PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by tedChen
搬家的時候50吋電漿和50吋的背投影就有差了 ~

放心吧!!能買電漿TV的人,這點小問題不會是他的困擾的!
反倒是有賣場推出10萬元以內的電漿TV,難道和PC顯示卡一樣有"小強電漿"嗎?????

舊 2003-07-06, 04:00 AM #11
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
我也用42"PDP, 但我絕不敢炫耀, 我還巴不得全世界都不知道我家有電漿, 因為親朋好友會跑來對你大加評論, 而且若被偷兒知道了, PDP可比CRT好搬太多了.

當初買PDP只有幾個理由:
1.想看大尺寸又不想動裝潢(去年那時Panasonic AE-100正紅呢!)
2.客廳不想擺兩台電視(我現在經常分割成兩個畫面在看)
3.連接電腦(用42"來上網, 打電動有, 多爽啊!)
4.提振台灣經濟.
5..................

舊 2003-07-06, 10:07 AM #12
回應時引用此文章
NewComer離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by 銀★Club
太薄了,散熱不良,適合有冷氣的環境...

不然等看看是否有電漿電視散熱器發明出來!!!

一些日本廠商出的都有風扇..

去到秋葉原.. 看到人家牆壁吊著三台六十吋的..

那真的是一種享受..(還在電視前面放沙發讓你坐..)

真的就賴著不走了..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-07-06, 10:47 AM #13
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
wilson263
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
我是因為空間太小又想看30吋以上大畫面不得不選擇平板顯示器.
但電漿由於先天高紫外線關係.如果用了幾年防護屏障失效那對眼睛傷害就大了
所以目前鎖定lcd.看東元30吋65000相信在2年這就不是奢侈品了大家都買的起
沒甚麼好炫耀的.
舊 2003-07-06, 02:33 PM #14
回應時引用此文章
wilson263離線中  
NOMRD

NOMRD的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
我覺得會考慮電漿只有一個原因那就是為了配合家裡的裝潢,像是臥房、廚房的壁上(方便老婆看烹飪節目,不看的時候做一片蓋子蓋起來),才會考慮購買電漿!

擺放在客廳 這一陣子不是常報導小孩子攀爬電視機反被壓死........ 也許買片壁掛可以解決這類的問題.........
舊 2003-07-06, 02:44 PM #15
回應時引用此文章
NOMRD離線中  
fictinks

fictinks的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 李氏基金會
那是否代表沒有冷氣房與通風良好的空間內使用的電漿電視或LCD會因散熱不良就掛了呀?
舊 2003-07-06, 03:16 PM #16
回應時引用此文章
fictinks離線中  
wingth

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
買東元lcd那台,我還寧願看舊電視要不然買日本32" wide tv還比較好....
看各位是買來自己看還是買來給朋友看的嘍
舊 2003-07-06, 05:38 PM #17
回應時引用此文章
wingth離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
CRT電視有個缺點,直線會失真,你仔細看DVDPLAYER播放時看上半部大約4/5左右,如果有垂直的牆面或柱子你看會不會有偏掉的情形.越大愈明顯.
電漿及液晶就不會.
舊 2003-07-06, 06:18 PM #18
回應時引用此文章
vinliao離線中  
wingth

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
又不是在畫cad,而且台灣跟日本的電視品質差距蠻大的....
最主要還是贏在顏色跟灰階吧跟lcd比還要比反應速度...
這三點crt還是較領先群雄的...
舊 2003-07-06, 06:29 PM #19
回應時引用此文章
wingth離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
注意到這點的時候,你就會特別去注意他.我在重慶南路那家店看到的CRT電視也是如此程度不一樣爾已
當我看T2那個男孩在橋下被卡車追逐時,橋柱上半部都是歪的,我就看不下去,寧願放在pc用T765看,如果電視要做到CRT螢幕的水準同樣尺寸可能是天價
舊 2003-07-06, 06:44 PM #20
回應時引用此文章
vinliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。