便宜的改機晶片,光MI一棵改到好大約也要1600左右,再來目前要找厚的機型不多了,說真的3樓要殺的殺個專業一點連主機價格晶片價格T片價格都分不清楚還說多少就多少,而且那有買主機附片子的道理好像片子還是遊戲買都不用錢..

3樓的好像就是賣家吧@@" 那個賣家就是我....
大大你這篇文章看起來好像是在幫我講話厚...感激
說真的...很多人都只光看賣的價錢,不太考量所附的周邊配備...
其實要賣便宜很簡單...我只要把片子拿掉,手把拿掉一個,記憶卡拿掉一張
賣個6000~6500,這價錢對有意購買的買家應該很漂亮吧?!
再來就是買完主機一定會再買遊戲的吧...我不太相信1500~2000可以買到50幾片的遊戲
所以我附的片子其實是算半買半相送了....何況我賣的價錢是包括兩支原廠手把、兩張記憶卡.....
我在奇摩拍賣看了很多賣家...賣六七千的沒送遊戲(或是只送十幾片)、沒有記憶卡、只有一支手把...
另外買記憶卡+手把的話最少最少也要800元....
如果真的乏人問津...只好繼續封起來放著了,因為真的很少玩它...我寧為玉碎不為瓦全了...ps2沒這麼差的行情!!

舊 2005-05-22, 05:24 PM #11
回應時引用此文章

最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
偶也有PS2,也有點想賣PS2,不過只是純粹想一下下,然後繼續供奉,偶爾便拿出來熱機~
PS3最快也要年底出,依照以往的經驗,總是在最不可能的時候熊熊來個驚喜,所以結論是~也許明年,或許夏天?
不過重點仍是,遊戲做的好不好玩,會不會跟PS2差很多?
您其實大可把喜歡的遊戲留下,因為PS3會向下支援,台灣會破解....把不需要或多的送給下個買家,當然手把記憶體等硬體是不送的,看整體價格會不會漂亮一點,以上

僅獻給喜歡遊戲愛好遊戲的同好~

舊 2005-05-23, 10:57 AM #12
回應時引用此文章
最後一個離線中  
Super226
*停權中*

Super226的大頭照

Thumbs down

引用:
作者最後一個
偶也有PS2,也有點想賣PS2,不過只是純粹想一下下,然後繼續供奉,偶爾便拿出來熱機~
PS3最快也要年底出,依照以往的經驗,總是在最不可能的時候熊熊來個驚喜,所以結論是~也許明年,或許夏天?
不過重點仍是,遊戲做的好不好玩,會不會跟PS2差很多?
您其實大可把喜歡的遊戲留下,因為PS3會向下支援,台灣會破解....把不需要或多的送給下個買家,當然手把記憶體等硬體是不送的,看整體價格會不會漂亮一點,以上

僅獻給喜歡遊戲愛好遊戲的同好~

當然手把記憶體等硬體是不送的-->你也是黑心的賣家一樣差不多了喔~哈哈

此文章於 2005-05-23 12:36 PM 被 Super226 編輯.
舊 2005-05-23, 12:31 PM #13
回應時引用此文章
Super226離線中  
最後一個
*停權中*

多買的原本就沒有義務要送,人家是兩支手把,兩塊記憶體,
您有PS2嗎?您可知原廠配的是啥?
所以另外花錢買的當然也是有價之物也,就算中古也有其價值~這樣會很黑,要不要述之公斷,
看看是您的邏輯對,還是弟的看法正確?
嗯.....!!!
舊 2005-05-23, 12:48 PM #14
回應時引用此文章
最後一個離線中  
elite32
Amateur Member

elite32的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 新竹市
引用:
作者ktv557
賣一台PS2 50007型台灣專用機一台, 適用台灣電壓,免怕電壓不穩造成主機損
壞!! 已改直讀,遊戲片放入主機即馬上讀取。可讀DVD9、台片、燒錄片,目前
還未碰過無法讀取的片!! ps.我在台中,可面交可郵寄

配件:
1.兩支原廠震動手把
2.兩張8MB記憶卡
3.電源線+AV端子
4.五十幾片遊戲(皆台片+十來片燒片,有3、4片重複)

以上共售8000$
如有意願購買或是有問題者請來信發問~

6000元OK嗎?
舊 2005-05-23, 02:10 PM #15
回應時引用此文章
elite32離線中  
asdfzS
Major Member

加入日期: Mar 2005
我覺得你去奇摩拍賣比較好
那裡買家居多,而且這裡大部分的人都是來討論電腦的吧

上次我在奇摩拍賣有看到
全新的50007型未使用過未改機 1元起標(這幾天開賣的喔!!)
除了原本裡面就付的配件+腳座 最後以NT5600結標<===給你參考看看

其實我覺得Super226 講的也沒錯啦!只是他的表達方式不討人喜歡= ="
很多篇文章他不是罵人笨蛋就是比人中指

此文章於 2005-05-25 06:38 AM 被 asdfzS 編輯.
舊 2005-05-25, 06:35 AM #16
回應時引用此文章
asdfzS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。