PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者zorro1111
南港那位賣家嗎?

是啊,他器材不錯,放我在他的視聽室裡面兩個多小時,有一位賣家連照片都沒貼,很難買的下去。
反而沒聽多少w4s,聽他其他器材,之後就發生了w4s不怎麼樣,想砍人家的價格
可能我被討厭了吧??

此文章於 2015-10-03 10:13 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2015-10-03, 10:07 PM #11
回應時引用此文章
scottchang離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者scottchang
是啊,他器材不錯,放我在他的視聽室裡面兩個多小時,有一位賣家連照片都沒貼,很難買的下去。
反而沒聽多少w4s,聽他其他器材,之後就發生了w4s不怎麼樣,想砍人家的價格
可能我被討厭了吧??

你是砍到多少啊?

我是有想跟他買p1u
但目前價格還有點高
就再等等....

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-10-04, 12:28 AM #12
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
scottchang

引用:
作者zorro1111
你是砍到多少啊?

我是有想跟他買p1u
但目前價格還有點高
就再等等....

砍了三千

說實在的,一開始聽w4s是不錯,他的喇叭也夠高檔,其他器材也很棒,
但是聽不到十分鐘,我就被他的Esoteric吸引了,有三台不過我無法辨別型號
其他的器材不敢亂碰,因為不會操作。

我現在想一想,我真的被討厭了
舊 2015-10-04, 05:09 AM #13
回應時引用此文章
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
砍了三千

說實在的,一開始聽w4s是不錯,他的喇叭也夠高檔,其他器材也很棒,
但是聽不到十分鐘,我就被他的Esoteric吸引了,有三台不過我無法辨別型號

Esoteric哪台 綜擴 轉盤
現在我還在看綜擴
LUXMAN L-550AX 不知道這台好不好
舊 2015-10-04, 10:39 AM #14
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
scottchang

引用:
作者QQ班代
現在我還在看綜擴

哪台我不清楚,但是我肯定那三台Esoteric是訊源,因為喇叭線沒接到那三台,
賣家人還不錯,其實我一開始也說不見得會買,他也說他不見得隨時都可以讓我來試聽,得配合他的時間,也就讓我去試聽了。

我想可以問問看他吧?搞不好人家願意給試聽,這是我的猜測
舊 2015-10-04, 11:52 AM #15
回應時引用此文章
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
哪台我不清楚,但是我肯定那三台Esoteric是訊源,因為喇叭線沒接到那三台,
賣家人還不錯,其實我一開始也說不見得會買,他也說他不見得隨時都可以讓我來試聽,得配合他的時間,也就讓我去試聽了。

我想可以問問看他吧?搞不好人家願意給試聽,這是我的猜測

W4S 我記得當初賣價好像5萬多還是六萬 其實賣2萬9其實也還好
今天跟人討論了一下 應該還是買LUXMAN的A類擴大機吧 AQ的買不起 在玩真空管太熱
反正通通玩一輪
舊 2015-10-04, 12:24 PM #16
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
砍了三千

跳到Esoteric...
那以經不在一個級別...

引用:
作者QQ班代
現在我還在看綜擴

LUXMAN L-550AX
你自己要去搬回來嗎?
要小心閃到腰...

w4S台灣一進來要六萬多...賣太貴
美金訂價是$1499
就有人提供買水貨的方式
差一萬多...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......

此文章於 2015-10-04 01:13 PM 被 zorro1111 編輯.
舊 2015-10-04, 01:11 PM #17
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者zorro1111

跳到Esoteric...
那以經不在一個級別...

LUXMAN L-550AX
你自己要去搬回來嗎?
要小心閃到腰...

w4S台灣一進來要六萬多...賣太貴
美金訂價是$1499
就有人提供買水貨的方式
差一萬多...

快30KG 我還是網購回來好了~~~免得抱回來要請假看醫生
W4S當時跟我現在的benchmark的價位差不多
我記得W4S後面好像多了滿多版本的 不考慮一下水貨嗎
其實最近大家好像丟DAC丟的比凶狠的 還有HUGO喔 不到四萬就有了
期待S大開箱阿
舊 2015-10-04, 01:42 PM #18
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
scottchang

引用:
作者QQ班代
快30KG 我還是網購回來好了~~~免得抱回來要請假看醫生
W4S當時跟我現在的benchmark的價位差不多
我記得W4S後面好像多了滿多版本的 不考慮一下水貨嗎
其實最近大家好像丟DAC丟的比凶狠的 還有HUGO喔 不到四萬就有了
期待S大開箱阿

我的看法是,dac實在是出太快,像我要買的w4s其實也有dsd版本了(印象中也就兩個版本,我有爬過文),好像也才多一百美金?

維修是個大問題,可是售價是一個更大的問題,所以我不敢在器材(除了喇叭)上面花太多,免得被砍的很淒慘!
舊 2015-10-04, 05:19 PM #19
回應時引用此文章
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
我的看法是,dac實在是出太快,像我要買的w4s其實也有dsd版本了(印象中也就兩個版本,我有爬過文),好像也才多一百美金?

維修是個大問題,可是售價是一個更大的問題,所以我不敢在器材(除了喇叭)上面花太多,免得被砍的很淒慘!

其實DAC要壞我覺得很困難~~~~
不過我也是覺得這幾年DAC出太快種類也多 買中高價位的DAC又跌價很快 不值得投資 撿一台DAC有符合自己的預算就好 要追新的也不划算
喇吧是真的滿值得投資的
擴大機就要賭一下運氣了 我大部分擴大機還是買水貨居多 今天才下手買了一台A類的等寄回台灣
舊 2015-10-04, 05:28 PM #20
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。