PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
edison
New Member

加入日期: May 2005
Thumbs down

唉!!
我也有一張MPG160 PLUS
問題也是一堆~裝了又拆!!拆了又裝!!
驅動程式從3.1以後就沒更新過
線在這張也是躺在櫃子裡!!
看看當初買的盒子上面標籤還貼著NT$3990
真的有點給他~~算了!!

舊 2006-05-14, 02:33 AM #181
回應時引用此文章
edison離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
買過這家公司的一張卡 ..... 忘囉多少年前 . 問題許多
換上廠商站上得驅動程式與應用程式 . 發現完全不能用
乖乖用回光碟內的驅動程式與應用程式 . 忍受電視看一半無預警當機或電視視窗自動關閉的困擾 . 畫質奇差無比
又花囉一筆錢買囉麗台電視盒 ...

不太了解登恆昌站上為啥要放不能用的東西 . 那張卡連堪用的程度都不到
反而折騰消費者的時間與精神

爬文囉一遍 + 該張卡的使用經驗 ..... 這家廠的東西碰不得
除非有錢沒地方花

舊 2006-05-14, 04:42 PM #182
回應時引用此文章
xx123離線中  
sback
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
這隻蝴蝶的東西粉爛,軟體技術又不足。重點是又特貴!
好幾年前第一次買他們的單純的硬壓卡介面又醜,對XP的支援度又低又貴。
第二次又買他們的硬壓電視盒,花了5,6千元大洋(小小的一台),一樣軟體技術差。
以上都是廢話--以下是重點--
這台USB電視盒竟然..只支援POWERDVD 4.0 版本,而且PowerDVD 4.0還要花錢買!
哪有賣硬體還要叫別人買他人的產品!
嚴重的是 Power DVD 還不可以升級,安裝新版 PowerDVD 4.0 的 Code 自然就移除了。
搞到最後最後還要我自己去抓出 4.0 的 code 檔,手動利用命令提示字元加參數登入code..
才能順利使用 5.0 之後的 Powerdvd 目前出到 7.0 了。
一字爛!
舊 2006-06-10, 10:54 AM #183
回應時引用此文章
sback離線中  
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者sback
這隻蝴蝶的東西粉爛,軟體技術又不足。重點是又特貴!
好幾年前第一次買他們的單純的硬壓卡介面又醜,對XP的支援度又低又貴。
第二次又買他們的硬壓電視盒,花了5,6千元大洋(小小的一台),一樣軟體技術差。
以上都是廢話--以下是重點--
這台USB電視盒竟然..只支援POWERDVD 4.0 版本,而且PowerDVD 4.0還要花錢買!
哪有賣硬體還要叫別人買他人的產品!
嚴重的是 Power DVD 還不可以升級,安裝新版 PowerDVD 4.0 的 Code 自然就移除了。
搞到最後最後還要我自己去抓出 4.0 的 code 檔,手動利用命令提示字元加參數登入code..
才能順利使用 5.0 之後的 Powerdvd 目前出到 7.0 了。
一字爛!

推!推!推!推!推!
舊 2006-06-10, 02:54 PM #184
回應時引用此文章
iopiop離線中  
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
可惜沒早點看到這篇~~
買了dvb500~~
問題一大堆~~
會過熱、過熱就斷訊~~~
功能還比其他家的爛~~
超級爛產品~~
白白花了五千元~~
舊 2006-06-10, 03:03 PM #185
回應時引用此文章
eaxx83離線中  
kevichan
*停權中*

kevichan的大頭照

加入日期: Apr 2004
軟壓電視卡使用者∼
MTV雙語電視卡還算堪用
不過預約錄影常常會失效∼常常要檢查 要去重新設定
用起來怪不安心的

而且驅動程式更新買了之後兩年才發現
還不能移除舊版本直接升級咧.....所以等於沒更新

還是買M350 M500卡實在啦
舊 2006-06-10, 04:29 PM #186
回應時引用此文章
kevichan離線中  
Hixer
New Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者kevichan
軟壓電視卡使用者∼
MTV雙語電視卡還算堪用
不過預約錄影常常會失效∼常常要檢查 要去重新設定
用起來怪不安心的

而且驅動程式更新買了之後兩年才發現
還不能移除舊版本直接升級咧.....所以等於沒更新

還是買M350 M500卡實在啦

上禮拜我去買了MTV雙語電視卡
可是我的預約錄影設定後不會失效....
但有一次錄的時候...大概錄到1個小時30分左右...就突然沒聲音了10分鐘左右@@..之後又有聲音#.#?...我也不知道為什麼???

還有就是自從裝了這張卡以後
電腦偶爾會藍底白字的當機.....電腦重灌了也一樣會當(錯誤代碼 0x000000c5)
看了一個多禮拜當了4次.....其中有3次是在同一天@@

昨天自官網更新了驅動程式
由於控制台的新增移除沒有移除舊版驅動的選項
所以我就先把其他upmost的相關程式先移除
然後我就直接安裝新版的驅動及程式..然後重開機
重開機之後...去裝置管理員查看
發現驅動版本有更新......並無"沒更新"的現象....

現在我只期待不要再出現藍底白字的當機~
舊 2006-07-11, 06:29 PM #187
回應時引用此文章
Hixer離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
2003年11月左右吧~我老哥在燦坤買了一張UPT201A 高畫質電視錄放卡
電腦主要硬體是
K7-AthlonXP1800+ GA-7VRXP VIA KT333的北橋晶片8233A南橋,內建創巨CT5880音效晶片
安裝後原廠光碟自動搜尋會抓成301的,手動安裝指定201A安裝完後重新開機就一直當...
到UPMOST網站下在新驅動程式..發布時間2003/7/19,在安全模式移除後安裝新下載的,一樣當!
後來我用我自己的兩台電腦試~
1-P4-2.4BG SiS651北橋+962南橋...內建音效RealtekALC650....一樣裝玩驅動後重開機就當!
2-K7-Barton2500+ nForce2SPP+MCP-T音效晶片一樣ALC650...裝完驅動重新開機..當!
PS:在三台電腦都試過ATI跟NVIDIA的顯卡跟驅動甚至是重灌的乾淨系統,
只有安裝主機板包含音效網路跟顯卡的驅動而已,就是指用SiS的內建顯示也一樣
都是在裝上這張UPT201A的驅動重新開機後就拼命當,OS都是XP當時還是SP1吧
之後就封存了....兩年多
幾個月前,幫我哥換上GA-7VM400AM-RZ後KM400A北橋+8237南橋..內建音效VT1617..
因為要搬到外面住,沒電視,想說再把這張卡拿出來試一試,結果沒事了耶,神奇不會當機了,
驅動還是2003/7/19那版,OS當然已經是XPSP2版了,
至於上面的平台換了SP2後就沒有再試過所以是不是OS的差異不得而知,
不過~我哥搬出去後沒多久,就跟我說音效都沒聲音了,
因為還沒找時間下去看,所以不知道問題出在那兒~
總之我承認一朝被登昌恆咬~我十年怕登昌恆..........雖然錢不是我開的,
至於十年後要不要買,如果十年後登昌恆還在的話,我或許會再考慮看看...."不要買!",
舊 2006-07-15, 07:00 AM #188
回應時引用此文章
無名士離線中  
chenyush
Basic Member

加入日期: Nov 2005
電視盒受害者+1....還是買台電視機或是他牌...而且又比別人貴...受不鳥!!!
舊 2006-07-18, 12:13 AM #189
回應時引用此文章
chenyush離線中  
BESTBRAVE
New Member

加入日期: Mar 2005
看到這篇標題真是"深有感觸"...
我很不幸的也是爛蝴蝶的受害者...
在2.3年前.我幫女朋友買了爛蝴蝶的電視卡.想說錄個節目來看看....
沒想到....居然錄不到半小時就自動停住.還要強制關掉軟體才行
(當初還是搭配新電腦.所以絕對夠電視卡硬體需求)
錄影會自動停住就已經很火了...錄的還是影與音不搭><
還有轉台速度好慢......(有一次看到同學用的啟示錄電視卡才知道自己有夠慢)
我記得它當初有兩款電視卡.我還是買比較貴的那一張..好像快2000元
貴又爛.......

所以這家東西早已成為我"拒絕往來"的牌子.
舊 2006-07-23, 03:37 PM #190
回應時引用此文章
BESTBRAVE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。