PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者lobben
黃色鬼屋真的除了3C之外,做甚麼爛甚麼
看看燦星網現在的慘況,不難想像金礦咖啡會變這樣

其實3C也沒好到哪去

舊 2017-08-19, 12:34 PM #11
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
廠商:都是815停電害的。 XD XD XD

舊 2017-08-19, 12:39 PM #12
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
金鑛咖啡烘焙師遭大裁員 21間門市暫停營業

我家附近開了一間
我沒去買過 對我來說 他只是台灣連鎖版本的星巴克

正版星巴克 我都不去了 還金礦咖啡

不過說真的 他不說 我還不知道他有賣麵包

那以後她還會賣甜點那種嗎?
舊 2017-08-19, 01:04 PM #13
回應時引用此文章
abo5738離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼常去拍棚拍的一間攝影棚附近也有金礦咖啡,拍早場時都在那邊買咖啡啃麵包當早餐....

希望那間沒關阿....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2017-08-19, 01:09 PM #14
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
lewc1219
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 養老院
常去買他們家的奶酥麵包,一個28元,還不錯吃,重點是現在外面麵包店很難找到28元的奶酥麵包了吧!難怪前些日子就買不到啦!慘!
舊 2017-08-19, 02:25 PM #15
回應時引用此文章
lewc1219離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
路易莎以前很冷門,現在到處都有,怎麼金鑛會慘成這樣?
舊 2017-08-21, 01:28 PM #16
回應時引用此文章
ALI88離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者ALI88
路易莎以前很冷門,現在到處都有,怎麼金鑛會慘成這樣?
路遙知馬力,路易莎衝成那樣難保不會是下一個金礦或蛋塔工場

話說我家附近年初開了家金礦,店不大但有二樓座位區,這事發生後以爲也收掉,昨天經過ㄧ看還在但麵包沒賣,原本放麵包的櫥櫃放保溫瓶和ㄧ些禮盒
舊 2017-08-21, 01:42 PM #17
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者LDSKING
路遙知馬力,路易莎衝成那樣難保不會是下一個金礦或蛋塔工場

話說我家附近年初開了家金礦,店不大但有二樓座位區,這事發生後以爲也收掉,昨天經過ㄧ看還在但麵包沒賣,原本放麵包的櫥櫃放保溫瓶和ㄧ些禮盒

路易莎不久前才被罵很慘, 現在算又挺過來了
https://www.thenewslens.com/article/62133
會紅最大的原因應該還是價錢吧
看看老闆現在幸福的樣子
https://www.mirrormedia.mg/story/20170813bus008
才想到當初會注意到這間是因為招牌換了
https://news.tvbs.com.tw/life/667642
舊 2017-08-21, 04:44 PM #18
回應時引用此文章
marks離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者lobben

鬼屋應該做爛了3C才開始加些有的沒有的吧
舊 2017-08-21, 05:02 PM #19
回應時引用此文章
bass1.離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者lobben
五花馬水餃也是
舊 2017-08-28, 02:55 PM #20
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。