PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者威威
CPU 939 3000+
顯卡 7600GT
1G RAM

能跑嗎......

Yes,you can.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2006-09-09, 10:29 AM #11
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  

沒天理,Opteron146@2900mhz+7600GT SLI+2GB RAM

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

香港郊遊
舊 2006-09-09, 05:53 PM #12
回應時引用此文章
chlang

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
這..... 這款遊戲要不要改名叫作 3DMark 07 啊 ^^
舊 2006-09-09, 10:01 PM #13
回應時引用此文章
chlang離線中  
huantang
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者dellasus865pe
沒天理,Opteron146@2900mhz+7600GT SLI+2GB RAM

我想對SLI部分還沒完成支援或最佳化吧
舊 2006-09-09, 10:28 PM #14
回應時引用此文章
huantang離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
引用:

那....
我的配備確定不能玩.....
舊 2006-09-09, 10:29 PM #15
回應時引用此文章
POOLL離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:

如果這遊戲真的這麼操..
我想用QUAD SLI效能也好不到哪邊去...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-09-09, 10:35 PM #16
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

但是,玩法真的是沒話可說,隊友可以邊跑邊射,自行找掩護,掩護射擊,把炸彈扔進窗口內把德軍炸出來.
這只是玩了10分鐘而已......
屋子會隨子彈,炮彈的攻打而逐漸倒下--但遠比AOE3的物理系统好上10倍以上.....

香港郊遊
舊 2006-09-09, 10:47 PM #17
回應時引用此文章
CloudXP
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
引用:

這個遊戲難道沒有支援SLI??
這位網兄的特效跟AA,AF是開多少?

這是小弟的電腦跑出來的分數
K8超到2.8G 記憶體1G 顯示卡7900GT OC
特效全開(都開high 細節都最大) 顯卡開4xAA 16xAF

如果把顯示卡AA跟AF都關掉
分數是great
max有180 min有40
所以可能這個遊戲沒有支援SLI吧

此文章於 2006-09-09 10:59 PM 被 CloudXP 編輯.
舊 2006-09-09, 10:57 PM #18
回應時引用此文章
CloudXP離線中  

NO AA AF,1024X768,特效全開,
猜中了.果然是un SUPPORT SLI.
那要怎麽強行跑SLI???

香港郊遊
舊 2006-09-09, 11:09 PM #19
回應時引用此文章
edw26487

這遊戲真的好玩
1680x1050、4xaa 8xaf
amd 3000+
Sparkle79GT
2g RAM
Creative Audigy SE

不過上面這個應該是跑動畫而已,實際遊戲很順
個人覺得比泰坦順多了,玩起來很有二戰的味道
跳出demo還有看到支援控肉,控肉跑起來應該更棒吧?
舊 2006-09-09, 11:27 PM #20
回應時引用此文章
edw26487離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。