PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
longsmall
New Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者fsaa3dfx

Lincutt 兄 敗兩張啦XD?

明天工作天趕緊衝到熟的經銷商,攔截捷元的物流車

聽說人煙稀少的台北NOVA還沒被訂光

小弟剛剛到了NOVA,本來想說要看看有沒有機會預購到第二批的。
先走到第一家前面問了店員小姐:
請問貴店有沒有進MSI 7900GTO ,小姐回答我沒進。

當我走到隔壁家,那位男店員還沒等我開口,就說:
7900GTO,要現貨嗎?
(心想:啥...怎麼可能還有現貨)
店員二話不說,拿起計算機,敲下了:
8 8 0 0
四個數字。然後屌屌地笑著。
他知道我下一步會怎麼做Orz~

結果
我摸摸口袋,發現自己只帶了四張希望,只能害羞的說:
可以先附訂金,明天提錢來拿嗎?

於是我默默的在心裡留下了眼淚,拿起白色手帕對我自己說:

等我,要等我,明天,就是明天,你就不寂寞了。

此文章於 2006-09-24 10:09 PM 被 longsmall 編輯.
舊 2006-09-24, 10:07 PM #181
回應時引用此文章
longsmall離線中  
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者longsmall
小弟剛剛到了NOVA,本來想說要看看有沒有機會預購到第二批的。

8 8 0 0

結果

我只能說..................這家店賺不少

舊 2006-09-24, 10:19 PM #182
回應時引用此文章
andre離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者longsmall

8 8 0 0

結果

坐地起價嗎?這就是惡德商人的問題哦

對了,某大型BBS站二手區已經有人在拋售囉!他的入手價是7990!
舊 2006-09-24, 10:24 PM #183
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
Anadyomene
Major Member

加入日期: Oct 2002
好討厭的感覺,看到眾多兄臺都買到這麼超值的高階顯示卡,真是讓人羨慕,
偏偏這個時間點自己不能也不適合重組桌機,下一次要等這種好康不知道得等多久,兵役真是麻煩的東西...
舊 2006-09-24, 10:25 PM #184
回應時引用此文章
Anadyomene離線中  
andre

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者fsaa3dfx
坐地起價嗎?這就是惡德商人的問題哦

對了,某大型BBS站二手區已經有人在拋售囉!他的入手價是7990!

我也想買7990.......哪買的
舊 2006-09-24, 10:32 PM #185
回應時引用此文章
andre離線中  
iamvbpciwx

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
這張卡這麼超值固然值得高興,但小弟已經可以想到一件事,那就是一定會有人把這張卡拿到網拍當7900GTX賣,所以我想接下來的7900GTX應該是不會有人買了,以免用2倍的價錢買到這張卡
舊 2006-09-24, 10:51 PM #186
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者andre
我也想買7990.......哪買的

在台大PTT二手區有一個人拋售= =他自己說入手價NT:7990

剛剛已經寫信去問了 看他會不會回應

舊 2006-09-24, 10:52 PM #187
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
iamvbpciwx

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
請問台北NOVA還有機會買到這張卡嗎
如果還有的話小弟明天想去台北NOVA跑一趟..
買不到的話只好認了,等明年再組電腦.. :cry

此文章於 2006-09-25 12:19 AM 被 iamvbpciwx 編輯.
舊 2006-09-25, 12:16 AM #188
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者iamvbpciwx
請問台北NOVA還有機會買到這張卡嗎
如果還有的話小弟明天想去台北NOVA跑一趟..
買不到的話只好認了,等明年再組電腦.. :cry

機會是要靠自己把握的 不一定保證能一定百分之百穩當吧

去碰碰運氣吧
舊 2006-09-25, 12:36 AM #189
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
Feather1231
Major Member

Feather1231的大頭照

加入日期: Jul 2004
順發會有進嗎?

人在埔里實在不能期待會在燦坤出現 Orz
舊 2006-09-25, 03:37 AM #190
回應時引用此文章
Feather1231離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。