PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
babycar
Power Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北城
引用:
作者miklo
看 AOPEN SHUTTLE 要不要賺維修的錢囉~~~

RMA這東東很少會有公司會採概括承受的
加上這些SFF都是非標準型規格
會比較難~~~~
除非~~~這兩間公司有一間發神經似的用舊換新的方式來搶品牌形象
那又是另一個議題了~~~

舊 2006-01-25, 12:29 PM #11
回應時引用此文章
babycar離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者miklo
看 AOPEN SHUTTLE 要不要賺維修的錢囉~~~

準系統各家規格並未完全統一!!

要維修偉格的東西還得做技術轉移跟有零件...
機會渺茫...

還是跳來XPC陣營吧...

舊 2006-01-25, 03:07 PM #12
回應時引用此文章
小建離線中  
Rexone777
Basic Member

加入日期: Mar 2005
唉唉.........

昨天機器到手
用起來還不錯
看來就只好小心使用祈禱不要出意外......
還好不算太貴(跟浩鑫與Aopen比)
壞了了不起零組件留著跳槽.......
舊 2006-01-26, 10:40 AM #13
回應時引用此文章
Rexone777離線中  
jar123
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣新竹
引用:
作者Rexone777
昨天機器到手
用起來還不錯
看來就只好小心使用祈禱不要出意外......
還好不算太貴(跟浩鑫與Aopen比)
壞了了不起零組件留著跳槽.......

我前陣子也買了一台,本想說它比較便宜,又有兩年保固。現在覺的反而是買貴了,像這種失去保固的"倒店貨"實在不值那個價錢,如果是倒店貨應該要以更便宜的價格出售,同時注明"貨物出門,概不負責"才對。所以現在我有受欺騙的感覺。
舊 2006-01-29, 01:06 AM #14
回應時引用此文章
jar123離線中  
winla
Major Member

加入日期: Aug 2004
想請問一下結論是偉格已經倒了嗎?
我有打電話去但是都沒人接耶~~
我有兩台他們的準系統說....泣
舊 2006-02-09, 03:05 PM #15
回應時引用此文章
winla離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者winla
想請問一下結論是偉格已經倒了嗎?
我有打電話去但是都沒人接耶~~
我有兩台他們的準系統說....泣

沒有倒閉...只是台灣的部分收起來了...
國內的DIY族群如果有人繼續使用"奧客"手段..
進口電腦零件只是早晚的事情...
台灣生產.國外進口.國外保固....
舊 2006-02-09, 04:07 PM #16
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
作者台灣啤酒500CC.

可是..........奧客手段好像都是我們一再教出來的
舊 2006-02-10, 02:49 AM #17
回應時引用此文章
雜碎離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者雜碎
可是..........奧客手段好像都是我們一再教出來的

那....我們該怎麼挽回之前所做(教)的錯誤呢?

此文章於 2006-02-10 04:36 AM 被 Nerine 編輯.
舊 2006-02-10, 04:24 AM #18
回應時引用此文章
Nerine離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
作者台灣啤酒500CC.

台啤大..現在的電腦零件台灣生產的已經不多了,現在大多都是國外進口了(大陸出貨回台灣),雖然都是台灣公司的產品,但生產線多已移往工資較便宜的國家了。

保固的話找代理商先吧,除非代理商很爛(如威X),再考慮找原廠吧。

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2006-02-10, 10:03 AM #19
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
egban
Major Member

egban的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 變調的小鎮...
有啥奧客手段呀?我玩DIY這麼多年了,怎麼都沒學到,嗚嗚嗚嗚嗚...
誰來教教我呀

A:多組獨立整流對聲音有幫助嘛?
B:應該有吧....至少爽度比較高

A:LT1085有比LM317好嘛?
B:應該有吧....至少爽度比較高

A:........
B:爽度.....
舊 2006-02-10, 10:58 AM #20
回應時引用此文章
egban離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。