PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fictinks
Power Member

fictinks的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 李氏基金會
不好意思~第一次訂1/3星期一可自取~是您留的以下這個地址嗎?
直接進店裡嗎?請問那要找哪位呀?謝謝!

8. 取片地點:忠孝復興站一號出口巷內(臺北市安東街46號)
  進入巷內之後會看到萊爾富便利商店,再往內走看到腳踏車行的旁邊的三角窗,
  就是46號,門口有一台寬螢幕電視,很容易辨認。
9. 取片時間:發片後的每天下午兩點到晚上十二點

舊 2004-12-29, 09:13 PM #11
回應時引用此文章
fictinks離線中  
kochanlove
New Member

加入日期: Sep 2004
Smile 之前已經有通報過了!

我在之前統計數量的時候已經有"報備"過禮盒版一套了
但是平常要上課比較忙
可能要等到週休的時候(1/1.1/2)
才有辦法過去拿
請30950大大幫我留一下
感激不盡 m(_ _)m

舊 2004-12-29, 09:17 PM #12
回應時引用此文章
kochanlove離線中  
Maxiliu
Major Member

Maxiliu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
今天去拿回來啦
還真有點捨不得拆開看阿
越看越喜歡
不過米那斯提利斯卡的滿緊的
不太敢拿耶 先拜著貢一下好了

還有30950兄真是親切阿
辛苦了 感激不盡
舊 2004-12-29, 11:57 PM #13
回應時引用此文章
Maxiliu離線中  
albert71
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
從新莊騎車去真是冷呀 不過辛苦是有代價的
謝謝兩位30950兄這次辦的團購 態度也很不錯 很阿沙力
希望下次還能辦團購 辛苦嚕 加油呀 相信辦這次的團購你們的店知名度也會不錯的
謝謝啦!!!
RAM:創見DDR400 512K X2
顯示卡:ATI READON 9500 PRO 128MB
硬碟:SEAGATE 80G 液態承軸
DVD:PIONEER 16X
燒錄器:SMART CD-RW
音效卡:CREATIVE AUDIGY 2
揚聲器:ALTECADA995
音效解碼器: AD300
螢幕:SAMSUNG 173T
UPS:台達650V UPS (抽獎抽到的)
數位像機:NIKON CP4300
舊 2004-12-30, 12:06 AM #14
回應時引用此文章
albert71離線中  
wsw
Major Member

加入日期: Feb 2002
Talking

[QUOTE=fictinks]不好意思~第一次訂1/3星期一可自取~是您留的以下這個地址嗎?
8. 取片地點:忠孝復興站一號出口巷內(臺北市安東街46號)
  進入巷內之後會看到萊爾富便利商店,再往內走看到腳踏車行的旁邊的三角窗,

幫大大代答一下..
忠孝復興站1號出口在整個捷運站的對面(一樣在忠孝東路上)..
看到到萊爾富就往巷子內直直走..
走一段路後還會看到一間萊爾富..再往前面直走..
看到金光閃閃的招牌就是啦..
進去後看到有個很親切的帥哥..就是他啦...

ps:大大抱歉..昨天去拿的時候把您桌上排的禮盒版弄亂了..
我拿了禮盒就溜走了..^___^ 辛苦您了..謝謝啦..
舊 2004-12-30, 09:02 AM #15
回應時引用此文章
wsw離線中  
jackal61
Regular Member

加入日期: Oct 2002
我昨晚也下班跑去拿了...

真是多謝.

回家馬上拿出來試, 第二片57~60 chapter.

myav上有人說會有問題,

不過我的不會. Great!

之後就先把他供起來.

等假日好好的來欣賞吧
舊 2004-12-30, 09:45 AM #16
回應時引用此文章
jackal61離線中  
shauwei
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
我昨天也去拿勒...
真的很讚,雖然那個模型有點小,但是做得十分細緻,很有收藏價值喔!!
當然價位也很便宜啦!!比光華的唱片行便宜不少喔!趕緊幫老闆推一下。
老闆那裡還有「特洛伊」的導演版,不但支援DTS、多了15分鐘的劇情,
價位也是超便宜的,有興趣的人可以順便帶一套回去喔∼
舊 2004-12-30, 11:53 AM #17
回應時引用此文章
shauwei離線中  
saku-lin
Senior Member

saku-lin的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
引用:
作者shauwei
.....老闆那裡還有「特洛伊」的導演版,不但支援DTS、多了15分鐘的劇情,
價位也是超便宜的,有興趣的人可以順便帶一套回去喔∼

應該是[亞瑟王]吧!!!
舊 2004-12-30, 07:17 PM #18
回應時引用此文章
saku-lin離線中  
josephyang
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中和
我也是!

引用:
作者kochanlove
我在之前統計數量的時候已經有"報備"過禮盒版一套了
但是平常要上課比較忙
可能要等到週休的時候(1/1.1/2)
才有辦法過去拿
請30950大大幫我留一下
感激不盡 m(_ _)m

是不是要再登記一次....
或者...

直接過去店裡取片即可?
舊 2004-12-30, 07:53 PM #19
回應時引用此文章
josephyang離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
建議貨到還是趕快去拿...
因為即使我跟 30950和 hunter 私交不錯
保留一天,還是照樣被拿出來給其他網友....

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-12-31, 02:56 AM #20
回應時引用此文章
horse456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。