PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CKM
Junior Member

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
引用:
作者hayasi
這家很少有賣限定版之類的吧..

我看幾乎都是普通版的購物頁面...

他們那個頁面只是參考的,要買限定版要寫信去注文,
(書籍的話更麻煩)
因為有時候日版初回限定跟普通版是一樣的價錢,這在club japan買要小心。

因為麻煩,我也從來沒在那兒買限定的

舊 2005-10-18, 10:33 AM #11
回應時引用此文章
CKM離線中  
hayasi
Major Member

加入日期: May 2000
引用:
作者CKM
(書籍的話更麻煩)
因為有時候日版初回限定跟普通版是一樣的價錢,這在club japan買要小心。

原來是這樣啊~

如果要另外寫信還真的是很麻煩...

我想我也不會在這邊買...

不過不是說寫信麻煩

而是付錢會付的很麻煩

畢竟不是跑正常程序...

舊 2005-10-18, 01:40 PM #12
回應時引用此文章
hayasi離線中  
CKM
Junior Member

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
我想起來了,2002年日本卡通片劍心星霜篇發行時,我就在那兒買這一部的。
當初我是第一集等到第二集發行時一起買的,
club japan就真的第一集寄的是普通版(當時初回版2001年發行,已經賣完),
而第二集則是剛發行,有初回版,所以他們寄初回版。(兩個價錢一樣,包裝不太一樣)

所以如果堅持要限定版要先寫信跟他們說,才會比較保險。
如果不特別跟他們說,他們就會用現有的版本寄出來,不會管你說是不是一定要限定版才要買。

而且頁面上雖然有片子,也不代表實際上有貨,
我就遇過訂一陣子後他們就來了封mail說沒貨可進(絕版),直接取消我訂單。

這些因為網頁上都有事先註明,所以倒也算不上態度不好就是了。
舊 2005-10-18, 02:42 PM #13
回應時引用此文章
CKM離線中  
prinzessin
New Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者hayasi
原來是這樣啊~

如果要另外寫信還真的是很麻煩...

我想我也不會在這邊買...

不過不是說寫信麻煩

而是付錢會付的很麻煩

畢竟不是跑正常程序...

可以找會寫日文的人代寫啊
版上應該有很多吧
Clubjapan全球免運費(但是要付5%的手續費=消費稅)
品質客服都很好
舊 2005-10-27, 08:04 PM #14
回應時引用此文章
prinzessin離線中  
cyberfan
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者CKM
這家還不錯呀,
如果說有已經發行非預購的(amazon沒折扣了),可以到這兒買,

貨運速度快,但是備貨速度就不怎樣了

可是要限定版的話,得寫信去跟他們問問有沒有,不然他們會直接寄送普通版的。所以不建議在那邊買啥限定版的DVD。
新品預約就不要,因為還是得跟他們說要限定版的才保險,很麻煩。不如amazon。

貨物齊全還好,
有些在amazon買不到了,可以去club japan試試。
我有買過兩次amazon已經標明絕版了(上面二手的還貴得離譜),結果試著去club japan竟然有
(反過來的情形也是有)

5%那個是手續費,不另收消費稅,也無運費
管它是什麼名目,反正就是5趴。
不過如果買的片子要上萬日圓,那個5趴會比amazon運費貴很多,建議不要

簡單說,零買的散戶在club japan比較划算,不用擔心湊運費。
如果是大戶或是預購,不太划算。
而且走EMS還是會扣到稅,因為我...

我都在http://www.hmv.co.jp/買,常常有折扣,沒有5趴的消費稅或手續費。運費大概日幣1000多,用fedex寄,可能我家住桃園市所以日本寄出隔天早上就到,速度很快。不過海外購物最好不要買超過台幣3000元(快遞的話包括快遞費)不然後被扣關稅...,中華民國萬萬稅
舊 2005-10-27, 08:53 PM #15
回應時引用此文章
cyberfan離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者CKM
(書籍的話更麻煩)

懷疑那裡的某個宣告跟我有關...
之前訂修女限定版,之後發現官網說有送畫冊後跑去亂...
最後補寄非封入特典給我...然後從那次起之後寫給他們的信全部都被檔掉...
網站上也出現了一個"非封入特典不寄發"的宣告...
舊 2005-10-30, 04:01 AM #16
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
不好意思,我日前在那預購了張 CD,目前的訂單狀況是:入荷待グ,但我想取消該筆訂單了(尚未出貨),如何處理呢?寫信過去取消嗎?
一抹 能擦拭多少感慨

此文章於 2005-11-02 01:15 AM 被 潛水王史帝夫 編輯.
舊 2005-11-02, 01:06 AM #17
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
jong825
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
作者潛水王史帝夫
不好意思,我日前在那預購了張 CD,目前的訂單狀況是:入荷待グ,但我想取消該筆訂單了(尚未出貨),如何處理呢?寫信過去取消嗎?

這個網站下訂後.在還沒開始處理前,還可以取消.
開始處理後,取消訂單的選項就會消失,無法直接取消訂單.

先前看過其他網兄經驗:只能寫信告知,該網站會取消訂單,但也會說明原則上是不接受取消訂單.
舊 2005-11-02, 02:23 AM #18
回應時引用此文章
jong825離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
引用:
作者jong825
這個網站下訂後.在還沒開始處理前,還可以取消.
開始處理後,取消訂單的選項就會消失,無法直接取消訂單.

先前看過其他網兄經驗:只能寫信告知,該網站會取消訂單,但也會說明原則上是不接受取消訂單.

無法退訂單的喔?但我這筆是11月底才發售的 CD,應該可以退吧?
另外寫信退訂的話用英文行嗎?謝謝∼
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2005-11-02, 01:59 PM #19
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
hayasi
Major Member

加入日期: May 2000
引用:
作者潛水王史帝夫
無法退訂單的喔?但我這筆是11月底才發售的 CD,應該可以退吧?
另外寫信退訂的話用英文行嗎?謝謝∼

樓上的大大是說

如果你的網頁無法退訂的話

才需要寫信退貨啦~

而且你買的CD是11月底才發售的新品

所以一定可以退訂的

趕快去退吧~

退訂完成之後

他還會再寄一次確認信給你
舊 2005-11-02, 04:28 PM #20
回應時引用此文章
hayasi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。