PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
那就把政治區每兩天洗白白一次好了,讓宣洩之地不會佔住太多管理資源,
畢竟PCDVD不是聚集政治熱衷者的地方,要討論也討論不出什麼大道理來。

舊 2003-11-26, 10:05 PM #11
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by WHG_AMI_CAT
那就把政治區每兩天洗白白一次好了,讓宣洩之地不會佔住太多管理資源,
畢竟PCDVD不是聚集政治熱衷者的地方,要討論也討論不出什麼大道理來。

作為替代方案...小弟十分贊成

舊 2003-11-26, 10:19 PM #12
回應時引用此文章
HJP離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by HJP
作為替代方案...小弟十分贊成

一兩天刪一次?
各位幫幫忙嘛...
要累死站長嗎?

在前幾篇我給過意見...
每個月清理一次..

可是問題就出來了

1. 你清理有什麼用? 只是增加 DATABASE 的負擔
2. 太耗時間了
3. 常常清理的話是沒有用的 有人就是會給你搞備份 然後再來發言
這樣不就變成同樣的文章出現兩次呢?
君不見在那一區就有幾個瘋狂人常做這樣的事情嗎?

所以變成隨它去了

唯一的辦法

1. 完全砍掉... 然後誰談政治就砍誰 (這樣會累死站長.. 沒看到最近來鬧的那個人?)
2. 保留現在的狀況.. 然後找個版主來維持

常常清理絕對不是個好辦法...
強烈的不建議
舊 2003-11-27, 09:12 AM #13
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
DayDay
*停權中*

DayDay的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: LA
PC ZONE 就完全不討論!!

之前有問說要不要開政治區!! 答案是NO

現在完成不能討論政治~大家也很守法~
舊 2003-11-27, 09:44 AM #14
回應時引用此文章
DayDay離線中  
HJP
*停權中*

引用:
Originally posted by DayDay
PC ZONE 就完全不討論!!
之前有問說要不要開政治區!! 答案是NO
現在完成不能討論政治~大家也很守法~

小弟也非常納悶,為何PCZONE做得到,但PCDVD卻做不到...
如果強勢實行一段時間,逢政治相關就砍帳號...
難道大家不會習慣遵守嗎??

雖然看不看是個人自由,但眼看PCDVD逐漸被這種政治討論所佔據...
根本就是乞丐趕廟公,反客為主,本末倒置吧~~~
舊 2003-11-27, 10:52 AM #15
回應時引用此文章
HJP離線中  
chaotommy

引用:
小弟也非常納悶,為何PCZONE做得到,但PCDVD卻做不到...
難道大家不會習慣遵守嗎??

雖然看不看是個人自由,但眼看PCDVD逐漸被這種政治討論所佔據...

HJP兄
您也應該知道PCDVD與PCZONE是兩個完全不同不一樣的地方
那邊站大管理的不錯...(阿土大)
有板主來幫忙 我覺得這個是很大的差別
有與沒有 真的差很多

君不見最近發生的事情....
連一個人都無法解決問題了
如果是十個人...還不知道會鬧成怎麼樣呢

您不覺得這樣說是有點過份了呢(個人覺得啦)
畢竟沒人要求您去政治區的
很多在PCDVD的網友們根本不過去那邊
連那邊發生了什麼事情都還可能不知道呢

但眼看PCDVD逐漸被這種政治討論所佔據...

有那麼嚴重嗎? 至少別的討論區都還沒什麼問題或是影響啊...
還是小弟我沒看到呢..?

小弟我有時候才會去.. 不是天天去那邊泡茶聊天的
說老實話 要我天天去那邊 我真的會受不了...

更加上最近不知道那裡跑來了幾個來歷不明的人物
更讓政治區淪陷了更多
舊 2003-11-27, 11:09 AM #16
回應時引用此文章
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
我覺得樓主 HJP 如果可以忍住半年, 不去逛政治區的話, 那麼這個討論串不就顯得很荒唐!!

既然你會忍不住去逛政治區, 卻又主張去廢除政治區, 真不知你的道理何在~
舊 2003-11-27, 02:27 PM #17
回應時引用此文章
strong離線中  
HJP
*停權中*

因為不才不在乎腳髒,
才會偶爾會到政治區去逛...
但近來已漸漸感到有膿瘡正在潰爛...
之前站長曾下戒嚴令,也曾收到短暫效果...
但依現在的情形來看~~
若不治療,就乾脆切除了吧...
舊 2003-11-27, 03:29 PM #18
回應時引用此文章
HJP離線中  
chaotommy

引用:
因為不才不在乎腳髒,
才會偶爾會到政治區去逛...
但近來已漸漸感到有膿瘡正在潰爛...
之前站長曾下戒嚴令,也曾收到短暫效果...
但依現在的情形來看~~
若不治療,就乾脆切除了吧...

真服了你
還可以把理由說成這樣子....

難道跟佛學中的 我不入地獄 誰入地獄一樣嗎??

今天說句老實話
政治區沒惹到你
何必那麼強烈的要廢了它?

今天口口聲聲的要廢除掉政治區
請問我在上面所說的問題您可曾經想過要如何的處理呢?
到時候會變成每個區都變成混亂的狀態
您可曾經想過嗎?
舊 2003-11-27, 03:38 PM #19
回應時引用此文章
HJP
*停權中*

引用:
Originally posted by chaotommy
真服了你
還可以把理由說成這樣子....
難道跟佛學中的 我不入地獄 誰入地獄一樣嗎??
今天說句老實話
政治區沒惹到你
何必那麼強烈的要廢了它?
今天口口聲聲的要廢除掉政治區
請問我在上面所說的問題您可曾經想過要如何的處理呢?
到時候會變成每個區都變成混亂的狀態
您可曾經想過嗎?

你想太多了...我沒念佛...
讓您不高興,先向您致個歉
不然...
改個訴求...
懇請站長再次發布戒嚴令...

這種要求,應該不過分吧
舊 2003-11-27, 03:56 PM #20
回應時引用此文章
HJP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。