PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
菸媓爛這還有垃圾支持是因為國家機器無比強大、台灣價值信仰高,最重要的一點是,莫忘世上傻人多

舊 2019-09-29, 12:32 PM #11
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者EAC212
那就投廢票呀..
把什麼保證金、補助款省下來...
我也是很難理解...明明就二坨屎...還有人非得要挑一個吞?

+1
總統廢票
立委投第三黨
兩大黨過半都沒好事

舊 2019-09-29, 12:47 PM #12
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者目乏目艮目青
+1
總統廢票
立委投第三黨
兩大黨過半都沒好事

的確這次總統就算投呂后出來亂的,投柯p出來亂的,投宋王配出來亂的,票也不會給菜包跟韓包,至於立委,看選區狀況,如果藍的還可以給藍的,不然就第三勢力。
舊 2019-09-29, 12:53 PM #13
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
哦...說真的
韓出來本來就不會有票
那有人第一任市長做不到半年就跳出來選總統?
要也先做個一任,第二任再來吧........
這根本把高雄人當白痴
雖然我不住高雄,我也不覺得韓有多差
但他今天第一任就這樣搞,基本上我也不會投他
蔡英文我就不多說了,我的7天假砍完到底換了什麼???
再投蔡英文的話我老二爛掉
呂秀蓮應該不會過連署,過的話我投她
沒過我總統票不投了
政黨票我一定給時力
送一個黃國昌進立院
藍綠都跳腳
這隻的效果比DPP和KMT整團的效果要好
時力清黨也清完了,路線也決定不當小綠了
也不必怕時力投共
這樣的第三勢力才有用
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2019-09-30, 12:10 AM #14
回應時引用此文章
iorittn離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
投共的不就是kmt嗎
滿口什麼中華民國
卻連香港反送中沒kmt跳出來錶中國
雖然錶中國無法幫助香港太多
但是也說明kmt的核心價值就是舔共
不然你看舔共lp的含狗魚每次問到中共議題都乖的像隻什麼一樣
舊 2019-09-30, 12:49 AM #15
回應時引用此文章
federer888離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
有腦子的人都知道韓不可能會上..
從當選市長後至今為止.. 所有和韓相關的訊息,
他自己幹的事,說的話...在我看來只有一直拼命扣分..完全沒加任何一分,
因此我是判斷...他其實就是想貪選舉補助款而已...
如果真一不小心贏了?!那賺更大..
反正今天已經坳到KMT推他出來,
只要參選. 就沒有輸..大贏(當選)或小贏(選舉補助款)而已..
所以.... 自己決定要不要送錢給韓...

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2019-09-30 02:42 AM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-09-30, 02:39 AM #16
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者EAC212
有腦子的人都知道韓不可能會上..
從當選市長後至今為止.. 所有和韓相關的訊息,
他自己幹的事,說的話...在我看來只有一直拼命扣分..完全沒加任何一分,
因此我是判斷...他其實就是想貪選舉補助款而已...
如果真一不小心贏了?!那賺更大..
反正今天已經坳到KMT推他出來,
只要參選. 就沒有輸..大贏(當選)或小贏(選舉補助款)而已..
所以.... 自己決定要不要送錢給韓...

沒辦法

郭董不出來,只能投小英

投廢票,浪費時間,也不會改變結果
舊 2019-09-30, 11:59 AM #17
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
這樣說吧
雖然我是英粉
在這邊吐槽許多人
用詞用語也不客氣
但我覺得必須要說
你們真的不爽小英
那就去投國魚
覺得這兩個都不好
那就去郊遊
我會幫你們投小英
對了
立委也是很重要
以前我都會拜託別人去投第三勢力
但這次我們家會集中火力投給民進黨
不管是區域立委劉世芳
還是政黨票
都會投給民進黨
因為必須讓改革的成果被保存下去
國民黨說他立委過半的話
他會跟中國簽和平協議
然後說要恢復年金
身為一個台灣人
像這樣整天只想著錢
整天只想著舔共的政黨
該是讓它慢慢消失的時候了
所以記得啊!
明年如果你們不投總統票
就乾脆出去玩
我會幫你們投
舊 2019-09-30, 12:19 PM #18
回應時引用此文章
a09036離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者acetyIII
沒辦法
郭董不出來,只能投小英
投廢票,浪費時間,也不會改變結果

這是我不能理解的...
明知道不會改變結果,然後還要多送 30元給那個廢物?
當然啦,這是你的權力,我尊重

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2019-09-30, 12:22 PM #19
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
Cool

引用:
作者EAC212
這是我不能理解的...
明知道不會改變結果,然後還要多送 30元給那個廢物?
當然啦,這是你的權力,我尊重

首先我不認為他是廢物,至少年改我覺得是對的,別人不敢做,退休後不做事,還領的比退休高,這根本就是一種錯誤

再者民進黨把他推出來當炮灰,但他還是稱下來了,我不覺得他沒本事

但政黨包袱遠大於個人,這是沒辦法的事,你看黃國昌,搞到最後沒有人挺他,最終能實現他的理想嗎?

我從來都不是什麼粉,看表現給票,而且因時制宜,亂世有亂世的合適者,治世有治世的領導方式

粉什麼的沒太大意義,看看最近五月天搶票,跟白癡一樣,對父母都沒有這麼愛跟敬重

此文章於 2019-09-30 12:49 PM 被 acetyIII 編輯.
舊 2019-09-30, 12:37 PM #20
回應時引用此文章
acetyIII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。