PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
view342
Basic Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者LeeMichael
其實我個人也不知道到底自己算不算性成癮。

但因為頻率次數似乎有點高,好像只要能約得出來對方又願意做,我就會去做,但也不是只要女的就可以,我還是會挑比較好一點的,如果真要說偏好,我的確比較偏好人妻或有男友的對象。

本來也是不太在意,畢竟也沒有影響工作或日常生活。但我越來越覺得,好像沒有刻意去找,就覺得很怪。

而且來來去去的對象、固定的對象一堆,我其實越來越有一種預感,似乎哪天爆出來,我就等著收不完法院的通知。當然我也覺得這應該是想太多了,依照之前的經驗,真的被告也都不了了之。

(台灣除罪化之後,其實這類的官司會弄到要賠錢的機會也沒有很多,各位真的不要認為除罪化之後民事還可以告到對方脫褲,少見)

後來有一個約跑對象,是某醫院的醫師,聽我這樣說過後,推薦我去看門診。她覺得雖然應該不算是,但仍然覺得我去看一下比較好。

於是我就開始去看了...

連醫生你都約得出來.真是厲害.佩服.佩服.約跑其實也沒那麼簡單.真希望你把這些故事寫出來.

此文章於 2024-03-10 08:23 PM 被 view342 編輯.
舊 2024-03-10, 08:21 PM #11
回應時引用此文章
view342離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者polar168
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1085391545&postcount=124

~~~~~~

不要碰有伴侶的....你不曉得什麼時候會遇到不理智的人

+1 我個人也是這樣覺得..........???

不過還好台灣還算有路上監視器???

不然在某些國家 ........... 男朋友或是老公 狠一點就命難保???

因為兇手很難抓的話 男朋友或老公極度不爽 加上不一定被抓???

私底下怎樣弄 你也很難說???

https://tw.nextapple.com/internatio...D5374E9DEBF08CF

舊 2024-03-10, 08:30 PM #12
回應時引用此文章
u90219172離線中  
u90219172

引用:
作者LeeMichael
其實我個人也不知道到底自己算不算性成癮。

但因為頻率次數似乎有點高,好像只要能約得出來對方又願意做,我就會去做,但也不是只要女的就可以,我還是會挑比較好一點的,如果真要說偏好,我的確比較偏好人妻或有男友的對象。

本來也是不太在意,畢竟也沒有影響工作或日常生活。但我越來越覺得,好像沒有刻意去找,就覺得很怪。

而且來來去去的對象、固定的對象一堆,我其實越來越有一種預感,似乎哪天爆出來,我就等著收不完法院的通知。當然我也覺得這應該是想太多了,依照之前的經驗,真的被告也都不了了之。

(台灣除罪化之後,其實這類的官司會弄到要賠錢的機會也沒有很多,各位真的不要認為除罪化之後民事還可以告到對方脫褲,少見)

後來有一個約跑對象,是某醫院的醫師,聽我這樣說過後,推薦我去看門診。她覺得雖然應該不算是,但仍然覺得我去看一下比較好。

於是我就開始去看了...

通姦除罪化之後.......................???

被告的 我很少看到100萬~200萬或以上(除非小王超有錢 或職業很棒 法官會考慮犯罪人月收入........?這種的不到5%)

大部分好像一次 都是50萬以內90% ....然後90%裡面7成以上是30~10萬的居多???

此文章於 2024-03-10 08:34 PM 被 u90219172 編輯.
舊 2024-03-10, 08:32 PM #13
回應時引用此文章
u90219172

引用:
作者view342
連醫生你都約得出來.真是厲害.佩服.佩服.約跑其實也沒那麼簡單.真希望你把這些故事寫出來.

這醫生可能兩個可能???

1醫生職業病 感覺 男方性需求太強大或心理有問題 所以找心理醫生???

2醫生也有性需求 所以也會找 剛好碰到他???
舊 2024-03-10, 08:37 PM #14
回應時引用此文章
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
免錢的最貴

留意仙人跳

舊 2024-03-10, 08:46 PM #15
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
銀鐵人
Basic Member

銀鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2017
舊 2024-03-10, 09:17 PM #16
回應時引用此文章
銀鐵人離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
我比較麻煩,一天要打手槍三~五次,尤其是睡前不打個兩次,就睡不著。

另外還有攝護腺肥大的問題,我發現最好的方式就是同志桑拿走走,讓別人通一通後面,就消了。
舊 2024-03-10, 10:04 PM #17
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
忽然想起,當兵時,有個女士官長,晚上就寢後要找我去她房裡聊聊。因為當時連上只有她一個女生,所以寢室只有她一個人。

我當時真的只是覺得她想和我談談心而已,沒想太多。只不過我覺得當兵時睡覺時間寶貴,因為每天要站哨,經常有夜哨。加上我也覺得孤男寡女,有點怪怪的,萬一被看到可能會有麻煩,所以就拒絕了她。

然後不久後,連上有兵在炫耀晚上春宵的事。原來她又去找別人「晚上談心」,但她找兵進寢室,不是只想聊天而已。

我就跟那個小兵說:當心免錢的最貴。

後來就出事了,原來士官長已婚了,她老公對那個小兵提告,後來和解,小兵賠四十幾萬。

然後那個小兵跑來跟我說:你說得對,免錢的最貴。

後來又聽說「涉案」的,還有其他人,那個士官長經常會找她覺得長得不錯的兵進寢室「談心」。

當時案發後連上長官有找我去問話,我說我確實有被她邀請過,但沒進去。

長官就對我說:你真老實,就只有你沒進去。

===========
性 愛成癮應該和職業無關,各行各業都有。我以前有個學長也是,到處約跑,還被週刊訪問過(當然是匿名,但我看週刊提供的一些線索就知道是我學長了)。

最好笑的是他還替同學及學弟辦了一場聯誼會,對象是他的眾多跑友。

我沒去,然後我問有去的同學情況如何。同學只回答:還好你沒去,學長都不挑的。
舊 2024-03-10, 11:16 PM #18
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者sn245763
開工紅包

馬子相隔千萬里 . 生日沒人理 . 就自辦成人禮

引用:
作者polar168
你不曉得什麼時候會遇到不理智的人

老處需要不理智的人以強硬手段綁起來 . 破他銅牆鐵壁般的處子之身

引用:
作者銀鐵人

網路上真真假假 ~ 嘴巴話嘛 . 任人說
男人在性談論上特別嚴重 ~ 2分事說成9分情 . 愛炫
30公分 . 高鈣 . 一夜七次 . 版上偽菁英的幻想文 .... 跟打X槍一樣 . 想像來的

有個廣誥詞諷刺得正中男人心理 ~ 查哺狼毋湯剩一張嘴啦

引用:
作者Adsmt
忽然想起,當兵時,有個女士官長 ..... 1234 2234 3234 4234

想當年我服役時英俊瀟灑風流倜儻
帥到全營區的女官女士官因我寬衣解帶 . 我卻一瓢不取保持距離

對了 . 我兼職那該死的洗衣部

此文章於 2024-03-11 12:22 AM 被 xx123 編輯.
舊 2024-03-11, 12:03 AM #19
回應時引用此文章
xx123離線中  
Balaclava
New Member

加入日期: Sep 2022
引用:
作者Adsmt
當時案發後連上長官有找我去問話,我說我確實有被她邀請過,但沒進去。

長官就對我說:你真老實,就只有你沒進去。
長官就對...

「進來吧。」
「究竟要不要進去呢...(門口進出徘徊)」
「進去了嗎?」
「已經出來了!」

長官判定:素股不算進去!
舊 2024-03-11, 03:39 AM #20
回應時引用此文章
Balaclava離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。