PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bian0728
Advance Member

bian0728的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by jek2q2khf
有沒有人的寶聯5900le刷5950ultra成功的,效能有增加嗎/

基本上要是5900nu這種十層版的PCB
才有可能刷成5950U吧
5900LE或5900XT用的是八層版PCB

舊 2004-01-30, 03:48 AM #181
回應時引用此文章
bian0728離線中  
lin80888
Major Member

lin80888的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北縣新莊市
到底要怎麼刷阿....我是耕宇的3500XP...試了好幾次都不行....

舊 2004-01-31, 10:57 PM #182
回應時引用此文章
lin80888離線中  
adada309
New Member

加入日期: Feb 2004
請問我的旌宇5900XT可以刷嗎?
舊 2004-02-04, 05:27 PM #183
回應時引用此文章
adada309離線中  
p122
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
耕宇的3500xp可以刷,因為我的就是了
刷了之後,溫度真的降了很多
只是我懷疑是不是他的測溫是不是不準
你可以下載耕宇的5950u的bios,然後用麗台的wfflash來刷
首先把bios和wfflash放到軟碟片中,然後用dos開始
然後在軟碟槽中輸入 wfflash nm cool100.rom
再來等待程式結束就行了,大概幾秒鐘就可完成
並且他會自動備份你5900的bios,存成saveold.rom
方法就這麼簡單,不可能無法成功
舊 2004-02-04, 07:10 PM #184
回應時引用此文章
p122離線中  
jek2q2khf

加入日期: Nov 2002
我的寶聯5900LE刷成功了,不過效能有降,可能是AGP8X變4X的關西
舊 2004-02-04, 08:46 PM #185
回應時引用此文章
jek2q2khf離線中  
chengsu
Basic Member

加入日期: Jan 2004
回覆: 謝謝~

引用:
Originally posted by kao01
果然是~Bios的問題~小弟改回原~青雲5900 BIos後~DVi又有訊號了~~看來我要等青雲5950U的bios出了~~~不然用L55接D-SUB...會要我命~~~
對了謝謝剛剛站上一些大大幫我~~~感謝~~~

http://www.kaltmacher.de/viewtopic/p-341110.html#341110
這邊有DVi PATCH過的BIOS我沒試過..
我沒有DVI的營幕....有興趣的試看看吧

Fake5950 Paket V1.01 - 272Kb (Div. Batches & Roms für faked FX5950)
抓這個
舊 2004-02-25, 12:35 AM #186
回應時引用此文章
chengsu離線中  
MVPro

MVPro的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 中華民國
我的顯示卡是耕宇 FX5900 128M
刷5950U的BIOS成功了
GPU溫度是有降
在驅動程式中
視訊本來是顯示整合MV的
現在變沒有了
各位曾經出現這種情形嗎?
舊 2004-03-11, 06:32 PM #187
回應時引用此文章
MVPro離線中  
kof2068
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 諸羅山
提供給不能刷的朋友,在DOS下的刷新命令全部改成大寫試試!
舊 2004-03-11, 06:55 PM #188
回應時引用此文章
kof2068離線中  
JohnnyKaoNo
Advance Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: Hsinchu
看了大家討論的這麼多文章
真希望大家可以稍微整理一下。
因為自己是有點想買 5900 or 5900xt的
價格在 7000~ 6000左右
所以想麻煩有用過的或知道的人幫我把下面幾項的規格稍微整理出來
華碩 V9950GE $ 6,888 Nvidia FX5900 / 128MB 2.2ns 400/700
技嘉 FX5900XT$ 6,848 Nvidia FX5900 XT / 128MB 390/700
微星 FX5900XT$ 6,688 Nvidia FX5900XT /128MB VIVO 2.8ns (頻率?)
麗臺 A350XT $ 6,888 Nvidia FX5900 XT / 128MB 400/??
青雲 FX5900XT$ 6,488 Nvidia FX5900 XT / 128MB 2.8ns 390/??
承啟 FX5900XT$ 6,288 Nvidia FX5900XT / 128MB 2.8ns 390/700
寶聯 FX5900LE$ 6,388 Nvidia FX5900 / 128MB 2.8ns 400/700

以上這幾款是我覺得價錢還ok的
但是有些寫著是 5900 有些則是 5900xt 除了記憶體時脈方面
用過的或測過的覺得哪張比較好
我想要穩定 耐用 效能有數據的請您告知 超頻方面也麻煩大家賜教..謝謝

有錯誤的請指教 價錢方面那邊有比較便宜的呢
舊 2004-03-11, 06:56 PM #189
回應時引用此文章
JohnnyKaoNo離線中  
onizuka01

加入日期: Dec 2002
您的住址: NKMU
請問小弟的這張卡...不知道可不可以刷的成功呢??
小弟是想刷成5900ultra就好,沒想要刷到5950ultra
因為5950ultra是加壓超頻版,或許有人會說要刷就刷高一點,
只是小弟沒有要用到那麼高的時脈.....

小弟的卡 MSI FX5900-VTD256....

說到這張卡...可以說是曲折離奇...
我是接手朋友的二手卡...
他在之前想要刷5950ULTRA結果失敗了...
於是送到MSI快修中心去,送修的時候是5900-VTD128
後來聯絡回去拿的時候,卻拿回來VTD256...

原因是......原廠沒有VTD128的貨了(停產)...
於是給了256版本...

現在想刷5900ULTRA 256版本的BIOS.....
聽說顯卡本身256MB記憶體的卡 比較容易刷....

在奇摩有看到有個人賣公板的5900U-256MB的...
想麻煩他把BIOS擷取出來寄給小弟,只是他都沒有鳥我...
或許吧,卡是他的,要不要給我BIOS也是他決定的.....
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...da?aID=d6332345

不知道有沒有大廠的...如MSI 或是公板的BIOS可以提供給小弟呢??

小弟畢當感激不盡....
舊 2004-05-22, 01:36 PM #190
回應時引用此文章
onizuka01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。