PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
caozhibai
*停權中*

加入日期: Apr 2009
引用:
作者四大皆空
小混混還比較麻煩, 尤其是那些血氣方剛, 凡事不想後果的, 若是真的黑道人士還比較容易擺平, 只是要有門路或找對人.....主要還是要知道對方的出身背景比較好處理

+1

不怕死的最可怕了,對付這種的就是給他殺全家,關也沒有用

舊 2009-11-27, 07:26 AM #11
回應時引用此文章
caozhibai離線中  
pcwalker
*停權中*

加入日期: Jan 2008
你把真的鴿子的行為搭配徽章鴿子真的是貼切...
引用:
作者誠實豆沙包
直接找鴿子就錯了,大部分的鴿子只會吃飯拉屎不做事,或者根本就是黑道的小弟,
.....

舊 2009-11-27, 09:55 AM #12
回應時引用此文章
pcwalker離線中  
ICHIRO262
Basic Member

ICHIRO262的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者nightowl
1.裝監視器保護自己,如果要警察幫忙這樣才有證據!
2.選舉快到了,找當地的候選人幫忙!
3.找記者,水果日報應該很樂意報導這類治安不好的新聞!

我覺得找蘋果比較有用吧!
現在的黑道都可以跟閣揆當朋友了!
舊 2009-11-27, 03:46 PM #13
回應時引用此文章
ICHIRO262離線中  
cheneyen
*停權中*

加入日期: Jun 2002
不要信警察~
我家曾經遭竊,樓下剛好有"兩支"監視器,結果死條子就是沒辦法找到犯案的人~
後來我們去找別鄰的鄰長調他們的監視器才有照到疑犯(條子作不到的,我們自己來可以吧@@",事後當然條子還是找不到人啦)~
以前也是有過在樓梯間被放過爆裂物~有爆掉~結果也是不了了之~
那些都是我家對面的極品搞出來的~
我家人也是都說算了~不要跟那種人計較~反正頂多燒死,哪有辦法,命阿~
公寓一整號是我家的,另外一號的爛房東專租那種有前科的房客,拿他哪有辦法?
我覺得你裝監視器是浪費錢,因為就算你拍到了,警察也不會去抓啦(警察有心,可以把周遭的路口監視器全調出來,一般是會有線索的,他就是沒心幫你弄啦)~
搞不好你提供照片給警察,反而害死自己,警察反過來出賣你
這個年代靠自己最實在,像上次台中的那個新聞一樣
自己POST上部落格(這就要裝監視器了),逼警察去抓,不然沒用的啦
舊 2009-11-27, 06:32 PM #14
回應時引用此文章
cheneyen離線中  
star_night

加入日期: Sep 2005
引用:
作者cheneyen
不要信警察~
我家曾經遭竊,樓下剛好有"兩支"監視器,結果死條子就是沒辦法找到犯案的人~
後來我們去找別鄰的鄰長調他們的監視器才有照到疑犯(條子作不到的,我們自己來可以吧@@",事後當然條子還是找不到人啦)~
以前也是有過在樓梯間被放過爆裂物~有爆掉~結果也是不了了之~
那些都是我家對面的極品搞出來的~
我家人也是都說算了~不要跟那種人計較~反正頂多燒死,哪有辦法,命阿~
公寓一整號是我家的,另外一號的爛房東專租那種有前科的房客,拿他哪有辦法?
我覺得你裝監視器是浪費錢,因為就算你拍到了,警察也不會去抓啦(警察有心,可以把周遭的路口監視器全調出來,一般是會有線索的,他就是沒心幫你弄啦)~
搞不好你提供照片給警察,反而害死自己,警察反過來出賣你
這個年代靠自己最實在,像上次台中的那個新聞一樣
自己POST上部落格(這就要裝監視器了),逼警察去抓,不然沒用的啦

監視器有照到人,但又不一定知道是誰?

你以為警察那麼厲害,光靠監視器上的畫面就可以知道嫌犯是誰xd,

那警方認不出人請問他們要去那裡找人,去請算命的算比較快,

又不是名偵探珂南轉世,能很神奇的破案,

只能說就算監視器有照到人,但不知道是誰做的也還不是沒用,

只能看有沒有地緣特性的竊嫌在當地活動,若是的話那還可以認出是誰做,

但如果是從其它地方來的竊犯的話那可能就很難了吧xd,

再者是要看現場有沒有採集到指紋,

若有採到的話那他們還可以從資料庫中去比對(比對還不是比對那些有前科的人的指紋),

假如犯案的人有戴手套作案或現場採到的指紋資料庫找不到的話,那也沒屁用吧,

頂多是把現場的指紋建檔,等下次小偷有要偷東西不小心當場被警察逮到,

甚至是因為其它案件被警方逮捕時才能去比對指紋,

那或許竊盜案件就偵破了?那現場就採不到指紋呢?只能自求多福吧orz......,

我只能說光從監視器畫面去認人,要抓到竊犯是很難的,

去請名偵探珂南出馬說不定比較快。

此文章於 2009-11-27 07:19 PM 被 star_night 編輯.
舊 2009-11-27, 07:17 PM #15
回應時引用此文章
star_night離線中  
藍色&憂鬱
*停權中*

藍色&憂鬱的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Greed Island
引用:
作者star_night
監視器有照到人,但又不一定知道是誰?

你以為警察那麼厲害,光靠監視器上的畫面就可以知道嫌犯是誰xd,

那警方認不出人請問他們要去那裡找人,去請算命的算比較快,

又不是名偵探珂南轉世,能很神奇的破案,

只能說就算監視器有照到人,但不知道是誰做的也還不是沒用,.
之前某市長的愛車音響被幹走
然後震怒一下 三天就破案
舊 2009-11-27, 11:29 PM #16
回應時引用此文章
藍色&憂鬱離線中  
star_night

加入日期: Sep 2005
引用:
作者藍色&憂鬱
之前某市長的愛車音響被幹走
然後震怒一下 三天就破案

那是投入很多警力去偵辦吧,從消贓管道去查或是有警察可能認出是誰幹的?

我想問一下光一個地方(例如xx市好了),每天都有竊盜案件發生,

你認為警察能處理完每天都發生的竊盜案嗎?如果有線索那還有可能破案,

那沒線索要怎麼破xd.......

此文章於 2009-11-28 04:40 AM 被 star_night 編輯.
舊 2009-11-28, 04:39 AM #17
回應時引用此文章
star_night離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者star_night
那是投入很多警力去偵辦吧,從消贓管道去查或是有警察可能認出是誰幹的?
我想問一下光一個地方(例如xx市好了),每天都有竊盜案件發生,
你認為警察能處理完每天都發生的竊盜案嗎?如果有線索那還有可能破案,
那沒線索要怎麼破xd.......

日本竊案破案率從來沒超過一成,真是誠實的國度啊...

台灣警政署長與其追求高破案率,不如追求低吃案率。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2009-11-28, 08:04 AM #18
回應時引用此文章
sutl離線中  
type100
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
如果之後還有錄到人來破壞
將被毀損物品的外觀拍照並沖洗出來
然後加上監視器畫面
到地檢署寫告訴狀(毀損354),連同上述證物一併附上(放入一紙牛皮紙袋)
訴狀中寫明案發經過大概
讓檢方排時間調警力去查

在於告訴乃論之罪,只單純報警,做完筆錄警察可能會故意不問你是否提起告訴
然後民眾又傻傻的以為可以交給警方去查,或是以為這樣就算提起告訴了
加上警察故意拖延案情,等到告訴期(6月)一過
警察就沒事了
舊 2009-11-28, 08:40 AM #19
回應時引用此文章
type100離線中  
閒閒散散
Major Member

閒閒散散的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 雲深不知處~只在此山中
引用:
作者cobashi
零晨接到老媽的電話…

爸媽在老家和附近鄰居有些口角
當時只有老媽在
後來在言語上不慎激怒了對方
他們的小弟來踹我家的門
後來我媽怕到就報警
當事人就出來和解
並要修理家裡的大門
以為這樣就沒事了

但當晚深夜
一群小弟又將我老家一二樓窗戶打破
並潑漆
雖然報了警
警察說白天才能調監視器
當下真的很徬徨
警察也說了
也沒直接証據是他們幹的

請問小弟該如何
處理後續事宜…
現在真的很無助
這種事會發生在自己家…

先謝謝各位了!

叫小弟弄你的家~表示不會去動到人!(人的方面不用擔心)
除了裝監視器之外~除非你認識有力人士!
(去談和並向人道歉,我覺得這件事沒去道歉完結不了的)
還有告誡你的家人~禍從口出~不要去逞口舌之快~婊人婊的很爽!
再來讓人對你更不爽~他們做出這種沒傷到人的行為算只是告誡!
倒楣的被拖去毒打一頓也是剛剛好!

此文章於 2009-11-28 10:20 AM 被 閒閒散散 編輯.
舊 2009-11-28, 10:12 AM #20
回應時引用此文章
閒閒散散離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。