PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
矽膠管的確是最好的管材
但3分的矽膠管會貴到你買不下手

舊 2003-08-20, 07:43 AM #11
回應時引用此文章
coolalert離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
多貴

舊 2003-08-20, 08:47 AM #12
回應時引用此文章
RVD離線中  
穆家
Major Member

穆家的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by coolalert
矽膠管的確是最好的管材
但3分的矽膠管會貴到你買不下手

黃X的水冷"應該"是用矽膠管材質2分的?????...
插上之後緊緊相連
就算不用管束...也無漏水之虞
還有CPU上的管束是彈簧式的..
如果會漏的話...那就太誇張了
舊 2003-08-20, 09:59 AM #13
回應時引用此文章
穆家離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
引用:
Originally posted by RVD
多貴

我在台南買的1尺40元..一般的一尺2元
舊 2003-08-20, 12:25 PM #14
回應時引用此文章
ezonics001離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
這裡在團購!!
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...opic=352&show=0

6呎150元而已~
看圖片連管束都不用!!
不過會不會拔不起來阿??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-08-20, 12:41 PM #15
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
小弟之前用過矽膠管...但是透明度不佳...後來還是換回來了....
舊 2003-08-20, 12:58 PM #16
回應時引用此文章
ezonics001離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
Originally posted by 野口隆史
這裡在團購!!
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...opic=352&show=0

6呎150元而已~
看圖片連管束都不用!!
不過會不會拔不起來阿??

原來這就是矽膠管喔
之前買水冷有送說,還不錯用......
舊 2003-08-20, 01:04 PM #17
回應時引用此文章
will0227離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
穆家大哥...
有送下面這個東西你沒用嗎????
應該影6個呀
舊 2003-08-20, 01:39 PM #18
回應時引用此文章
hutech離線中  
無尾熊.
Regular Member

無尾熊.的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹動物園
引用:
Originally posted by hutech
穆家大哥...
應該影6個呀

我的朵拉的盒子.....除了中間自己搞出一次意外

用這東東~沒漏過水呀~
〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
舊 2003-08-22, 01:53 AM #19
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
seadust
Major Member

seadust的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 吃不完的太陽餅 豆干 鳳梨酥所在地
引用:
Originally posted by hutech
穆家大哥...
應該影6個呀

那個不是只有4個 另外2個是用螺絲鎖的嗎
小弟覺得螺絲鎖的效果很好 而且不怕鬆 ^___^

題外話:台啤大哥您好
小弟昨天已經組完潘朵拉
超級滿意的
原本2500+超到3200+ 還要1.7V(因為買到不好超的序號>.<)
現在竟然可以穩跑1.65v(且全速溫度最高45.2度 待機39.8)
全速的時候最可以看出水冷威力 溫度穩定不變 (之前會急速飆到49度多 然後當機@@)

由於是用NF7-S 因為CPU電壓有少 換句話說 我等於是用1.60v來跑3200+
天啊 還可以降壓跑 害我昨天樂的睡不著覺
謝謝台啤大哥
改了水冷後.....太安靜了....竟聽到高頻音....尋尋覓覓後...
竟然是小小的北橋風扇發出的 天啊 好可怕的聲音
以前都不知道ㄝ(之前用CQ-5)
看來又要去買調速器 或是買散熱片+風扇了組合了
不知道有沒有人能告訴我哪樣的北橋風扇+散熱器是安靜不錯的組合(安靜首選)

PS.小弟用的機殼是Tt的 他後面的風扇是訂做的 有自己專屬的風扇套
換句話說 ... 不像一般機殼後面有螺絲孔可以鎖風扇
所以只好放在機殼外面 不過這樣效果應該比放在機殼內好^^(只是機殼這樣要脫光了 )
舊 2003-08-22, 11:04 AM #20
回應時引用此文章
seadust離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。