PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kunyuan
Basic Member

加入日期: Jul 2003
感謝Geforce-n兄詳細的說明
剛剛在逛mvktech.net時發現..有5.40.02.10.15版的bios(日期7月30)
刷新之後.發現他的頻率由本來的3D 425mhz->400mhz(不過還是把他超回來了^^)
但是經過我稍微測試後似乎不再有凍結的問題..
以前Doom3一進遊戲必定freeze>"<
但由於也才玩半個晚上..還不敢下太大定論^^"
大家的6800U如果是5.40.02.10.14又會FREEZE的話..可以試試看這一版的
或許有意想不到的收穫
Good Luck!!

舊 2004-08-06, 12:41 AM #11
回應時引用此文章
Kunyuan離線中  
Geforce-n
*停權中*

Geforce-n的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 金銀寶庫
補個圖...溫度飆升明顯

舊 2004-08-06, 01:21 AM #12
回應時引用此文章
Geforce-n離線中  
ltsracer
Advance Member

ltsracer的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Kunyuan
感謝Geforce-n兄詳細的說明
剛剛在逛mvktech.net時發現..有5.40.02.10.15版的bios(日期7月30)
刷新之後.發現他的頻率由本來的3D 425mhz->400mhz(不過還是把他超回來了^^)
但是經過我稍微測試後似乎不再有凍結的問題..
以前Doom3一進遊戲必定freeze>"<
但由於也才玩半個晚上..還不敢下太大定論^^"
大家的6800U如果是5.40.02.10.14又會FREEZE的話..可以試試看這一版的
或許有意想不到的收穫
Good Luck!!

真的嗎?今天下午要試試看囉~
還有,誰能告訴我"快速寫入"是做什麼的??

此文章於 2004-08-06 05:33 AM 被 ltsracer 編輯.
舊 2004-08-06, 05:31 AM #13
回應時引用此文章
ltsracer離線中  
dieofking
Major Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: UAC總部 值員室 (一年沒回家了)
引用:
作者ltsracer
真的嗎?今天下午要試試看囉~
還有,誰能告訴我"快速寫入"是做什麼的??

各位大大好~

小弟有點懷疑真的散熱不良 當的嗎??

因為小弟看朋友 用 麗台5800U 平常光桌面就66以上
玩完doom3 至少也69~70 畫面設為1027*768 high 連遇敵人都很順暢
而且 從沒有凍過.......

反觀 我昨天才從詮網入手的 青雲6800U 玩doom3時 溫度才60 竟然當個不停....
T_T

會不會... 真的是 主機板害的... 如此說的話 那麼cpu 不就也要換了....(天呀~~~~)
舊 2004-08-07, 07:38 AM #14
回應時引用此文章
dieofking離線中  
ltsracer
Advance Member

ltsracer的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者dieofking
各位大大好~

玩完doom3 至少也69~70 畫面設為1027*768 high 連遇敵人都很順暢

反觀 我昨天才從詮網入手的 青雲6800U 玩doom3時 溫度才60 竟然當個不停....
T_T

會不會... 真的是 主機板害的... 如此說的話 那麼cpu 不就也要換了....(天呀~~~~)

我之前的6800U只要吹電扇就一切OK...不吹電扇就死給我看...
現在換回來的BIOS版本是舊的,不吹電扇也沒問題
舊 2004-08-07, 07:51 AM #15
回應時引用此文章
ltsracer離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者dieofking
各位大大好~

T_T

driver是哪一版,換成60.85或是62.20試試看
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-08-07, 07:59 AM #16
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
dieofking

引用:
作者天昏地暗
driver是哪一版,換成60.85或是62.20試試看

62.20呀~

ok 小弟試試~ 結果待會在po上~

先謝謝大大們的幫忙~ 感恩~~
舊 2004-08-07, 08:34 AM #17
回應時引用此文章
dreamlover

dreamlover的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新竹縣
引用:
作者dieofking
各位大大好~

T_T

....建議你快點把卡拿回去換... 承啟的6800U我退過一塊,後來換的6800GT以及現在上機的X800XTPE都沒有問題!! 你覺得問題是啥呢? BIOS? POWER? 追根究底~ 換塊卡你就會知道...
舊 2004-08-07, 09:15 AM #18
回應時引用此文章
dreamlover離線中  
dieofking

引用:
作者dreamlover
....建議你快點把卡拿回去換... 承啟的6800U我退過一塊,後來換的6800GT以及現在上機的X800XTPE都沒有問題!! 你覺得問題是啥呢? BIOS? POWER? 追根究底~ 換塊卡你就會知道...

可是... 我是用 青雲的..... (雖然說都是一樣的卡...)

btw

我剛測試完 62.20的driver 結論是 一樣會當.......
而且會嚴重出現貼圖問題

請到小弟相簿看圖
http://photo.pchome.com.tw/s06/driver6022/

到底該怎麼辦才好 TOT
舊 2004-08-07, 10:18 AM #19
回應時引用此文章
Geforce-n
*停權中*

Geforce-n的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 金銀寶庫
bios換5.40.02.03試試,我感覺這版好像比較適合6800U
舊 2004-08-07, 11:03 AM #20
回應時引用此文章
Geforce-n離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。