PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Memphis
Major Member

Memphis的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
請問 !
合輯的包裝和單片裝的一樣嗎?
把單片裝的三片包在一起!
最長的一日,巴頓都是兩片裝的,那合輯不就很大一包ㄚ?
台中都還沒看到!

舊 2001-05-21, 12:41 PM #11
回應時引用此文章
Memphis離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
Memphis:

如果您不在乎沒啥折扣的話,NOVA那邊的[綺X]跟NOVA公益路門二樓正上方那一家都有

舊 2001-05-21, 12:46 PM #12
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
雖然我當了烈士 但若各位戰爭片同好因此而省了六七百元
那我也可以含笑瞑目啦...................
舊 2001-05-21, 12:52 PM #13
回應時引用此文章
coolchet離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
Memphis
沒錯, 厚厚的像是一本大辭典.
舊 2001-05-21, 12:58 PM #14
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Memphis

Memphis的大頭照

TO 鐘樓怪人叔叔
"綺x"我昨天去只看到單片裝的,NOVA有賣DVD喔!好久沒去了!
折扣當然在乎ㄚ,平常去綺x只買字匣,片子找不到才去那邊買!!

舊 2001-05-21, 12:58 PM #15
回應時引用此文章
Memphis離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
最長的一日~我看過公版片約90$吧~
只是不知道它的品質和正式代理片有沒有差很多,,
當然箬光比包裝,代理片當然漂亮多了!
舊 2001-05-21, 02:33 PM #16
回應時引用此文章
sr18離線中  
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
晚上再驅"摩托"車去nova永綸看看..沒有下雨的話..那邊實在超難找到車位的..不過印象中那裡的dvd片並不會賣的多便宜..不知會不會有在家樂福鋪貨又特價
舊 2001-05-21, 03:52 PM #17
回應時引用此文章
jerryct離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
哇勒找遍全世界

這片偶上星期六在台北火車站的++ 就看到了1199元...老婆在...沒敢買...

昨天下午老婆spa 偶"新"血來潮.......

五點多跑企光華...想說帶個幾片.....浮屍特價片...
哇勒...不是缺東..就素缺西.....最慘的事發生了....

跑了五家...沒一家賣合裝版的....不..會...吧......
最後跑肥企河有.....問了一下老版....
老版冷冷的笑答....呵呵...那鍋合裝的早就賣完了...
有限量的啦......<===真的還假的???騙偶喔...???

哇勒..cow.....

ok!!沒棺西.....晚上企中華路++瞧瞧......

21:00 到了++ ....一望無盡...沒貨...哇勒不會吧.....心理毛毛的...

21:10 到了towerrecord 哇...還有兩個...1299.....太貴了...不買....除非找不到.......

21:15 到了rose record 咦?新開的喔...??2樓...那1樓的那家咧?
倒了嗎?不是開的粉好嗎??店名一時忘了....進去後開始找....
哇...入寶山了.......要什麼有什麼.......
連我要的那幾片通通都有貨....拿金卡還只賣388 咧.....
合裝的賣1158...比合友貴啦.....還是二話不說...
帶回....

總共昨晚又敗了 1934

慶祝股市匯市狂扁....扁....扁...騙...騙..騙.....(別搭飛雞肥來對號入座喔...)......今天開始放空....空給她空空....嘿嘿...

這幾天又有好看的騙騙可以慢慢看囉...

1934/5片=386.8 ...===>跟買cd 差不多了....呵呵...

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-22, 12:26 AM #18
回應時引用此文章
超導體離線中  
Memphis

Memphis的大頭照

台中哪裡有啦??

台中哪裡有啦?
跑了所有有賣DVD的地方!
只有分開賣的,沒有一起賣的啦!!!!!!!!
舊 2001-05-22, 12:33 AM #19
回應時引用此文章
Memphis離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
Re: 台中哪裡有啦??

引用:
Originally posted by Memphis
台中哪裡有啦?
跑了所有有賣DVD的地方!
只有分開賣的,沒有一起賣的啦!!!!!!!!

加西莫多大大吃來見客囉......
沒記錯的話起立....好像有....
如果您勤勞點..跑企rose record 找看看....

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-22, 12:39 AM #20
回應時引用此文章
超導體離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。