PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
回覆: 這是一定要的

引用:
Originally posted by nickchen681119
既然北、中、南都有促銷活動,那屏東應該也要吧!等等跟老闆商量一下,晚一點跟再來公布。

痞大^^那就快
等您的回應
價格可以的話
在訂一些明天一起交
不用跑那麼多趟^^

舊 2004-05-07, 05:44 PM #11
回應時引用此文章
wuero離線中  
nickchen681119
*停權中*

nickchen681119的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
Question 頭疼

有一點笑不出來,不知道要玩什麼片子,思考ing......

引用:
Originally posted by wuero
痞大^^那就快
等您的回應
價格可以的話
在訂一些明天一起交
不用跑那麼多趟^^

舊 2004-05-07, 05:54 PM #12
回應時引用此文章
nickchen681119離線中  
王治平

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 台中
回覆: 回覆: 母親節全省店家聯合促銷活動公告-----趕快去搶喔!!

引用:
Originally posted by 單身中
真的假的??!!
不過PIODATA不是有利碟,國碩,萊德3種嗎??
18元的是哪一種阿??

每人只能限量100片喔?...
那我買完上個廁所再回來買一次應該不會被發現吧??

聰明的人!聽說錸德piodata是有配專案,但每家不同...
其他的利碟,國碩是沒有...
舊 2004-05-07, 06:18 PM #13
回應時引用此文章
王治平離線中  
prst
Major Member

加入日期: Mar 2002
台北居然沒有
舊 2004-05-07, 06:50 PM #14
回應時引用此文章
prst離線中  
nickchen681119
*停權中*

nickchen681119的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
Question 喝西北風

台北可是重鎮ㄋㄟ,怎麼現在都被新竹以北的門市直直打,應該要加緊努力摟,不知道該玩什麼片子,真是頭疼,老闆我對不起你摟,但是千萬不能把我辭職喔?不然你會喝西北風滴。

引用:
Originally posted by prst
台北居然沒有
舊 2004-05-07, 06:55 PM #15
回應時引用此文章
nickchen681119離線中  
阿讚
Regular Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 毛毛蟲之黨部
我建議用量不太的人買小量夠用就好了...

DVD空白片跌價很快...20元還有再下跌的空間
舊 2004-05-07, 06:58 PM #16
回應時引用此文章
阿讚離線中  
王治平

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 台中
回覆: 母親節全省店家聯合促銷活動公告-----趕快去搶喔!!

引用:
Originally posted by coolerror
上星期RITEK DVD 促銷活動非常成功,造成廣大迴響
這個星期六星期日兩天,下列門市一同舉辦更優惠的價格,以回饋消費者

活動內容如下

于活動時間內至門市報上口號 "PCDVD介紹" 給予門市人員
即可以優惠價格購買下列產品
1.RITEK 4X DVD+/-R 20元 2,PIODATA 4X DVD-R 18元
每人限量100片,賣完為止

參與活動門市如下(由南至北)
高雄 飛寶,光碟超市
台南 晉偉1F,名宏3F
台中 亞均(NOVA2F),光碟王(電子街,NOVA 2F)
新竹 永鑽,CD-HOUSE

最新消息!替名宏3F轉達..
老闆說這次因為台南北門一樓也有做促銷,他的頭頭沒告訴他,
所以這星期促銷完後,
老闆私下會在5/14日以前出一批知名的品牌,但尚未告知,老闆只保證是錸德A級的...
當天母親節登記的人可以用19元購買,而且不限量,只要說明要買幾桶(所以要買百片),先付一些訂金就可以了...

看來越來越低了....
舊 2004-05-07, 08:29 PM #17
回應時引用此文章
王治平離線中  
tt543
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 鐵路邊
回覆: 喝西北風

引用:
Originally posted by nickchen681119
台北可是重鎮ㄋㄟ,怎麼現在都被新竹以北的門市直直打,應該要加緊努力摟,不知道該玩什麼片子,真是頭疼,老闆我對不起你摟,但是千萬不能把我辭職喔?不然你會喝西北風滴。

可能是台北的店家不想跟進吧,賠錢生意沒人做
舊 2004-05-07, 08:48 PM #18
回應時引用此文章
tt543離線中  
wuero

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
回覆: 喝西北風

引用:

痞大您還沒回神阿
又有最新消息囉~
DVDV空片的價錢真是每天變~戰況激烈!!!

^^
舊 2004-05-07, 09:04 PM #19
回應時引用此文章
wuero離線中  
pigbaby
*停權中*

加入日期: Apr 2001
回覆: 母親節全省店家聯合促銷活動公告-----趕快去搶喔!!

引用:
Originally posted by coolerror
上星期RITEK DVD 促銷活動非常成功,造成廣大迴響
這個星期六星期日兩天,下列門市一同舉辦更優惠的價格,以回饋消費者

活動內容如下

于活動時間內至門市報上口號 "PCDVD介紹" 給予門市人員
即可以優惠價格購買下列產品
1.RITEK 4X DVD+/-R 20元 2,PIODATA 4X DVD-R 18元
每人限量100片,賣完為止

參與活動門市如下(由南至北)
高雄 飛寶,光碟超市
台南 晉偉1F,名宏3F
台中 亞均(NOVA2F),光碟王(電子街,NOVA 2F)
新竹 永鑽,CD-HOUSE

豬寶寶的朋友打電話去問過老闆
根本不知道有這件事
這個是假的啦

此文章於 2004-05-07 09:22 PM 被 pigbaby 編輯.
舊 2004-05-07, 09:18 PM #20
回應時引用此文章
pigbaby離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。