PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
回覆: 回覆: 有人喜歡老日本跑車的嗎??

引用:
Originally posted by stylemen
請問還有沒有多一點相關的照片阿....我想收集^^"

恩...
今天忘了錄影
如果過兩天又看到的話,我在幫你錄成DVD...

舊 2004-06-11, 07:00 PM #11
回應時引用此文章
HJP離線中  
Bu11dog
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西雅圖水手隊
Talking

我的最愛

1968 Datsun 510

1973 BMW 2002

szerelem大大貼的應該是
1973 Datsun 240Z 好帥!

舊 2004-06-12, 07:10 AM #12
回應時引用此文章
Bu11dog離線中  
Xavier Yang
Major Member

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
某漫中的深藍色240Z才是王道
在某GAME中車身周圍還會圍繞殺氣...@@
舊 2004-06-12, 05:11 PM #13
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by Xavier Yang
某漫中的深藍色240Z才是王道
在某GAME中車身周圍還會圍繞殺氣...@@

我還是比較喜歡叫他S30Z.....
至於您說的某漫....是那個小鬼開S30Z事故車在灣岸跟老911 Turbo尬掐那個嗎?

另外還有一部車我也很喜歡,以前看過幾次都覺得好漂亮...

下面則是在某網站看到的東西....

舊 2004-06-13, 01:30 AM #14
回應時引用此文章
szerelem離線中  
yiyikikikoko
Regular Member

yiyikikikoko的大頭照

加入日期: Apr 2003
2000GT 一票...

PCDVD繪圖串
舊 2004-06-13, 03:36 AM #15
回應時引用此文章
yiyikikikoko離線中  
szerelem

引用:
Originally posted by yiyikikikoko
2000GT 一票...

脫又打兩千機踢
總共只生產了350輛的超稀有車種,果然夠夢幻....
不過有另一種說法是351輛,印象中某漫畫有提到過...
舊 2004-06-13, 07:32 AM #16
回應時引用此文章
szerelem離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by szerelem
我還是比較喜歡叫他S30Z.....
至於您說的某漫....是那個小鬼開S30Z事故車在灣岸跟老911 Turbo尬掐那個嗎?

下面則是在某網站看到的東西....
[IMG]http://ccs.chit.edu.tw/~s9132048/car001.jpg[IMG]

240Z 美規說法

S30Z 日規說法

因為這台 一開始只有 2400cc 所以是 240Z
灣岸裡的改法是
換上 3100cc 套件 + twin turbo
28集裡主角才要幫他的車換上 Carbon 的車頂 ~
台灣 29集出了嗎 ??
舊 2004-06-13, 08:27 AM #17
回應時引用此文章
Phenix離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
1967 Shebu Mustang Elanor
舊 2004-06-13, 09:36 AM #18
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
szerelem

引用:
Originally posted by Phenix
240Z 美規說法

S30Z 日規說法

因為這台 一開始只有 2400cc 所以是 240Z
灣岸裡的改法是
換上 3100cc 套件 + twin turbo
28集裡主角才要幫他的車換上 Carbon 的車頂 ~
台灣 29集出了嗎 ??

我好像只看到1x集就沒繼續看下去了....
舊 2004-06-13, 12:31 PM #19
回應時引用此文章
szerelem離線中  
Xavier Yang
Major Member

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
比較起來
灣岸跟頭D雖然兩者都很唬爛
不過灣岸給我一種劇情比較誠懇的感覺XD
漫畫裡那種只要能跟惡魔之Z尬上一場
人生就了無遺憾的想法 我實在覺得很帥...(爆)

雖然開車的技法沒頭D那票人那麼講究 不過神風式的開法也是夠猛的了

不過我最近在大度路看到350Z說@@
實車的感覺真是比圖片好看十倍以上(離題...)
舊 2004-06-14, 09:23 PM #20
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。