PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodie
Amateur Member

goodie的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北南區
還要花錢買太遜了!

>>他不僅能看TV錄TV外,也可以以他的軟體直接播放DVD、VCD、音樂CD、MP3、WMA、JPG、BMP、GIF等副檔名的資料喔,

我的電腦不用加買任何硬體也可以放DVD、VCD、音樂CD、MP3、WMA、JPG、BMP、GIF。怎麼樣? 怕了吧!! 還花這麼多錢去買電腦本來就有的功能?

>>更強的是也取代了一般的收音機,聽取FM

現在要找一片沒有 FM 的電視卡也很少見吧!!

舊 2004-09-28, 02:20 AM #11
回應時引用此文章
goodie離線中  
cl007
Basic Member

cl007的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者u892
Sep 2004 <=兩個ID都是差不多時間註冊...
而且都是前幾篇文章就開PO 這件東西...
姑且不論實際上是不是...實在是很難不讓人聯想在一起
而且打****的技巧蠻差的

其實我也在拍賣上看到康x,圓x,life x,的產品在po原價賣耶!
這句也是怪奇怪的...你怎麼知道那些東西原價再賣? yahoo上競爭很激烈吧!有的價格扣掉運費後比光華還低勒...
你所謂的原價是指什麼東西 現在PCDVD板上的大大都很厲害,各個都是科南
PO過的文章馬上就可以從腦海內殺出....

原價~就是到奇摩的購物網去~比照拍賣網上的價錢~~居然一模一樣~"~
我覺得以後我要買東西的話~就隨緣ㄅ!隨性而買ㄅ!反正保養品也是這樣給他敗下去囉!
因為當要買東西時~看到這麼多意見時!也是一種痛苦! 女生在買電子產品還是蠻弱ㄉㄅ!

這是哥哥介紹的網站!上面各位大大PO的文章我大都點閱過!我得承認~其實各家東西都有好的地方!只是大家各取所需ㄅ~被誤認是業代 ~~其實~我還是蠻高興ㄉ!(畢業再說ㄅ!)

舊 2004-09-28, 02:30 AM #12
回應時引用此文章
cl007離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
哼..
東西真這麼好...
來個詳細測試報告啊.....不是說摸熟了....
好不好看了測試才知道....
舊 2004-09-28, 02:40 AM #13
回應時引用此文章
水藍色離線中  
solaris7i
Regular Member

solaris7i的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 地球
國中沒畢業的業代??國文先學好再說@@||
舊 2004-09-28, 07:25 AM #14
回應時引用此文章
solaris7i離線中  
cicaca
Senior Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
不要
我就是喜歡用電視卡
那個電視盒
不能陪我在邊等PCDVD的時候,邊看電視
等它可以的時候再說吧
舊 2004-09-28, 08:28 AM #15
回應時引用此文章
cicaca離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
我也期待您的測試報告,看有沒有辦法說服我把M800換掉 ^^
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2004-09-28, 08:40 AM #16
回應時引用此文章
userboy離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者cl007
原價~就是到奇摩的購物網去~比照拍賣網上的價錢~~居然一模一樣~"~
我覺得以後我要買東西的話~就隨緣ㄅ!隨性而買ㄅ!反正保養品也是這樣給他敗下去囉!
因為當要買東西時~看到這麼多意見時!也是一種痛苦! 女生在買電子產品還是蠻弱ㄉㄅ!

這是哥哥介紹的網站!上面各位大大PO的文章我大都點閱過!我得承認~其實各家東西都有好的地方!只是大家各取所需ㄅ~被誤認是業代 ~~其實~我還是蠻高興ㄉ!(畢業再說ㄅ!)

奇摩拍賣指的應該是他拍賣的部份,你指的是他購物網站的部份,購物網站當然比較貴阿!
逛逛奇摩拍賣吧....
舊 2004-09-28, 08:57 AM #17
回應時引用此文章
tdnj離線中  
與伺服器斷線
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 新竹
注音文退散
舊 2004-09-28, 09:31 AM #18
回應時引用此文章
與伺服器斷線離線中  
labbs
Regular Member

加入日期: Feb 2004
不承認自己是業代
一切還不都是為了面子...唉
舊 2004-09-28, 05:55 PM #19
回應時引用此文章
labbs離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
蠻好笑的..........

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-09-28, 07:00 PM #20
回應時引用此文章
stanleyding離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。