PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
風谷
Regular Member

風谷的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 嘉義後車頭
有這麼誇張嗎,我也用708A,使用上也很正常
樓主可能是個案吧
既然大大都買了A08,有得燒了,何不去送修呢

舊 2004-08-18, 02:15 AM #11
回應時引用此文章
風谷離線中  
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
PX 708A 使用上應該不會這樣才對ㄚ∼

我也是有使用DVD X COPY∼

但是是一台PX DVD讀取一台PX DVD 燒錄

很正常使用中∼

舊 2004-08-18, 04:39 PM #12
回應時引用此文章
admsam離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
708A真的蠻爛的 (MIJ的)
價錢貴且品質沒保障

也同樣是受害者留
舊 2004-08-18, 09:42 PM #13
回應時引用此文章
newfire離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者newfire
價錢貴且品質沒保障

也同樣是受害者留

濫也說個原因麻..
這樣子很沒說服力耶..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-08-18, 11:10 PM #14
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
看了一下開版者所發過的文章,不止一次Plextor708a的問題,但為什麼不送修,反正有問題就送修,不要說還沒送修就預見代理商的態度,如果代理商不好,那真的得拜託您公開說出來,一致撻伐代理商的行為,至今也沒聽過普傑遺棄客戶不理會的。

708a我的依舊沒問題,早期韌體的確不能用爛片,現在隨便買個幾塊錢的片子,只要可以放入就可以正常寫入,只不過完成燒錄時間的長短罷了。

先峰 A08 比 Plextor 708a ,兩者規格完全不同,沒想到這樣也能比,a08 DL2x還是4x的樣子 ±16x,708a為+r 8x,您還真讓我長了見識了。

我還真的希望 Pionner 牌子能有像 Plextor 自動辨識片子好壞自動調升降燒錄速度。我自己就碰過台製DVD+R 8x,Plextor 降速 4x 尾段只剩下 2x燒錄,先峰 a07 一路8x燒到底,a07燒出來的片子當然是掛片,前面讀的到後面讀不到,708a則沒問題,我也只能說倒楣,買到一批品質不穩定的片子,但我也不會認為a07是台爛機器。

但台灣的 Plextor 的確很貴,相同的如果Plextor與先峰同樣差不多的規格下,價格也相差無幾,兩種牌子哪種會賣的比較好?我也不知道,都有死忠的支持者。

現在 708a 一台還要七千多,可以買兩台 a07 兩台還有找,投資報酬率划不來。

此文章於 2004-08-19 12:07 AM 被 Chang JQ JQ 編輯.
舊 2004-08-18, 11:51 PM #15
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
708a沒這麼貴了~
差不多6800左右~
畢竟燒CD-R的部分至今除TEAC之外,還沒有哪台機器能夠打敗PLEXTOR的!!
等到712A便比較便宜我也還是會買一台~

其實我自己是用A08,不過才買地三天而已~
我不會因為買了A08就說其它機器濫,如果A08有不好的地方,我當然也不會隱藏它的缺點~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-08-19, 12:23 AM #16
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者newfire
價錢貴且品質沒保障
也同樣是受害者留

花錢又受氣嗎?
舊 2004-08-19, 05:09 AM #17
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
MacLin
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
不想送修就拆開來看看是不是裡面機件潤滑膏下的不夠,
不然怎麼會有這麼多問題,我只相信光碟讀取頭損壞,
機版冷銲晶片有問題的機率比光碟移動導桿潤滑不夠卡死
的機會小的多了。
舊 2004-08-19, 09:15 PM #18
回應時引用此文章
MacLin離線中  
gkeiko
Advance Member

gkeiko的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: globe(台灣國)
...奇怪我的708A去年資訊展買的9500$..MIJ
從買來(DVD燒錄蔡鳥用到現在(該燒的都會燒了))......一點問題也沒有..超好用的耶^^d
...我還再想說我想換台燒錄機(追求速度哩)...但它一直不壞^^ll
◆㊣台灣:"林志玲" 日本:"畦地令子" 韓國:"李尚雅Lee Sang Ah" 好評極推薦中㊣◆
舊 2004-08-20, 12:00 AM #19
回應時引用此文章
gkeiko離線中  
maxpig
Basic Member

加入日期: May 2004
我的雖然有固障送修過
但使用期間只有兩個字--完美
舊 2004-08-20, 01:39 AM #20
回應時引用此文章
maxpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。