PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HungA
Basic Member

加入日期: Mar 2008
我後來找到了 DLLML 這個檔了,不過真的如您所說,就算停用或更改檔名,問題仍舊存在呢,

看來可能真的是OS有衝到,我的確實是優化版的XP, 後來我在網路上有看到另類的解決方法

是去用強制關機程式,對了,是不是DELL 版的無法使用官網上的更新程式呢?

舊 2008-03-22, 09:42 AM #11
回應時引用此文章
HungA離線中  
charlie79979
New Member

加入日期: Apr 2008
看來我不跳出來是不行了

1) 把音效控制台給刪了

2) 開始→執行→msconfig

3) 啟動選項 把CTXFIHELP (我應該沒拼錯) 不要打勾

4) 重開機 這次還是很慢 但下次關機就會跟之前一樣快囉

開機後到工作管理員 有沒有發現CTXFIHELP跟CTXFISPI不見囉

其實 CTXFISPI 是真正的問題所在 我研究很久CTXFISPI 就是不給我關閉 但關了CTXFIHELP之後 CTXFISPI 竟然也跟著關了 試試吧

舊 2008-04-11, 05:41 PM #12
回應時引用此文章
charlie79979離線中  
d7429581
Major Member

加入日期: May 2007
引用:
作者charlie79979
看來我不跳出來是不行了

1) 把音效控制台給刪了

2) 開始→執行→msconfig

3) 啟動選項 把CTXFIHELP (我應該沒拼錯) 不要打勾

4) 重開機 這次還是很慢 但下次關機就會跟之前一樣快囉

開機後到工作管理員 有沒有發現CTXFIHELP跟CTXFISPI不見囉

其實 CTXFISPI 是真正的問題所在 我研究很久CTXFISPI 就是不給我關閉 但關了CTXFIHELP之後 CTXFISPI 竟然也跟著關了 試試吧

我也有這各問題~關機都會卡住~時好時壞的~本以為是主機板衝到~但想想衝到應該就沒辦法開機才對~我的主機板是華碩P5B

把音效控制台給刪了~請問音效控制台指的是?

此文章於 2008-04-16 12:46 AM 被 d7429581 編輯.
舊 2008-04-16, 12:42 AM #13
回應時引用此文章
d7429581離線中  
d7429581
Major Member

加入日期: May 2007
沒用~一樣關機卡死~可能真的沒救了
舊 2008-04-16, 05:52 AM #14
回應時引用此文章
d7429581離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。