PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HardCorr
Golden Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鳥不生蛋的地方
引用:
作者nick1025
我是用MyIE2 0.9.18.20版,
感覺這版比較穩。
聽說新版的Maxthon問題不少........

超愛MyIE2連結拖曳的功能,
超讚的啦~~
MyIE2也有手勢的功能,
很方便唷~

最近firefox很熱門,
但好像沒連結拖曳跟手勢的功能,
所以..........放棄

Firefox 都有阿
不過手勢要另外下載plug-in

Firefox plug-in

引用:
擋 Flash ****:adblock-0.5-0.5.2.039.xpi
滑鼠手勢:allinonegest012.xpi
移除套件工具:extuninstall.xpi
下載輔助:flashgot-0.3.7.xpi
媒體撥放:FoxyTunes_0.61.xpi
指定開啟程式:launchy-350.xpi
網頁螢光筆:linemarker_en.xpi
文字網址轉換:linkification_0.9.19.xpi
網址預覽:linkpreview.xpi
查看 alt 訊息:popupalt_en.xpi
時間:statusbarclock_1.6.4.xpi
頁籤擴充套件:tabextensions_en.xpi
頁籤擴充套件-增加:tabextensions_contextmenu_en.xpi
網址資料分類:TargetAlert.xpi
視窗名稱修正:titletweak_1.6.xpi
氣象報告:weatherfox-0.5.xpi
網頁開發:webdeveloper.xpi

Firefox 台灣網站

此文章於 2004-10-30 06:05 AM 被 HardCorr 編輯.
舊 2004-10-30, 05:56 AM #11
回應時引用此文章
HardCorr離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
Sleipnir 1.66中文版快樂使用中

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2004-10-30, 06:09 AM #12
回應時引用此文章
blackleo離線中  
aming99
Basic Member

加入日期: Jul 2004
請愛用 Firefox
回歸網路原貌 XD
舊 2004-10-30, 01:46 PM #13
回應時引用此文章
aming99離線中  
rockjimmy
*停權中*

加入日期: Feb 2004
IE6.0~~
懶的換~所以繼續用IEXD
舊 2004-10-30, 01:52 PM #14
回應時引用此文章
rockjimmy離線中  
Kaworucloud
Major Member

Kaworucloud的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Pase
我使用有些人建議的Sleipnir時,發現打開時不會自動開首頁耶(首頁已設了喔!),且按一下別的網頁時也不會自動連接網頁,這到底那裡有問題呢?是有那裡要設定嗎?請各位解答一下,謝謝!

按 F12 或由工具>Sleipnir選項進入設定了嗎
大部分的瀏覽相關設定都在這裡
看不懂日文的話就載中文版或英文版吧
舊 2004-10-30, 03:25 PM #15
回應時引用此文章
Kaworucloud離線中  
Pase
Major Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中
試了很多個選項 還是一樣 不過一進去還是一樣不會開首頁 還要按首頁才會開,且只能用左邊瀏覽器列的 我的最愛 才能開網頁(且要指定的網頁時按右鍵,選擇直接開啟網頁),上方的我的最愛 按了(或右健)都沒反正也不會開啟!請問有人能解答這些問題嗎?
顯示卡:技嘉 NV 7600GT 256MB
Power:帝海 400W
HD:W.D. 250G SATA-II
DVD燒錄器:BENQ DW1640 (馬製)
DVD燒錄器:NEC 3520A (馬製)
Case:CoolMaster 型號忘了
喇叭:Altec Lansing MX-5020
LCD:EIZO FlexScan L568
舊 2004-10-31, 04:03 PM #16
回應時引用此文章
Pase離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
前陣子用了firefox覺得不錯用,

但是怎麼用都告訴我quicktime plugin沒有安裝...重新安裝firefox好幾次都有一樣的訊息...
明明就安裝了啊...

請問誰能解答一下呢...

註:k-lite有沒有裝都一樣...

所以暫時回到Sleipnir...
舊 2004-10-31, 04:36 PM #17
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
唉..我已還在用IE...= =
想要換 可是怕使用習慣一時之間改不過來= =
舊 2004-10-31, 04:46 PM #18
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者DJ-Kimula
唉..我已還在用IE...= =
想要換 可是怕使用習慣一時之間改不過來= =

firefox的操作和Sleipnir和MyIE2差不多,
都是有Tab和快速連結的設計,

不過firefox比較有foobar的感覺,
可以自己找plugin裝,用起來蠻爽的∼

foxytune好好用啊!
舊 2004-10-31, 05:04 PM #19
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
問個對我最重要的問題~~

哪個才可以把全部的頁面列印下來丫
不然ie都是切掉版面大小
舊 2004-10-31, 05:40 PM #20
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。