PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
Re: Re: Re: LCD店家慘澹經營?

引用:
Originally posted by kenvivi

告訴你們!這兩家就是中美和龍全啦!

哈哈
這到是不會意外的答案!
反正賣lcd的又不只這兩家,何必買東西還要受他們的氣!

舊 2002-07-27, 10:45 AM #11
回應時引用此文章
zandar離線中  
CWT1015
*停權中*

加入日期: Oct 2001
只賺妳100??
妳說隔壁的成本價賣出耶~

之前我在高雄NOVA也依樣~但我買的是硬碟~
到最後我完晃到一家價錢也說是賺妳多少的店~
我就跟她說~人家倒貼我50元賣我耶~

舊 2002-07-27, 11:31 AM #12
回應時引用此文章
CWT1015離線中  
小山

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
怎不到揚銳試試呢?應該會比較好講話

Apple 23" & 1029A

舊 2002-07-27, 01:08 PM #13
回應時引用此文章
小山離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by enzoferrari23
最少賺5000以上
LCD高單價的東西

真的有賺這ㄇ多阿...............難怪現在很多都主打lcd...
舊 2002-07-27, 03:33 PM #14
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
oaa
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by enzoferrari23
最少賺5000以上
LCD高單價的東西

我的朋友在經銷商上班,我想買LCD請他報價,
他給我的報價跟給NOVA的店家是一樣的
大概都比市場上少2千~3千

可惜他不是在雄浪上班....我好想買L565說
舊 2002-07-27, 05:33 PM #15
回應時引用此文章
oaa離線中  
fatfatc
Major Member

fatfatc的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by oaa

我的朋友在經銷商上班,我想買LCD請他報價,
他給我的報價跟給NOVA的店家是一樣的
大概都比市場上少2千~3千

可惜他不是在雄浪上班....我好想買L565說

5000對貿易商是有可能的,但對製造商卻沒那麼多毛利可圖...
2~3千元一般市價的獲利是這樣,但名牌的話因為還要扣管銷等成本會比較貴一點..
如有認識的最好,找他們挑最好的給你比你去賣場找半天還有效率,維修也方便!
其實這東西只要有認識的人(懂內部零件)幫你找好品質的產品,品牌並不重要....
舊 2002-07-27, 05:54 PM #16
回應時引用此文章
fatfatc離線中  
chen_line
Regular Member

加入日期: May 2002
Re: Re: Re: LCD店家慘澹經營?

引用:
Originally posted by kenvivi

告訴你們!這兩家就是中美和龍全啦!

我覺得到處看看應該有比較便宜的說. 一次12台真的不少.
MS651 真的是漂亮沒話說. 我是 買到銀色的"限量機". 現在都看不到銀色的了.
舊 2002-07-27, 07:57 PM #17
回應時引用此文章
chen_line離線中  
nokia7110

加入日期: Aug 2001
Unhappy 不會吧

天啊,你們真的覺得液晶螢幕這樣好賺嗎?這兩個型號能賺多少錢我是不知道啦,但是151s一台利潤絕對不會是破千,根本不可能是利潤5000.3000~2000塊,我只相信賺幾百元,因為她們進貨代理商一定都含税,151s最了不起12000未稅,這是我的猜想,換句話說成本約是12600左右,我不知你問到多少錢,我我所知道最低的賣價是配套12400要配東西賣,我想是很低的,換個方式說,如果你能夠問到如利潤空間有2000~3000元的話,我敢打包票,只要是代理商貨,如你在光華問到,去nova隨便找間門市老闆,說你有問到9xxx左右的151s,不要說你要買12台,你想沖量,我可以幫你介紹朋友,買100台沒問題,換而言之,你在nova問到,去光華找老闆衝量.因為我覺得不可能.我不敢說能有多低,不過我敢說沒有那樣高的利潤,賣上述你們所說的LCD祇是換現金而已,甚至我敢打賭,如果正常進貨能賺1000元,(我可以拿進貨成本單供各位觀賞),若有破千,我再便宜500,若沒請各為讓我們業務多賺500.我只是一個小小工讀生,但我印象中,是沒辦法賺那樣多的.
至於亮點部分,我想是因為原廠沒有提供的關係啦,一般門市其實也不太敢保證,再說如果你要12台,一般門市的現貨我想不出20台,如果都讓你挑對別的客人可能很不公平所以不太願意做,而一般玩家在買,充其量是一台,大多門市都抱著賭一把的心態,而且一台LCD其實要測很快,如果閒閒的時候,大多能測吧.不然忙的時候我想可能有人連理都不理你吧.我想是互相體諒,我能認同消費者都想買到無量點,但是賣的人又很怕麻煩,所以囉要平衡點怎麼抓,再說一台賺的錢真的很少,所以還要測亮點大多會覺得多了工,大多是這個心態,玩家們可以自行斟酌,我可以給一個方式讓大家參考一下,如果你量真那樣大,你可以找一間你認為可以相信的店家,我指人,不是店,然後她們那牌子的顯示器,量又很大,(夠能力換貨),買時只要價錢可以即成交,帶回家自己慢慢測,這個麻煩自己來做,然後再討論範圍可以換貨的情況下直接帶回換貨,不用麻煩店家一台一台測,當然我所指可以信任的業務也願意換給你,我想比較好交易,因為成交時方便,只需要付錢提貨,而量點測試客人自行來,不會給店家帶來不便,當然你一定要多跑一趟,這是你的麻煩,因為不可能都無量點,我覺得很難.他又能直接換給你,我想這是比較好交易的方式吧.

以上指屬於我個人的看法出意見討論,並沒有任何惡意,若有任何問題都可以相提,我能供給各位參考的想法,我想小小的工讀生能幫忙的只有這些.
舊 2002-07-28, 08:50 AM #18
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
一台可以賺5千?有利潤超過50%?
那倒要先進個100萬台來賣賣看

站上不是有人開電腦門市,問問看他有沒有-0%∼5%
舊 2002-07-28, 09:07 AM #19
回應時引用此文章
阿明離線中  
enzoferrari23
Senior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
哈!以我這台l565應該差不多是這樣
聽說日本拿22000以下
台灣299**
舊 2002-07-28, 09:28 AM #20
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。