PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
班尼爾
Advance Member

班尼爾的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者ndk27238
這首歌應該是70年代的歌,我也忘了是唱的,歌名好像叫中國海,開頭確是有古箏而後面有中文我愛你及英文I love you

呵呵,中國海又是另一首歌"The China Sea"了...
稍微記得怎麼唱,開頭是The China sea...中間有fly away, fly away...哈,歌詞忘光了!

舊 2004-11-23, 04:44 AM #11
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
LiYin
Basic Member

加入日期: Sep 2002
看了一下描述,覺得很像天宇-數理命皇的配樂原曲,
而且歌詞一模一樣,應該就是這一首了。
試聽:http://kobe.cool.ne.jp/xizo/00.rar

舊 2004-11-23, 08:19 AM #12
回應時引用此文章
LiYin離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者cwfjames2001
我一直在找這首歌 有時會無意間在一些公共場所聽到 但一直不知道歌名

這首歌是男生唱的抒情歌 剛開頭就很特別 因為有古箏彈奏 間奏也有

會讓人誤以為是中文歌 等到一唱才知是英文歌

主歌無法形容 但是副歌很特別

因為開頭是一句中文的 "我愛你" 再接著一句英文的"I love you"

我愛你 I love you 我愛你 I need you(映像中這裡是"need"的樣子)
....................................(英文部分)......................................
.................................................................................
我愛你 I love you 我愛你 I need you
.......................................................................................
...........................................................

描述得相當生動詳細,一看就知到樓主講的是within you`ll remain 這首歌,班尼爾大大說對了!看來我們是同年代的人喔!
至於這首歌最早原唱是不是Tokyo Square,他是不是也是翻唱的,我就不清楚了!
而sheawin大大所提的中文版本是後來才翻唱的吧?
舊 2004-11-23, 09:35 AM #13
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
Eternalwind
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
照樓主所講的,八九不離十是班尼爾兄所講的:Tokyo Square唱的"Within You'll Remain"
小弟回頭過去找了一下cd,也是跟班尼爾兄所提供的別無二致
舊 2004-11-23, 10:31 AM #14
回應時引用此文章
Eternalwind離線中  
bismarck38
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄
看看以下吧,雖是阿拉伯??文,注意找一下有 Within You'll Remain - Tokyo Square

http://www.geocities.com/easycoms/

記得式聽完,好聽要去買歐

此文章於 2004-11-25 02:02 AM 被 bismarck38 編輯.
舊 2004-11-25, 01:57 AM #15
回應時引用此文章
bismarck38離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
作者bismarck38
看看以下吧,雖是阿拉伯??文,注意找一下有 Within You'll Remain - Tokyo Square

http://www.geocities.com/easycoms/

記得式聽完,好聽要去買歐

這首歌找好久了~
謝謝你的好心~
阿拉伯文的網站你也找的到真是太強了....
舊 2004-11-25, 08:21 AM #16
回應時引用此文章
joe2747離線中  
班尼爾

班尼爾的大頭照

引用:
作者bismarck38
看看以下吧,雖是阿拉伯??文

這是泰文....不是阿拉伯文哦~

呵呵,之前也沒人問我有沒有....
舊 2004-11-25, 09:36 AM #17
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
dvduncle
Senior Member

dvduncle的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 關禁閉中
我極確定
是Within You'll Remain - Tokyo Square沒錯
舊 2004-12-04, 12:58 PM #18
回應時引用此文章
dvduncle離線中  
xil232

xil232的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 華江橋邊
看樓主所說的~~
我也極確定的說
是Within You'll Remain - Tokyo Square沒錯
看樣子~~同年代的人還真不少~~
那時我還以為是阿倫(譚詠麟)唱的~~
講到阿倫~~不知道有沒有人聽過Wynners(溫拿)合唱團~~
那時跟阿B是兩大主唱~~
呵呵~~sha~la~la~la~la~~

此文章於 2004-12-12 09:24 PM 被 xil232 編輯.
舊 2004-12-12, 09:18 PM #19
回應時引用此文章
xil232現在在線上  
班尼爾

班尼爾的大頭照

呵呵~還是習慣講溫拿五虎...只有阿倫,阿B和陳友比較有名氣,另外兩人就....
除了"sha la la la"...我想大家最熟悉的還是他們唱的"4:55 (part of the game)","Reflection of my life"吧
舊 2004-12-12, 09:53 PM #20
回應時引用此文章
班尼爾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。