PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者Mohammad
樓主超不超頻啊, 不超頻選 Gigabyte 那張 ok, 但個人覺得 C/P 不是很好, 不超頻的好選擇是 8IPE1000 PRO2 GT

請教一下,是不是技X的版子不好超啊~~
看板上諸位大大似乎都滿討厭技X的.......

舊 2004-08-01, 02:20 AM #11
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
Mohammad
Advance Member

Mohammad的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Twin Tower
討厭....其實也還好囉, 我個人不超頻, 所以對技嘉的感覺是還ok囉.........

超不超頻看個人了......

舊 2004-08-01, 02:23 AM #12
回應時引用此文章
Mohammad離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

引用:
作者Mohammad
討厭....其實也還好囉, 我個人不超頻, 所以對技嘉的感覺是還ok囉.........

超不超頻看個人了......

恩~~~了解..........
看大大您的簽名檔,您是用微X的版子吧???
能分享一下使用的心得嗎??
舊 2004-08-01, 02:26 AM #13
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
Mohammad

三張.....
MSI 865PE NEO2 - LS
MSI 865P NEO - L
MSI KM4AM - L

都沒超.......
很穩定, 這樣我就滿足了......
舊 2004-08-01, 02:34 AM #14
回應時引用此文章
Mohammad離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

引用:
作者Mohammad
三張.....
MSI 865PE NEO2 - LS
MSI 865P NEO - L
MSI KM4AM - L

都沒超.......
很穩定, 這樣我就滿足了......

了解了.......感謝
舊 2004-08-01, 02:37 AM #15
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
bob0123

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
技嘉是非常不好超頻!

要超頻,又要便宜,那就買 青雲 865PE-PRO,日系電容一堆,2700 元解決,而且站上一大堆人用這張主機板,2.4CG 超 300 外頻,跑 3.6G 的也是大有人在。

如果預算多一點,那 青雲 875P-PRO 也可以考慮,3600 元有找,是 875P 裡面最便宜的,超頻能力也很強勁。

好不容易有了一顆 2.4CG,不配一張好超頻的主機板,實在是太對不起這顆 CPU 了,2.4CG 現在要買還買不到哦!(二手的不算)

此文章於 2004-08-01 04:24 AM 被 bob0123 編輯.
舊 2004-08-01, 04:21 AM #16
回應時引用此文章
bob0123離線中  
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者changwei
非要用日系電容才不偷料,請問是這個意思嗎?

小弟不是這意思啦........小弟的意思是說.....空銲+爆漿級電容不少........
舊 2004-08-01, 08:47 AM #17
回應時引用此文章
sai012203離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者sai012203
小弟不是這意思啦........小弟的意思是說.....空銲+爆漿級電容不少........

嗯......要像陞技一樣和滿滿的才算正常嗎......
電容滿不一定是好的......
舊 2004-08-01, 08:51 AM #18
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
Mohammad

引用:
作者sai012203

而且有時空焊並不是所謂的偷料, 而是某些版本的規劃就不需要那些東西了........

同樣一張版子, 以微星的MSI 865PE Neo2系列來說, 有分 -S, -LS, -FIS2R, 你覺得上面的東西都會一樣嗎? 製造商當然會因為同一系列的前提之下, 而規劃相同大小的板子, 不需要 on-board 上去的晶片, 自然就會留下空焊, 要不然你要讓他再為 -S 重新Lay一張板子, 豈不要再開一次模..........
舊 2004-08-01, 09:33 AM #19
回應時引用此文章
Mohammad離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

引用:
作者bob0123
技嘉是非常不好超頻!

要超頻,又要便宜,那就買 青雲 865PE-PRO,日系電容一堆,2700 元解決,而且站上一大堆人用這張主機板,2.4CG 超 300 外頻,跑 3.6G 的也是大有人在。

如果預算多一點,...

恩~這樣啊......
可惜店裡沒有青雲的卡......
只好改天上台北再來敗了.....
感謝大大指點
舊 2004-08-01, 09:59 AM #20
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。