PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
這款如何?

有人用過嗎?

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2007-05-30, 01:51 AM #11
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
wildeny
Senior Member

wildeny的大頭照

加入日期: Nov 2004
KOLO 16X DVD+R +1

雖然有時候只能用4x燒
不果還是不錯 很少很少有燒壞的或刮傷的

此文章於 2007-05-30 07:00 AM 被 wildeny 編輯.
舊 2007-05-30, 06:59 AM #12
回應時引用此文章
wildeny離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者shawn1225

這款在y還賣$849,p賣799還送5片dvd+rw五片+100張棉布套,價格上和樓主的要求有點差距~
舊 2007-05-30, 07:31 AM #13
回應時引用此文章
mount離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者mount
這款在y還賣$849,p賣799還送5片dvd+rw五片+100張棉布套,價格上和樓主的要求有點差距~

其實我是想自用.........

只是不曉得遠茂A級片有比浩瀚A級片好嗎?

想換換口味.........

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2007-05-30, 07:38 AM #14
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
KOKOLO DVD+R 16X 藍色版面 $300/50p 裸裝 前幾日買的
1. 50張碟片初略檢查 有1片燒錄面有一長且深的刮痕 報廢
2. 每張碟片的外圍毛邊未修 蠻利的
3. 16x燒似乎會降速
16x燒 05:31
8x燒 07:13
4. 測試分數
BENQ1640 j大的BSRB韌體 8x燒 :

舊 2007-05-30, 11:40 AM #15
回應時引用此文章
PC.s離線中  
TIGER123
Master Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者conair
InfoMedia在一般定義上的確是比KOKOLO要好
應該算是便宜片中比較值得相信的!

浩瀚的註冊商標就是infomedia,

應概不會打壞自己的商譽

至於代工的kokolo & datasonic 16x dvd+r

我個人四筒的經驗是, 在1640 & 1620 下燒

1. 常會有降速到4倍甚至於2倍的情況發生.

2. 每50片約燒壞5~7片左右

百片600元, 我寧可多花50元買 informedia

目前燒了一筒都ok
舊 2007-05-30, 03:38 PM #16
回應時引用此文章
TIGER123離線中  
Napolion
Regular Member

Napolion的大頭照

加入日期: Oct 2001
之前是看雜誌介紹說這款不錯
買了10桶100片的用到現在也沒啥問題
唯一比較不好的地方
就是片子的品質不均勻
有時會遇到瑕疵片
不過也遇過2-3片而已!
舊 2007-05-30, 04:52 PM #17
回應時引用此文章
Napolion離線中  
一顆滷蛋
*停權中*

加入日期: Mar 2007
kokolo...
燒了一年以後再拿出來測試吧
至少 我買的8X全滅(忘了是買100片還是200片)

浩瀚
幾年前(比kokolo的還早買)在團購區買了200片8X可印片(等級不知)
兩年多後想到那堆裡面有我要的東西
拿出來也是全滅XD
PS.全滅意思是資料讀取不能,用CDSpeed測有很多的紅點

雖然剛燒好時
測試出來的成績都很漂亮
但這兩次的經驗都是一個慘字..........

當然 似乎有人用的好好的.....
上次也有人貼出燒超過一年的測試成績給我看..........
只是 你以為一、兩張圖就可以讓我忘了切身之痛嗎

手上還有去年燒的digitank 8X
但除了每片剛燒好時有測過成績
就再來就沒拿出來讀過
下星期要是記得再拿出來讀看看好了
這是我對浩瀚僅存的信心= =

啥 你說這是16X的討論串?

去 你以為8X做爛
到16X就能變成超級好產品嗎?

此文章於 2007-05-30 11:54 PM 被 一顆滷蛋 編輯.
舊 2007-05-30, 11:50 PM #18
回應時引用此文章
一顆滷蛋離線中  
skyhuan
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
作者一顆滷蛋
kokolo...燒了一年以後再拿出來測試吧....

「全滅」,說真的,令我蠻驚訝的,不知這位網友以那臺燒錄機燒的?保存的方式為何?

個人和我表哥,digitank和kokolo所買的總數量,超過二千片,雖然也有瑕疵片,也有自動降速四倍或二點四倍燒錄的情形,不過在比例上都不多,應在百分之五至十之間,個人主力使用是以ricoh為主,會購買這二款片子,都是做為燒錄愛情動作片之用,所以要求沒那麼高,不過以cp值來說,個人仍覺得蠻划算的,燒錄失敗的情形並不多,借給友人copy,也沒什麼重大災情。(只有少數幾片無法複製,但仍可以觀看)
舊 2007-05-31, 02:39 PM #19
回應時引用此文章
skyhuan離線中  
cosam6904
Regular Member

加入日期: Mar 2007
imation DVD+R 16X.百片800理光染料
舊 2007-06-01, 01:40 AM #20
回應時引用此文章
cosam6904離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。