PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
他們真的應該要改一下,不然我想我可能不會敗了,錢留下來會好一點.......

舊 2001-08-17, 01:42 AM #11
回應時引用此文章
songtyng離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Alfa2000

不要罵我豬頭。
請問什麼是pan and scan...??

pan&scan只是全螢幕(4:3)的一種製作時的
處理方式之一,有些4:3是另外再做"部分影像修改",
就不是叫p&s了!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-17, 08:13 PM #12
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
可以到這裡看看,可看出寬螢幕與全螢幕之差別!!!http://home.kimo.com.tw/asabulu1119/

此文章於 2001-08-18 10:27 PM 被 我是新手 編輯.
舊 2001-08-18, 10:23 PM #13
回應時引用此文章
我是新手離線中  
A. Y. A.
訪客

引用:
Originally posted by Lion
太可惜
本來想買給女兒看說
沒錯!拒看4:3!從小就灌輸兒女正確的AV觀念!可是小孩子真的會去挑螢幕比例嗎?
舊 2001-08-18, 10:38 PM #14
回應時引用此文章

qwertyas88
*停權中*

qwertyas88的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by 我是新手
可以到這裡看看,可看出寬螢幕與全螢幕之差別!!!http://home.kimo.com.tw/asabulu1119/

上面的網站,做的不太對:)
一個是vcd 一個是dvd 怎麼比啊 (好像腳踏車和機車比賽跑)
應該是拿兩個dvd 的比較,這樣才行
而且要比較出來,還是要實際看影片才比較明顯
如果單看照片的話,不太明顯
舊 2001-08-18, 10:42 PM #15
回應時引用此文章
qwertyas88離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by qwertyas88

上面的網站,做的不太對:)
一個是vcd 一個是dvd 怎麼比啊 (好像腳踏車和機車比賽跑)
應該是拿兩個dvd 的比較,這樣才行
而且要比較出來,還是要實際看影片才比較明顯
如果單看照片的話,不太明顯

VCD只是畫質較差罷了,其實還是看得出來:

世界末日DVD 2.35:1 LBX寬螢幕(中間那位仁兄是麥克貝喔!!!)

世界末日VCD 4:3全螢幕

世界末日DVD 2.35:1 LBX寬螢幕

世界末日VCD 4:3全螢幕
舊 2001-09-04, 12:49 AM #16
回應時引用此文章
我是新手離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
消費者又一次的勝利,一區將推出寬螢幕(1.85:1 anamorphic widescreen),版本以及pan & scan only!版本,封面不要看錯了喔!

About the only thing more ferocious than fights between cats and dogs is...widescreen versus pan & scan? Just announced (rather quietly) by Warner is a widescreen release of Cats & Dogs, due out the same day as the previously announced, full-frame only version, due 10/16. Aside from the aspect ratio (1.85:1 anamorphic widescreen), the features are the same - a "cat" audio commentary and a "dog" audio commentary, deleted scenes, the HBO First Look special and "Teaching A New Dog New Tricks" featurette, four easter eggs, and the trailer. Retail is $26.95 for each version. Let the battle begin!

寬螢幕版

售價18.88美金

pan & scan only!
舊 2001-10-02, 04:48 PM #17
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
yuilan
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIWAN
出租店的得利發行專刊(貓狗大戰)預定年底發行(3區)
舊 2001-10-02, 05:59 PM #18
回應時引用此文章
yuilan離線中  
Parasite
Regular Member

Parasite的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: White prison
這真是太棒了!!!
是消費者與小貓小狗一同共享的勝利...
舊 2001-10-02, 06:02 PM #19
回應時引用此文章
Parasite離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
這部片昨天才有幸在二輪戲院看完...一直掙扎著要自己不要睡著...還是睡了兩三回......@#$%
舊 2001-10-02, 07:05 PM #20
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。