PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
我之前用radeon 64M VIVO玩過avp2單人遊戲的異形部分
是沒問題的,但我忘了那時用哪一版的driver

舊 2002-09-04, 07:22 PM #11
回應時引用此文章
opalvin離線中  
halohalo

halohalo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 拉古奧爾的大地上
其實買新顯示卡必然有風險,我當初搶先買的麗台的gf4mx的顯卡除了driver問題,後來還因為硬體問題而無法正常使用,後來用一塊寶聯的ti200就一切正常(沒人認為寶聯算大廠吧?)

如果你可以撐到新driver出來,硬體也沒有怪問題,也許這塊卡可以好好陪你個幾年....可是新顯示卡的特性通常是:遊戲相容度比前一代的卡差,等到終於有可以施展新卡高性能的遊戲出現後,已經有更強的卡上市了.....

舊 2002-09-04, 07:28 PM #12
回應時引用此文章
halohalo離線中  
涉寒

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by opalvin
我之前用radeon 64M VIVO玩過avp2單人遊戲的異形部分
是沒問題的,但我忘了那時用哪一版的driver

我用原來的Radeon SDR玩也沒事啊!
等我的原廠Radeon8500到手在試試看...
舊 2002-09-04, 07:38 PM #13
回應時引用此文章
涉寒離線中  
刃牙
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北縣
Smile

我也是用原廠冶天8500 64MB一買來灌保裝內附的驅動程式
,再開機WINDOWS2000就進不去當機,害我只好開安全模式移
除掉,再上網去下載更新版的驅動程式才可用,真是可笑第一
次用盒裝內附的驅動程式竟然不能用,盒外表上還寫支援98.
2000.ME,所以買ATI的顯示卡只能自求多福
舊 2002-09-04, 08:03 PM #14
回應時引用此文章
刃牙離線中  
vangoegh
Major Member

vangoegh的大頭照

您的住址: K.S.
我用的都沒有問題阿,我是用憾訊的9700,完遊戲都沒有問題,你可能要看看作業系統或是主機板的程式吧
HD 4870 *2 on P243W
X-Fi Fatal1ty FPS + S-48
Sony 830A
Sony 840A
ST3300622AS/P*3 on Raid 5
Chinpower NS-750
SilverStone SST-TJ09W
舊 2002-09-04, 08:12 PM #15
回應時引用此文章
vangoegh離線中  
X武者

X武者的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 風雨飄搖工作室
引用:
Originally posted by 涉寒

這個遊戲在台灣很少人知道的,"鬆肛"也不開Sever,
本來有開的,不過關掉了,打去問就跟你推三阻四,
(這是台灣商人處理消費者最普遍的方式)
異形二有出資料片,打死我也不在向"鬆肛"買正版,
一點保障也沒有。

那好像是XP的驅動編號,我是用win98SE系統,
不過還是非常謝謝你的建議...

涉寒大...您太幽默了..."鬆肛"真讓小弟笑到番掉...
舊 2002-09-04, 08:17 PM #16
回應時引用此文章
X武者離線中  
Petit
*停權中*

加入日期: Aug 2002
我發現到了殺傷力很強的公式:

(我買了xxx牌產品.......問題很多.........這個爛,那個爛.....求救哦......)

這家的產品就完了...........呵呵.
舊 2002-09-04, 10:19 PM #17
回應時引用此文章
Petit離線中  
涉寒

引用:
Originally posted by X武者
涉寒大...您太幽默了..."鬆肛"真讓小弟笑到番掉...

呵呵!您過講了...

Petit 兄:
我可是 ATi 天字第一號的死忠fans,別誤會囉!
舊 2002-09-04, 10:53 PM #18
回應時引用此文章
涉寒離線中  
OscarXP
訪客

先不要想說"早知道就買Ti4600"這種話∼
其實你只要翻翻以前的文章,就可以找到諸如"死Nvidia,一直給我死當!"等等的文章∼
當下之際,你可以研究看看要怎麼做才能把ATI的卡瞧到最好哦∼
題外話∼

其實這比較有可能是驅動程式的問題∼
我要說,最新的驅動程式不一定是最好的(雖然我不知道你用的是哪一版的)∼
最好的例子就是最近的nv d 40.41∼
所以我建議你去搜尋以前的文章,找找哪一版"相容性"最高,問題最少∼
也可以到國外各大顯示卡或ati討論區去取經(這至少可以避免一些小白亂回答),他們的意見都很棒哦∼
等有了好的結果,也可以和大家分享呢∼
舊 2002-09-04, 11:07 PM #19
回應時引用此文章

asopp

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by davidlanz
各位好

這星期日買了技嘉 R9700 Pro

重裝Windows XP之後
一切正常,Driver也ok (DirectX 8.1)
玩Quake III也很好,速度非常滿意 (1280 * 1024)

但是當我正在開始測試其他的遊戲(D3D)
卻發現Mafia這套遊戲在練習開計程車時會當機
在遊戲一開始也會當機

在Warcraft III一安裝完進入遊戲畫面就停住了><""

現在是怎樣啊
有沒有人也和我這隻白老鼠一樣啊
如果不能玩遊戲,突然好想丟掉這張廢物耶~~~~
真後悔當時沒買TI4600 ....怎辦啊??
救人喔~

大哥∼請問一下?你花了多少錢買的啊!!(眼睛閃閃發亮)
我今天才在光華商場看到報價13700!!(眼睛再次閃閃發亮)
星期天就買到了∼
好快!哪家店有啊,我找了好多天都只有找到汗遜的(眼睛成星星狀)
只是,安裝顯示卡幹嘛重灌XP啊?還是灌XP 的SP1啊
聽說這次的SP1蠻不穩的,如果用非正式的序號都會....怪怪的∼
所以.....把配備PO上來讓大家幫幫你吧!
但是如果堅持要丟掉這張所謂"不能玩遊戲就要丟的廢物"
記得通知小弟喔∼∼我會善盡環保小尖兵的職責
廢物利用再回收.....(眼睛又一次閃亮)

或是拿起電話CALL OUT技嘉客服部告知問題所在
請工程師改進,再不然就是拿回去商家換TI4600
才買三天應該沒問題吧!
另外
大哥你從2002.01.30註冊到現在只發表一篇文章
未免潛水太久了吧∼∼∼
而且一出手就是ATI的新頂級商品想必對ATI應該很有信心
或是早就對ATI難搞的驅動有所耳聞
既然如此............
請別說要輕易丟掉自己三思後所購買的物品
也許會有一點難纏,但這都是寶貴的經驗!!(眼睛呈現熊熊火焰,鬥志)
走過這條路,以後你就是新進人員眼中的"大大"啦!(走路有風)

我路過...故我在.... asopp
舊 2002-09-04, 11:13 PM #20
回應時引用此文章
asopp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。