PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
NAOMI0812
*停權中*

加入日期: Aug 2002
>>>別理他那種人....
>>>AHA-29160 一塊全新還要 $8300
>>>況且 SCSI Card 又不是很容易壞的周邊,也非消耗品...
>>>憑什麼要求別人 $4000 賣你....??
請問一下 我有強破迫你賣嗎?????
你不賣是你家的事 ok?

>>>窮學生?? 乖乖用 IDE 就好了....幹麻學別人用 SCSI ???
>>>這真的是很濫的藉口....
我想用 我有需要用到,但是經濟因素,所以來請教一下二手..你們難到連這個也要管嗎?
為啥一定要一用批判的語氣ㄋ??

>>>窮學生還在用 Cable ??? 用免費撥接不是更省 ??
怪怪..我用啥 甘你啥事????

舊 2002-08-31, 01:45 PM #11
回應時引用此文章
NAOMI0812離線中  
NAOMI0812
*停權中*

之前在這邊覺得大家都客客氣氣的,印像很好,
想不到有一些自以為是的小白..ooxx..,...這裡應該不是吵架版吧??
我重申一次,你們要賣不賣,是自家人的事吧,
不須要旁人在湊熱鬧..好像在開屠獅大會..

舊 2002-08-31, 01:51 PM #12
回應時引用此文章
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
很簡單...你就是""裝窮""'''想用高檔貨'''
舊 2002-08-31, 01:51 PM #13
回應時引用此文章
callmingko離線中  
NAOMI0812
*停權中*

很簡單 有很多人就是不敢相信自己的"高檔貨" --->價錢變低
舊 2002-08-31, 02:29 PM #14
回應時引用此文章
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
我個人認為出的價也不會太過離譜,eBay前幾天起碼有2起拍賣AHA29160,http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...不懂誰才是小白?
舊 2002-08-31, 02:57 PM #15
回應時引用此文章
booz離線中  
咖啡豆
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by NAOMI0812
很簡單 有很多人就是不敢相信自己的"高檔貨" --->價錢變低

其實說實在的,玩SCSI要花不少錢,而且AHA-29160這張卡再賣的人有的有含排線,有的不含排線,配備差很多,或許你看到的價格是只有裸卡一張不含線,賣SCSI卡的花樣是很多種的
舊 2002-08-31, 02:58 PM #16
回應時引用此文章
咖啡豆離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
我個人認為出的價也不會太過離譜,eBay前幾天起碼有2起拍賣AHA29160,
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...2045965673&rd=1 以及
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...047423221&rd=1,
結標價分別為4000與4100元,SCSI卡不是消耗品,但新品8000元我用10個月再
賣你6000元你願意買嗎?大家來二手市場本來就是來買便宜的硬體,身上錢多還
來這裡幹嘛?找樂趣嗎?真搞不懂誰才是小白?
舊 2002-08-31, 03:01 PM #17
回應時引用此文章
booz離線中  
thanks650128
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣市遊蕩....
不要爭吵啦 自己花點時間去個大拍賣網站找吧... 多花點時間有時候就會找到便宜的東西的 不過也得冒些風險 我買過7200rpm的seagate 18g u160 買3500(直得嗎?!那時候用ide的也7200rpm 感覺不太出來scsi的快感 所以很快就出手了),也幫朋友標過兩顆ibm 36g ddys系列 花12k 去幫人加裝上去 覺得快一點 爽一點 然後勒 ?!
也看過某大大賣的39160+36G的 出的價錢 我一直覺的是天價 真貴 不過後來回學校一看 廠商報給我們的硬碟價錢+安裝也差不多這個價位...所以.....
總之一句 想找便宜貨的話 最好不要先開口 勤逛街 網站 掌握先機 ......
不然講出來就會像現在一樣 很多人出來兔草... 大家也沒錯 的確這個價位連去買水貨可能都不止.... 那些拍賣網站有人會賣 ... 有些通常是公司升級後報銷的
有些勒 是去收購那些網咖 便宜買進的... 這裡勒...大部分都是玩家.... 買到便宜貨的機會比較小一點啦.... 不用太介意啦...
舊 2002-08-31, 05:24 PM #18
回應時引用此文章
thanks650128離線中  
NAOMI0812
*停權中*

好感動:~
感謝上面大家的留言...謝謝你們
舊 2002-08-31, 09:22 PM #19
回應時引用此文章
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
sorry,亂入~
基本上原作者並沒有任何錯!不分青紅皂白進來罵人的倒是罵到自己!!
買賣本是雙方達成價格共識才會有交易,你沒有權利批評原作者想買便宜貨的心理,也沒有權利論斷作者自述學生的動機,更沒有權力妨礙他人自由買賣的權利,誰不想撿便宜?景氣差大家賺錢辛苦,誰不想多省點?沒錯,你唯一有的是言論自由,但是不當的言論如果妨礙到他人或是涉及人身攻擊,那你就失去言論自由的權利~
舊 2002-08-31, 11:16 PM #20
回應時引用此文章
Saintman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。