PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tony
Major Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者winxpdow
請問一下,如何確定TONY真的不知道是維修卡
難道單憑TONY說不知就不知,TONY說的人證
又如何證明卡在TONY那邊確實沒壞,也許卡快壞了
時好時壞也不一定,他朋友看到時剛好是好的
也許TONY早就知道有點問題,以上純屬本人猜測
當然也是有可能TONY真的完全不知,只是都無法有鐵証來證明
我也非站在三星這邊,也許真的是三星弄壞的也不一定
我要說的是,都並非有鐵証,如何直斷誰就是兇手
難道就看誰支持的人多誰就是對的嗎?
抱歉,由於文章太多,可能之前已經有鐵証我沒看到,先道個歉

winxpdow兄
您提出的看法就是小弟覺得有過失的地方(無法判別是不是維修卡)
因為當初從yahoo買回來時,對方只告訴我msi裸卡,小弟就一直用到和samsung交易
所以這一方面,當samsung兄在1/14時提出時,小弟那時也才驚覺自己當初買到的是維修卡
現在卡換回來了,也修好了...
不過小弟在此僅希望samsung兄對那一句話做個澄清與說明

舊 2006-01-26, 06:07 PM #181
回應時引用此文章
Tony離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者三段師範代
停他權也沒意義!!
直接提出會損告訴比較實在!!
賠TONY一張卡來!!

其實由他之前的發言紀錄看得出來他還蠻重視這個帳號來賣東西/發言的 !!

(純猜測) 搞不好他之所以一直不回應就是希望我們這些人以為他不重視這個帳號 , 就算停權了也沒關係 , 希望我們自討沒趣不了了之 , 將來等事件平息後再繼續用 , 但是這一次有那麼簡單嗎

舊 2006-01-26, 06:20 PM #182
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
哀....真的沒想到這個世界上真的是什麼人都有

等了那麼久沒回應
終於看到了一篇回應 居然還是那個口氣 那個態度
誰是誰非,東西到底什麼時候壞的 確實很難從本文中"確定"!!
但是 兩造的態度 大家都看的很清楚
只可惜 知道三星身分的各位也不可能公佈它的資料,還真是難防範跟這樣的人交易到
舊 2006-01-26, 08:14 PM #183
回應時引用此文章
stardog離線中  
qq3213
*停權中*

加入日期: Nov 2005
引用:
作者winxpdow
請問一下,如何確定TONY真的不知道是維修卡
難道單憑TONY說不知就不知,TONY說的人證
又如何證明卡在TONY那邊確實沒壞,也許卡快壞了
時好時壞也不一定,他朋友看到時剛好是好的
也許TONY早就知道有點問題,以上純屬本人猜測
當然也是有可能TONY真的完全不知,只是都無法有鐵証來證明
我也非站在三星這邊,也許真的是三星弄壞的也不一定
我要說的是,都並非有鐵証,如何直斷誰就是兇手
難道就看誰支持的人多誰就是對的嗎?
抱歉,由於文章太多,可能之前已經有鐵証我沒看到,先道個歉

至於這個部份,前面已經有人提到證據囉~~因為有人說samsung曾經把tony的x800在cbb上用壞掉的名義在販賣。如果今天他是從tony那邊拿來就壞了,那他大可直接跟tony要求換回來就好了,不可能用壞掉的名義販賣。 那cbb上的販賣者如果真的是他,那只能證明x800是他自己弄壞的
舊 2006-01-26, 09:56 PM #184
回應時引用此文章
qq3213離線中  
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者qq3213
至於這個部份,前面已經有人提到證據囉~~因為有人說samsung曾經把tony的x800在cbb上用壞掉的名義在販賣。如果今天他是從tony那邊拿來就壞了,那他大可直接跟tony要求換回來就好了,不可能用壞掉的名義販賣。 那cbb上的販賣者如果真的是他,那只能證明x800是他自己弄壞的

我記得cbb販賣的時間點是一月14日
所以這應該是他從ivan那邊得知卡壞了之後,才post版去販賣的
其實我覺得目前三方的說法也沒有太大出入,先別把人想太壞好了

Tony原本卡用的好好的,他跟samsung換了一張6800GT
samsung拿到卡後可能真的沒用過,而他也不覺得卡的外觀有異
(cbb那兩張圖好像不是他自己的測試,是別人網站的圖)
samsung寄給ivan時,運送出了問題,所以ivan拿到壞的卡
寄給台啤維修之後,無法修復,卡還給samsung,錢還ivan
samsung原本認栽,當成壞卡,在cbb用4500元上販賣
後來他可能發現,可以用電容銲點的問題,來找Tony退卡
所以他就來pcdvd發這兩篇文了。

其實我覺得既然主要的外觀損毀,是發生在他自己寄給ivan的途中
卡的損壞,絕對不能跟他無關,因為卡原本是好的
samsung拿到卡後,也沒測試過,基於公平原則,我們應該認為
samsung拿到的卡外觀無異,所以一定是好的

我覺得問題在於samsung的發文內容失當
另外卡的損壞samsung也必須負擔部分責任
目前卡已經修好,也只花了八百塊左右
其實samsung只要願意道歉,跟負擔Tony修卡的維修費用
事情原本就可以落幕,可惜他久久不回文,感受不到他的誠意
我相信他大概samsung這帳號,已經不準備要繼續用了吧
舊 2006-01-27, 01:17 AM #185
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
nicc
*停權中*

nicc的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者stratos2005
我記得cbb販賣的時間點是一月14日
所以這應該是他從ivan那邊得知卡壞了之後,才post版去販賣的
其實我覺得目前三方的說法也沒有太大出入,先別把人想太壞好了

Tony原本卡用的好好的,他跟samsung換了一張6800GT
samsung拿到卡後可能真的沒用過,而他也不覺得卡的外觀有異
(cbb那兩張圖好像不是他自己的測試,是別人網站的圖)
samsung寄給ivan時,運送出了問題,所以ivan拿到壞的卡
寄給台啤維修之後,無法修復,卡還給samsung,錢還ivan
samsung原本認栽,當成壞卡,在cbb用4500元上販賣
後來他可能發現,可以用電容銲點的問題,來找Tony退卡
所以他就來pcdvd發這兩篇文了。

其實我覺得既然主要的外觀損毀,是發生在他自己寄給ivan的途中
卡的損壞,絕對不能跟他無關,因為卡原本是好的
samsung拿到卡後,也沒測試過,基於公平原則,我們應該認為
samsung拿到的卡外觀無異,所以一定是好...

要換成LG了
舊 2006-01-27, 03:04 AM #186
回應時引用此文章
nicc離線中  
kkcity59
Senior Member

kkcity59的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
無聊搜尋就搜到一篇 , 想把它取名為”真實世界和虛擬世界的矛盾” ?
真實世界裡 :
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=581454&page=4
其中141篇kkcity59的一段發言 :
不該在年紀那麼輕 / 您有提到目前沒工作,要出國唸書
虛擬世界裡 :
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=544479
疑問 :
小孩都要去國外念書了自己沒工作而且也要去國外念書 ?
大家覺得矛盾嗎 ? 那某人說話的可信度

samsung這個帳號,也許是多個人在使用。
我見過的那位samsung本人,不太可能有要出國唸書的小孩
應該是二十多歲,最多三十吧

另外您引的文章中,同時有提到"兒子"跟"養子",我弄不清楚
不過牽扯到這邊,似乎有些太過了,不太需要深究

小弟當時回文,不該提到跟這主題無關的私事,是我的疏忽
但我還是呼籲samsung出面道歉,或其他形式上的補償
大家以為我早就了解了百分之百的內幕
舊 2006-01-27, 03:48 AM #187
回應時引用此文章
kkcity59離線中  
winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
唉!三星應該出來講一下的,tony大也不深究了
完全不回應實在是沒誠意,我覺得他可能連看都不想看了
他可能心中還是一直認為卡是在tony那邊就壞了
誰叫他把事情搞得這麼複雜,買了顯卡不先檢查又去賣給別人
如果他有先檢查發現是壞的,正常人就不會再轉賣而是去找原賣方
事情也比較好解決,轉賣了之後,卡也有可能在第三位買方那邊弄壞的
也可能運送途中壞掉,就變得相當複雜,雖然並無直接證據證明
卡在哪個環節損壞,但就事件的流程,三星應該為此道歉的
舊 2006-01-27, 07:41 AM #188
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
樓主這三天沒有再登入上pcdvd了,依照小弟之前查詢結果統計
樓主一天都上pcdvd好幾次,所以我覺得他可能決定不再用這帳號了
舊 2006-01-27, 09:15 PM #189
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者stratos2005
樓主這三天沒有再登入上pcdvd了,依照小弟之前查詢結果統計
樓主一天都上pcdvd好幾次,所以我覺得他可能決定不再用這帳號了

如果是放假去了呢?
舊 2006-01-28, 03:00 AM #190
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。