PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by honk
英雄本色系列、吳宇森系列、黃飛鴻系列
這三套買定了.....
雖然這三套裡的每一片我都有,
不過我真的每一片都百看不厭ㄟ....

只要他敢出...我就敢買!

至於成龍....沒興趣!

黃飛鴻系列必買
英雄本色只想單買第1集

舊 2004-04-25, 03:42 AM #11
回應時引用此文章
ghostman離線中  
大師兄SURVIVE

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
才剛收完警察故事一到三啊...

我對最後兩盒有興趣

舊 2004-04-25, 05:00 AM #12
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
引用:
Originally posted by honk
英雄本色系列、吳宇森系列、黃飛鴻系列
這三套買定了.....

跟我一樣.....我只會敗這三套
舊 2004-04-25, 10:16 AM #13
回應時引用此文章
Jett離線中  
真 . 馬蓋先之星
Junior Member

真 . 馬蓋先之星的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 亡命之徒
幾乎每套都想收哩.
價位不知定在哪邊.

Leadon在Eagles的時間並不算很長
可是他在Eagles那時候所發表的音樂
才是最清純、最令人懷念的音樂...
舊 2004-04-25, 11:42 AM #14
回應時引用此文章
真 . 馬蓋先之星離線中  
trs

trs的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 成都, 四川
Talking

引用:
Originally posted by huhu
至少他們願意修復啊....
我們的"中影"呢?..............唉

发行商洲立不可能修復, 应该是买二区的版本,这下不就省钱了.
舊 2004-04-25, 03:16 PM #15
回應時引用此文章
trs離線中  
joe2747

joe2747的大頭照

您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by trs
发行商洲立不可能修復, 应该是买二区的版本,这下不就省钱了.

我倒是抱持著樂觀的態度喔!!
四月底發行的" 李小龍電影DVD全集 "規格不錯喔!
除了有中文繁體字幕外~
還有DTS音效呢!!!
影片畫面規格Letterboxed and 16x9 enhanced
這比4:3全螢幕的有誠意多了~
最重要的是....
外包裝盒美到不行~~
若接下來其他Box Set系列的片子都比照辦理~
我可是等著花錢買呢!

舊 2004-04-25, 03:53 PM #16
回應時引用此文章
joe2747離線中  
trs

trs的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 成都, 四川
龍爭虎鬥那各位还会不会收WARNER的三区呢?洲立的是不同版本,WARNER版胜在花絮丰富,正片的修復更不用说了,我是两者都要,已向LAYOYO下单.
舊 2004-04-25, 04:50 PM #17
回應時引用此文章
trs離線中  
一諾

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
joe2747兄,我想trs兄說的是對的,這套三區ntsc版李小龍是韓版先發,不過母帶應該是英版PAL的HongKong legend公司,聽到巨圖也說香港Fortunestar花了幾百萬買器材來修復,我覺得怎麼可能,應該是跟英國買版權吧,或是他是HK Legend的子公司或是合作關係

台版也會發,不過沒說禮盒裡面送什麼,比較擔心港版一發賣的好就漲價了
舊 2004-04-25, 05:16 PM #18
回應時引用此文章
一諾離線中  
joe2747

joe2747的大頭照

您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 一諾
joe2747兄,我想trs兄說的是對的,這套三區ntsc版李小龍是韓版先發,不過母帶應該是英版PAL的HongKong legend公司,聽到巨圖也說香港Fortunestar花了幾百萬買器材來修復,我覺得怎麼可能,應該是跟英國買版權吧,或是他是HK Legend的子公司或是合作關係

台版也會發,不過沒說禮盒裡面送什麼,比較擔心港版一發賣的好就漲價了

如果台灣也會發Box Set~
那我當然是支持台版~
前提是規格及影音表現都不能閹割的情況下~
其實管他是買器材來修復還是跟他區買版權~
只要碟片有一定的水準~
我都是會掏錢支持的啦!
舊 2004-04-25, 06:02 PM #19
回應時引用此文章
joe2747離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
看片單跟HKL好像真的有點關係.....
香港網友也有回覆過這批貨之所以能
發行的原因:

版權在得利那還能發行的關鍵在於,得利
現在所發行的片單都屬於DD2.0的規格,
洲立這批則是DD5.1及DTS的規格....
(好像就因為這個原因能發行.... )

不管原因啦,台灣能發李小龍,可能是因為他的
聲勢,或是影響力.....但我不認為台灣會發洪金寶
的Box Set板..... (成龍還有可能.....)

朝向港版邁進吧~
屆時如果有附加國語音軌就更棒了~
舊 2004-04-25, 06:23 PM #20
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。