PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者qwert12345
網路用到一段時間後不能用......???

有沒有莫名其妙的上傳下載 , 聽起來有點像中毒....
之前用過msi的neo2 , 拿來跑bt跑個幾天都還ok啊....

想太多了..
因為俺換上Intel的卡後
就此就沒發生過了
俺前面不是說過了
換掉網路卡就解決了

舊 2005-06-06, 06:11 PM #11
回應時引用此文章
vxr離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
不過我用nf4內建網路卡開emule倒是很正常,沒有這種現象

舊 2005-06-06, 07:50 PM #12
回應時引用此文章
Youfown離線中  
type100
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
近來換了技嘉的K8NS 754
結果確實發生了內建網路有時候會突然發生罷工的現象
就封包都傳不動,MSN跳出,EMULE突然停擺,FF無法連線
剛剛甚至造成藍色畫面當機,真是暈了

想說是不是應該安裝某特定驅動或是軟體能有改善阿
我的PCI插槽已經裝了IDE卡、USB卡、音效卡跟TV卡了
再加進去就真的爆了...
不然手邊現成的D-LNK與螃蟹都有...
不過我不死心阿
之前用NF2,都沒這問題...

樓上有提到,這是熱掛嗎?
該認真來玩技嘉這張這散熱了......
舊 2005-06-22, 09:43 PM #13
回應時引用此文章
type100離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
NF2(EP-8RDA3+PRO)剛買來內建網路就掛了勒.............
應該不能說是掛了,是能正常驅動,不過你網路線裝上去可以撥號但是就別給我想上網
,連首頁都不給開,不然就是可以開首頁不能進信箱
自己買張8139D就很順了...........
舊 2005-06-22, 09:51 PM #14
回應時引用此文章
masakianto離線中  
pstsubasa
Advance Member

pstsubasa的大頭照

加入日期: Oct 2004
GA K8N-ultra9使用2個月了還沒出現過這種情形
有的話在上來回報吧......
哈:鄧不利多,救我呀!!!
舊 2005-06-23, 07:54 AM #15
回應時引用此文章
pstsubasa離線中  
LIMITE
Power Member

LIMITE的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 為什麼要堵我??
我的K8NS-939也是,常斷線。不過不需要重開機,要重連就是了。
換了3Com的卡就不會斷線了,不過有時還是會有連線但根本開不了網頁、BT也停掉,還是的重連...
舊 2005-06-23, 03:00 PM #16
回應時引用此文章
LIMITE離線中  
pookman
Major Member

我的MSI的K8N NEO也是一樣的問題,玩天II剛進入時都有好一段時間不能動,只能看別人動,要重連好幾次才可以,後來也是換了一張網卡就沒遇過了,我是換3COM的。

這種內建的1000M網卡等於廢了。
MB:GIGABYTE EX38-DS4
Memory: DDR2 1066 1GB x4
VGA:Powercolor HD4850 512MB GDDR3
Monitor:BENQ E2400HD
Audio:SB Audigy 2 ZS
Speaker:ALTEC MX5021
DVD-RW:BENQ 1640 + Pioneer 112BK
HD:HITACHI SATA2 250G x1 + SEAGET SATA2 320G x1 + SEAGET SATA2 250G x1 + WD SATA2 640G x2 (ESATA raid1)
Power: Cooler Master Real Power Pro 1000W
CASE:聯力PC-K7
舊 2005-06-23, 11:23 PM #17
回應時引用此文章
pookman離線中  
eeer01
*停權中*

加入日期: May 2005
我不是用nf3 , 我是用ASUS P4P800SE , 是用Marvell的Gigabit網卡 , 也是會連一連就斷線 , 最後換了3COM 3C905C-TX-M就穩的跟什麼一樣 , 好幾個月都不曾斷線 , 差這麼多 ??!!!

看來大家用Marvell GbE有一定的比例有不同的問題 , 這家廠商是怎麼搞的 ?? 好好的一張GbE就廢了 , 真不甘心 , 現在變的看到內建Marvell 的mobo就有種不信任感 !!
舊 2005-06-24, 12:49 AM #18
回應時引用此文章
eeer01離線中  
Youfown
*停權中*

您的住址: 台灣
引用:
作者eeer01
我不是用nf3 , 我是用ASUS P4P800SE , 是用Marvell的Gigabit網卡 , 也是會連一連就斷線 , 最後換了3COM 3C905C-TX-M就穩的跟什麼一樣 , 好幾個月都不曾斷線 , 差這麼多 ??!!!

看來大家用Marvell GbE有一定的比例有不同的問題 , 這家廠商是怎麼搞的 ?? 好好的一張GbE就廢了 , 真不甘心 , 現在變的看到內建Marvell 的mobo就有種不信任感 !!

所以說不是nforce系列的問題,而是Marvell的問題
舊 2005-06-24, 07:03 AM #19
回應時引用此文章
Youfown離線中  
aika
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃縣楊梅
引用:
作者pstsubasa
GA K8N-ultra9使用2個月了還沒出現過這種情形
有的話在上來回報吧......

我的GA K8N-ultra-SLI 也沒有問題,這真是奇怪.....
舊 2005-06-24, 07:56 AM #20
回應時引用此文章
aika離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。