PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
看SUPERPI上的記憶體好像不是256MB呢?

此文章於 2002-12-08 01:24 AM 被 coolaler 編輯.
舊 2002-12-08, 01:07 AM #11
回應時引用此文章
coolaler離線中  
小余
Major Member

小余的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹
哈!!!
被coolaler大發現了...!!!
其實弟是插上256MB但是進入開機畫面時只顯示128MB.
弟之後發現只要是上高外頻就只有128MB....!!!!
請教coolaler大在8RDA+的記憶體設定是如何???
因弟測試時上200FSB就些有問題..
謝謝

舊 2002-12-08, 09:59 AM #12
回應時引用此文章
小余離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 小余
哈!!!
謝謝

小余兄有哪些問題呢....
說出來聽聽吧..
舊 2002-12-08, 10:03 AM #13
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
引用:
Originally posted by 小余
哈!!!
謝謝

余兄,請教不敢當
我的小小經驗向您報告:
我一開始是使用2200+ (B)AIUCB 0238,記憶體設5-2-2-2
但卻發覺上200外頻上不去,記憶體設8-3-3-3仍然一樣
開始懷疑北橋上不去?(北橋仍然未使用水冷或風扇)
後來換了1600+0213一切卻都沒問題了
因此覺得是CPU的問題,並非記憶體設定或北橋,雖然8RDA+滿挑記憶體的,但我的A DATA體質不錯,就排除了記憶體問題,余兄的記憶體可上440最優化,因此相信應該也非記憶體設定問題
個人感覺這塊版頗挑CPU的,尤其是非正規的CPU,
但2400+及後來的2200+LIUCB卻又滿正常?
舊 2002-12-08, 10:33 AM #14
回應時引用此文章
coolaler離線中  
小余
Major Member

小余的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹
to coolaler大
謝謝你.告知弟您的測試經驗.
弟會再測試.
謝謝...
to sxs112.tw大
弟的問題就如coolaler大說的那樣.不管是5-2-2-2.還是
8-3-3-3仍然一樣.只要上200FSB就有問題.
謝謝sxs112.tw大的關心.
謝謝
舊 2002-12-08, 01:33 PM #15
回應時引用此文章
小余離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
2.75G
真是太強了!!!
舊 2002-12-08, 04:18 PM #16
回應時引用此文章
生魚片離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
Re: 選戰激烈不忘超頻,YAO帶來EPoX 8K3A+超頻最後一彈,AMD XP Super Pi 1M 40秒達成!!

來祝賀一下
舊 2002-12-08, 06:03 PM #17
回應時引用此文章
RVD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。