PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jye51220
Elite Member

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
幾年前原本 Eddiese 爺大頭貼的小女兒 現在已經長醬米大嚕 ?!

ㄧ家子幸福洋溢的畫面 真令人羨慕啊 !

舊 2006-06-05, 08:01 PM #11
回應時引用此文章
jye51220離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
Bali 我美好的回憶呀....

不能去Bali...放點Bali 歌曲來神遊一下好了

舊 2006-06-05, 08:29 PM #12
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
引用:
作者jye51220
幾年前原本 Eddiese 爺大頭貼的小女兒 現在已經長醬米大嚕 ?!

ㄧ家子幸福洋溢的畫面 真令人羨慕啊 !

Jye爺好眼力~ 一眼就被您看穿了...

Jye爺不用羨慕小弟啦~ 幸福正在不遠處等著您喔...
舊 2006-06-05, 09:33 PM #13
回應時引用此文章
eddiese離線中  
eddiese

eddiese的大頭照

引用:
作者Bon-Chih
Bali 我美好的回憶呀....

不能去Bali...放點Bali 歌曲來神遊一下好了

小弟我剛聽到Bali的音樂時,覺得這是啥音樂阿... 叮叮咚咚的不停
聽了幾天後覺得還蠻有味道的,尤其是回國後看照片或回憶度假時的歡樂時光,
心裡不自覺就會響起Bali的音樂...
舊 2006-06-05, 09:39 PM #14
回應時引用此文章
eddiese離線中  
3n3
Golden Member

3n3的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 糕熊室
引用:
作者eddiese
跪著CPU回覆 :

機加酒是20000元
包一天行程6人座廂型車+司機是40美元,所以人多的話可以分攤更便宜...
華語導遊一人一天8~10美元,覺得導遊普普就給8美元,不錯的話可以給10美元...
帶我們那個是華僑2代人還不錯,我跟太太各給10美元...
除了餐廳附的早餐外都是自己找吃的,不過當地的海鮮和巷裡的小吃店都超便宜又不錯吃
好險我有先上網做功課~

機加酒20000....指的是大人吧...
小孩不知怎麼算....
看了eddiese大大拍的美圖....
我想這些錢花的確實值得.....

話說......大大的頭像的確是夠慘烈...........orz
就要從現在開始改變
舊 2006-06-05, 10:52 PM #15
回應時引用此文章
3n3離線中  
eddiese

eddiese的大頭照

引用:
作者3n3
機加酒20000....指的是大人吧...
小孩不知怎麼算....
看了eddiese大大拍的美圖....
我想這些錢花的確實值得.....

話說......大大的頭像的確是夠慘烈...........orz

機票小孩好像超過3歲就算大人的費用,飯店不佔床沒有費用
所以自助行小孩沒有團費可以省下約1萬元比較划算~
而且不會像跟團還會被帶去跑shopping的行程...
舊 2006-06-05, 11:03 PM #16
回應時引用此文章
eddiese離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
好棒喔.............
好想出國喔....................
舊 2006-06-05, 11:17 PM #17
回應時引用此文章
sony717離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
拍的不錯喔∼∼∼您的夫人也是美人胚子一位∼∼∼

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2006-06-05, 11:23 PM #18
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
20000元看的我這從沒出過國的庄腳俗也很心動...
樓主...跪CPU會流血吧
舊 2006-06-05, 11:30 PM #19
回應時引用此文章
pennywu離線中  
eddiese

eddiese的大頭照

引用:
作者sony717
好棒喔.............
好想出國喔....................

心動不如馬上行動吧~

引用:
作者GHOST STALKER
拍的不錯喔∼∼∼您的夫人也是美人胚子一位∼∼∼

謝謝~ ...(回頭觀望 小聲的說)...她生小孩前的確是個美人,現在是個胚子 (謎之聲:你可以再放肆一點... )

引用:
作者pennywu
20000元看的我這從沒出過國的庄腳俗也很心動...
樓主...跪CPU會流血吧

大大您只要跟我一樣,不吃不喝再加班2個月就可以出國玩了
痛阿~~~ 不知道那一大碗公的血能不能拿去賣,不然拿昨晚的剩飯來攪和一下做米血糕...
(謎之聲:你可以再噁心一點... )

我在胡言亂語什麼... 以上言論不代表本人立場
舊 2006-06-06, 12:03 AM #20
回應時引用此文章
eddiese離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。