PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無敵小亨
Regular Member

加入日期: Mar 2002
哈哈 小弟不才...

連個阻泥線都說錯

不過在白色下真的太清楚了...........

有點難過說..............

舊 2002-12-27, 01:21 AM #11
回應時引用此文章
無敵小亨離線中  
Dianthusbam
Major Member

Dianthusbam的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 無敵小亨
哈哈 小弟不才...

連個阻泥線都說錯

難過?
難道購買的時候不知道會有阻尼線嗎?
不過通常看久了之後就會習慣了
不用擔心啦

舊 2002-12-27, 01:47 AM #12
回應時引用此文章
Dianthusbam離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by devilx

我困惑了...
959NF不是絕對平面映像管嗎(Natural Flat)??
絕對平面映像管跟鑽石霓虹是一樣的嗎?

Natural Flat.............................

Diamondtron NF
舊 2002-12-27, 01:48 AM #13
回應時引用此文章
szerelem離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
哈哈 小弟不才...

連個阻泥線都說錯

看久你的眼睛應該就會自動忽略那兩條線了....
舊 2002-12-27, 08:00 PM #14
回應時引用此文章
zebraw離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
引用:
Originally posted by zebraw

看久你的眼睛應該就會自動忽略那兩條線了....

沒錯!
的確看久了那兩條線就像不存在一樣....根本不會注意

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-12-27, 08:42 PM #15
回應時引用此文章
aleslie離線中  
無敵小亨

恩...

看來是如此,那再請問一下.

當一開螢幕電源時 959NF會發出嗚的 一聲

這是正常的嗎? 我都以為是火車要開動勒.....哈!!!

還有在1024X768下 頻率應數設定多少 75嗎?

覺得框框邊緣轉角不夠直 該調整哪邊呢???

問題太多了 不敢問下去了

大大們 請指教啊.............
舊 2002-12-28, 01:55 AM #16
回應時引用此文章
無敵小亨離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
引用:
恩...

看來是如此,那再請問一下.

當一開螢幕電源時 959NF會發出嗚的 一聲

這是正常的嗎? 我都以為是火車要開動勒.....哈!!!

還有在1024X768下 頻率應數設定多少 75嗎?

覺得框框邊緣轉角不夠直 該調整哪邊呢???

問題太多了 不敢問下去了

大大們 請指教啊.............

螢幕開機時翁一聲是螢幕自動消磁的聲音..這也是正常的.
959NF只開到1024X768下一般建議是設85.但你要弄到100也沒差.
看你高興囉.因為那麼低的解析度.清晰度是不會有差的.
框框邊緣轉角不直.959NF OSD裡有各調整四角邊線的選項去調一調吧..

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-12-28, 02:14 AM #17
回應時引用此文章
aleslie離線中  
yjlai
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 嘉義市
引用:
哈哈 小弟不才...

連個阻泥線都說錯

難過?有沒搞錯
為了買特麗霓虹的映像管就是特別注意有沒有阻尼線呀
有高興都來不及了還難過??呵呵....
至少我買PR705F時是這樣啦(以前買了一台MAG 700T也是)
不丟垃圾寶特瓶

讓我們一起為台灣的棒運付出一些心力
CPBL團結起來,一起為台灣的棒球加油
舊 2002-12-28, 12:29 PM #18
回應時引用此文章
yjlai離線中  
無敵小亨

引用:
Originally posted by aleslie

螢幕開機時翁一聲是螢幕自動消磁的聲音..這也是正常的.
959NF只開到1024X768下一般建議是設85.但你要弄到100也沒差.
看你高興囉.因為那麼低的解析度.清晰度是不會有差的.
框框邊緣轉角不直.959NF OSD裡有各調整四角邊線的選項去調一調吧..

謝謝大大們 不過不知道是不是爛顯示卡的關係(TNT2M32)

選項只到85 而且選定後 畫面縮小 還要再調整

顯示卡該換了嗎 能建議哪張經濟又實惠?

還有選項是SIDEPIN CORNER嗎?

再次感謝.....
舊 2002-12-28, 01:26 PM #19
回應時引用此文章
無敵小亨離線中  
spider NO.4
Basic Member

加入日期: Dec 2002
引用:

謝謝大大們 不過不知道是不是爛顯示卡的關係(TNT2M32)

選項只到85 而且選定後 畫面縮小 還要再調整

顯示卡該換了嗎 能建議哪張經濟又實惠?

還有選項是SIDEPIN CORNER嗎?

再次感謝.....

這張卡可以換了,單純看電影DVD不在意3D能力的話,就換張G550吧,
不然ATI系列也可參考....
舊 2002-12-28, 01:32 PM #20
回應時引用此文章
spider NO.4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。