PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
Danq大哥:
1.請勿再出言不遜。
2.請勿再挑釁。
3.請勿出言恐嚇。
4.人家干涉你沒意見是你家的事。
看你越來越激動,真是讓人擔心。
要不要把社會上所有你認為不公不義的事都加在我身上啊!我會保留法律追訴的權力的。
5.唉唷∼我怎麼又理你了。
6.好了別鬧了,今天事情很多.....要去打掃。要過年了,來拜個早年。
祝您
新年快樂,萬事如意,長一歲也長智慧。
恭喜發財
PS.我很菜的......根據你的邏輯我不適用。小弟從未如此認為,早跟你說過幫人思考是很無意義的行為。甚麼當兵的學長學弟制?扯哪去?是否閣下有被害妄想?冒昧請問一下你當兵時有被欺負過嗎?如果有的話要去申訴。

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-28, 06:01 PM #11
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: Danger Zone
引用:
Originally posted by deus
除了挑釁之外我看不到任何意義。
簡直文不對題。
我還理你這麼久,哈!
突然想起一句話:『不要跟豬打架...
因為你會弄得很髒..然後豬覺得很爽』

什麼挑釁?可冤枉了。我還沒有發贛林XX系列那些文章的挑釁毅力呢,明明就沒效果卻可一發再發。那種文章若是影射你你覺得看了後會使你想改變什麼嗎?或許是她寫文章的習慣讓你看不慣吧,舉個例,就像我們在路上看到髮型做得奇形怪狀的Y世代年輕人一樣,雖有點看不太順眼,但是呢,我們也不會跟在人家屁股後去努力指指點點的,你說對不對?而且看他有些文章深不可測,所以光只是在發言風格上著墨大概影響不了他吧,而且有些網友的疑問,還是他在熱心解答呢,所以,還是想些其他比較實際些的辦法較好,而不要用這種影射PCDVD的標題的方式了。不過是七嘴八舌區的事何必這樣下標題呢?見你似乎想歇息吧,那好吧,就歇一下吧。

此文章於 2003-01-28 06:43 PM 被 Danq 編輯.
舊 2003-01-28, 06:19 PM #12
回應時引用此文章
Danq離線中  
deus

deus的大頭照

Danq大哥:
請你不必再設身處地為我喉舌。
要說的也說了。你這樣實在引不起我的興趣。
如果你真的喜歡我的文章就好好去研究吧!你說的一堆我都看不懂也懶得看。
你就是搞不清楚。 我也累了。
你也不用等在電腦前等我的回應,天氣冷,吃飽一點。

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-28, 06:50 PM #13
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

引用:
Danq大哥:
請你不必再設身處地為我喉舌。
要說的也說了。你這樣實在引不起我的興趣。
如果你真的喜歡我的文章就好好去研究吧!你說的一堆我都看不懂也懶得看。
你就是搞不清楚。 我也累了。
你也不用等在電腦前等我的回應,天氣冷,吃飽一點。

嗯嗯∼這樣喔∼
可是,你這篇的標題真的不改了嗎?
舊 2003-01-28, 07:06 PM #14
回應時引用此文章
Danq離線中  
deus

deus的大頭照

另外,您似乎不清楚意見反應區不是針對每個發言網友,你一一點名指名道姓數落的地方,更何況還出言不遜,這就叫做挑釁,說半天你還在凹,讓小弟好傷心。
虧您還說您潛水這麼久。資深的Danq大哥。

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-28, 07:09 PM #15
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

引用:
另外,您似乎不清楚意見反應區不是針對每個發言網友,你一一點名指名道姓數落的地方,更何況還出言不遜,這就叫做挑釁,說半天你還在凹,讓小弟好傷心。
虧您還說您潛水這麼久。資深的Danq大哥。

大概了解了∼你所謂挑釁的定義:當著你的面述說你做過哪些事,便算挑釁對不對?
不過也都是說你做的事啊,並非說你很怎樣很怎樣的。這樣可不可以算討論事情呢?
像是:這標題是否為影射某網友發過的文章?很明顯嘛!這標題是否要影射PCDVD?也很明顯嘛!是否我該到別的地方而不該在你面前說這些才不構成挑釁?大概吧。還有我是哪裡恐嚇你了?這很嚴重的∼我既沒說”布蘭妮想怎樣”也沒說”布蘭妮給我小心一點”之類的話吧?可能某些地方講話比較直接吧∼你原諒我講話就是這麼直啊∼話說snappy大大在七嘴八舌區又發言了,為何他不想來幫你說一下話這也是我到現在一直不解的。吃過飯一不小心又太多話了,你晚餐吃過沒啊?也要吃飽點啊∼

此文章於 2003-01-28 08:32 PM 被 Danq 編輯.
舊 2003-01-28, 08:25 PM #16
回應時引用此文章
Danq離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
Originally posted by Danq
話說snappy大大在七嘴八舌區又發言了,為何他不想來幫你說一下話這也是我到現在一直不解的。吃過飯一不小心又太多話了,你晚餐吃過沒啊?也要吃飽點啊∼

找我嗎?
舊 2003-01-28, 09:38 PM #17
回應時引用此文章
snappy離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
[B
要不是你一直給人家亂,我也不想來註冊干涉你的。他沒干涉你,你為何老是干涉他呢?因為他沒有跟你拜碼頭嗎?前面說什麼入境隨俗。隨個什麼俗啊?你規定的俗嗎?討論區就是輕鬆發言,不要弄得跟當兵的學長學弟制一樣了。後來的還要讓先來的打分數似的。說真的,要引起他注意,還是換個方式吧,老是贛東贛西的也不是辦法
說來也奇怪,該網友俗一點的文章,不怕沒有回應。反而是深一點的技術性文章,卻沒多少人能與之回應,連我只能乖乖看而不知該回應什∼
[/B]

怪哉
你是本站站長?你是本版版主?
要不,你憑什麼說deus網友是”一直給人家亂”啊?
在站務區發表與你不同的意見就是”亂”?
”討論區就是要輕鬆發言”這規定是站長立的?還是閣下你定的?

引用:
干涉人者,人恆干涉之。亂人者,請好自為之。
如果有人來干涉我,我沒意見。 (這符號有點像戴眼鏡,看起來很聰明的樣子,難怪大家愛用,呵)

你已經把與你意見不合的發言定義為”亂”了
我想你還是發表一點意見比較好
舊 2003-01-28, 10:21 PM #18
回應時引用此文章
CCRen離線中  
job

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
在 "網站事務--意見反應區" 發言 ,
請 對事不對人 吧!!
舊 2003-01-28, 10:32 PM #19
回應時引用此文章
job離線中  
Danq
New Member

引用:
Originally posted by job
在 "網站事務--意見反應區" 發言 ,
請 對事不對人 吧!!

我是不知道job兄的立場如何,但是您一直在做緩場的工夫,令我很是欣賞。
舊 2003-01-29, 04:00 PM #20
回應時引用此文章
Danq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。