PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Scorpio
Basic Member

加入日期: May 2000
To:路人甲
這是不正常的
To VD FAN
不知您的字匣找到了沒?我於4/11就買到了,一個NT$250元

舊 2000-05-13, 06:59 AM #11
回應時引用此文章
Scorpio離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

您的住址: Taipei, Taiwan
TO Scorpio:

請問你的字匣是跟一位楊先生買的嗎?? 如果不是, 可否告之在哪買的, 我想再買個字匣看看!

另外, 日文字幕的問題是正常的, 就算您的 LD 有 LD-GRAPHIC 的功能, 而你切換到英文字幕, 日文字幕還是會跑出來的..

TO DVD FAN:

你所說的高級精裝限定版是不是一個黑盒子裝的, THX, 全部都是 CAV 且還有附一本書的那套, 我也有耶! 當時
還是自香港帶回的...

前幾天在 Pionner 的 LD&DVD 俱樂部揭示版中有一則 POST 說 SW DVD 發售決定, 我不懂日文, 只能靠翻譯軟體, 網址 : http://www.pioneer.co.jp/ld/LDclub/board/index.html
http://netnavi.nikkeibp.co.jp/eiga/...000509/04.shtml

難道 DVD 還是在日本先出嗎??

舊 2000-05-13, 08:41 AM #12
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
DVD FAN

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei City, Taiwan
引用:
原文由 Scorpio 所發表 :
To:路人甲
這是不正常的
To VD FAN
不知您的字匣找到了沒?我於4/11就買到了,一個NT$250元

謝謝您!我還沒找到,因最近較忙,可否告知何處可買到.謝謝!

舊 2000-05-13, 09:19 AM #13
回應時引用此文章
DVD FAN離線中  
DVD FAN

引用:
原文由 DREAMWORKS 所發表 :
TO Scorpio:

請問你的字匣是跟一位楊先生買的嗎?? 如果不是, 可否告之在哪買的, 我想再買個字匣看看!

另外, 日文字幕的問題是正常的, 就算您的 LD 有 LD-GRAPHIC 的功能, 而你切換到英文字幕, 日文字幕還是會跑出來的..

TO DVD FAN:

你所說的高級精裝限定版是不是一個黑盒子裝的, THX, 全部都是 CAV 且還有附一本書的那套, 我也有耶! 當時
還是自香港帶回的...

前幾天在 Pionner 的 LD&DVD 俱樂部揭示版中有一則 POST 說 SW DVD 發售決定, 我不懂日文, 只能靠翻譯軟體, 網址 : http://www.pioneer.co.jp/ld/LDclub/board/index.html
http://netnavi.nikkeibp.co.jp/eiga/...000509/04.shtml

難道 DVD 還是在日本先出嗎??

沒錯!就是那一套,當時我是何Terminator 2一起買的,都屬精裝珍藏版.

舊 2000-05-13, 09:22 AM #14
回應時引用此文章
DVD FAN離線中  
DREAMWORKS

TO DVD FAN:

您可以到 Prime AV 的留言版看四月份的留言, 有位楊先生他有製作這部 LD 的字匣, 我的是向他買的!!

他的 E-MAIL 是 [email protected]

[這篇文章曾被 DREAMWORKS 重新修正編輯過 (時間 05-12-2000).]
舊 2000-05-13, 09:32 AM #15
回應時引用此文章
訪客

舊 2000-05-13, 04:20 PM #16
回應時引用此文章

訪客

To DREAMWORKS:
在http://netnavi.nikkeibp.co.jp/eiga/e-buzz/000509/04.shtml
這個網址上寫的大概是:因為受到眾多SW迷的反彈,予定在第二、三部完成前不會發行的DVD,將會提前發售,
而因為第二部的製作告一段落,在時間有餘裕之下,明年第一部的DVD將會發售"的樣子"。

這種情報在我看來,和發售日依然遙遙無期的情況實在沒有什麼不同…
舊 2000-05-16, 01:00 AM #17
回應時引用此文章

DVD FAN

引用:
原文由 銀河漂流 所發表 :
請問DVD FAN
www.cdjapan.co.jp的東東有折扣嗎?
thanks

看起來該網站並無折扣,而且日本通常東西都賣的很貴,您不妨可上去看看.

舊 2000-05-16, 01:25 AM #18
回應時引用此文章
DVD FAN離線中  
DREAMWORKS

引用:
原文由 燕鴻 所發表 :
To DREAMWORKS:
在http://netnavi.nikkeibp.co.jp/eiga/e-buzz/000509/04.shtml
而因為第二部的製作告一段落,在時間有餘裕之下,明年第一部的DVD將會發售"的樣子"。

這種情報在我看來,和發售日依然遙遙無期的情況實在沒有什麼不同…

這跟前一陣子網路上的消息差不多嘛! (Luca$ 先生接受 LA 的電台以電話專訪)

ANYWAY, 我還是先享受 LD 吧! 這部 LD 在畫質上並不比 DVD 差多少, 甚至更勝於一些 DVD 尤其是我們可憐的三區非得利代理片, 音效那更不用說了! 棒極了!

舊 2000-05-16, 09:24 AM #19
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。