PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zoshn
*停權中*

加入日期: Aug 2008
我也認為是假的
重點在於科技,以前科技辦的到現在辦不到?還會倒退啊!
當初的技術被認為是要把人送到月球然後送回地球,成功機率是百分之一不到,
結果一次就成功了!? 而接下來就再也沒去了? 怕出包嗎?

費用問題所以不再去?
以前可能要1台超級電腦跑一份資料,
現在1台中型電腦就可以輕鬆跑一份資料,
現在一台中型電腦會比以前一台超級電腦貴嗎?
這幾年來美蘇還是陸續把太空人送出地球,有因此國家財政破產嗎?
難道不能其中有一次送月球嗎?
如果真是費用問題,那NASA可以關閉了,相信可以省不少

至於有人說沒必要再去?
去過一次就代表對月球很熟?那北極那些研究員是做什麼的?還要研究那麼多年?
或者是說不再去是因為......
如果再一次到月球失敗了,民眾如何想?(以前成功,現在失敗?有鬼!)

舊 2009-07-17, 09:25 PM #11
回應時引用此文章
zoshn離線中  
ag5h2wctyos
*停權中*

加入日期: Dec 2008
引用:
作者zoshn

!)

從這句就可知道.........

..............一次就成功 ?? 火箭是直接從石頭蹦出來的 ??
都沒有經過研究 制造 反覆實驗 反覆修正 ?? 直接從台灣煙火場買幾支衝天炮裝一裝就能發射 ??

......思考力薄弱

沒有再去 ?? 你不知道的事 就等於沒有 ??
我也不知道孫先生有過幾個老婆 所以他就是沒娶過老婆 ??

......自以為是

舊 2009-07-17, 09:37 PM #12
回應時引用此文章
ag5h2wctyos離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
引用:
作者zoshn
我也認為是假的
當初的技術被認為是要把人送到月球然後送回地球,成功機率是百分之一不到,

費用問題所以不再去?
這幾年來美蘇還是陸續把太空人送出地球,有因此國家財政破產嗎?

至於有人說沒必要再去?
去過一次就代表對月球很熟?那北極那些研究員是做什麼的?還要研究那麼多年?
如果再一次到月球失敗了,民眾如何想?(以前成功,現在失敗?有鬼!)

如果你的立論是建在自己的無知上,那實在沒必要在此宣揚
阿波羅11號登月之後"接下來就再也沒去了"?自己查查資料吧
電腦能力變強了,費用變便宜了,那又如何?
光用電腦可以讓人上月球?其他的人力物力都不用花錢?

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2009-07-17, 09:38 PM #13
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
a9000220102
Advance Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者zoshn
我也認為是假的

費用問題所以不再去?

至於有人說沒必要再去?

記得人類登陸月球不只一次,在我看了Discovery介紹登月那系列
發現登月在當時,的確像是雙方相互競爭,硬把人送上太空的感覺
但是這整個計畫,也分了很多階段分別做了人類嘗試進入太空的準備。

雖然經過很多人的努力,在當時技術下創造出這樣的結果
不過出去是容易的,要能夠再次回到地球上來,這點居然一次就能成功
我也是在這點懷疑過,不過看他們這麼多的努力...
在當這群精英們,也可能克服而達成吧。

(陰謀論iscovery有沒有可能也幫著美國政府,洗腦全世界呢 )XD
VGA:ASUS EAH4670/DI/512M
POWER:海韻S12 380W
DVD:BenQ DW1670
舊 2009-07-17, 09:47 PM #14
回應時引用此文章
a9000220102離線中  
剛好路過
Amateur Member

剛好路過的大頭照

加入日期: Dec 2005
為了登月四十週年設立的網站,有復刻的影片~

http://wechoosethemoon.org/
安心亞的「魔境夢遊」
以琳走秀二三事
----------------------------------------------
舊 2009-07-17, 09:53 PM #15
回應時引用此文章
剛好路過離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
懷疑登月是假造, 真的是眾多無聊事的頭幾名. 這在中國也是一門顯學, 畢竟中國有過類似的經驗: 花了好幾年時間, 整個國家都在做不可能實現的自欺謊言- 全民大煉鋼/畝產萬斤...etc
舊 2009-07-17, 10:04 PM #16
回應時引用此文章
alpha離線中  
TzoJyuan
*停權中*

加入日期: Apr 2008
總覺得他應該是國中生吧
看了都無言了
舊 2009-07-17, 10:13 PM #17
回應時引用此文章
TzoJyuan離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者Chrisforested
+1

每次收看流言終結者時,看到凱莉時心情就很好

嘿啊,可是她越包越緊,最近要看她漏溝還真是不太容易...

P.S.上禮拜的節目裡,今原怎麼不見啦?
換來一個臨時代班樣的刺青女,節目還沒結束就不見了。
舊 2009-07-17, 10:13 PM #18
回應時引用此文章
kaosc離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
舊 2009-07-17, 10:25 PM #19
回應時引用此文章
vchou離線中  
夜鴞
*停權中*

加入日期: Jul 2008
您的住址: 火星....
如果登月是假的,那太空人帶來的月岩也是假的,也就是說,基於月岩所做的研究也全是假的....
拜託....科學家宅歸宅,其實很反骨的,更不用說全世界有多少人想看美國鬧笑話,如果登月是假的,
不可能隱瞞這麼久....也許該說根本隱瞞不了

凱莉很可愛+1

有一次驗證鯊魚怕海豚的流言,凱莉穿洋裝撐陽傘在船上"優雅"地看著大家忙得一身汗,風吹著她
的裙擺和長髮....OH~YA!! 我和我弟弟都認同她那集超性感

此文章於 2009-07-17 11:07 PM 被 夜鴞 編輯.
舊 2009-07-17, 10:58 PM #20
回應時引用此文章
夜鴞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。