PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
請問明天有幾位網友會去??

舊 2005-10-15, 06:05 PM #181
回應時引用此文章
addri離線中  
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
考慮中...9點嘛..
會去的話 我就會自動出現了^^
我不會遲到 遲到前我一定會打電話說

舊 2005-10-15, 06:38 PM #182
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
全部                   

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2005-10-15, 06:40 PM #183
回應時引用此文章
pingua離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
拍照: 紅頭. 小建. MIAU. Magic S-RED. denchen
聚餐:以上~再加上lioushen. Forwell兩人
舊 2005-10-15, 07:20 PM #184
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼祝大家明天外拍順利啦....

鬼明天要帶學妹們去苗栗香格里拉....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2005-10-15, 07:29 PM #185
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
Magic S-RED

引用:
作者紅頭安
拍照: 紅頭. 小建. MIAU. Magic S-RED. denchen
聚餐:以上~再加上lioushen. Forwell兩人

阿呀..
先不要算我啦 我還要看家裡的人出去的狀況呢....再說 我沒相機 去也是玩弄小璇璇...
不是啦 玩弄是紅頭大說的 我是去關心璇璇呀..^^
舊 2005-10-15, 10:10 PM #186
回應時引用此文章
Magic S-RED

引用:
作者GHOST STALKER

早叫你辦聯誼的
你竟然自己玩
來人呀..拖出去阿~~
舊 2005-10-15, 10:11 PM #187
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:

鬼.....

你說這些話,想必已經有被這邊的人集體阿魯巴的覺悟了....
舊 2005-10-15, 10:40 PM #188
回應時引用此文章
小建離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
吵死了.... 鬼明天下去是根本玩不到東西...得扛著攝影機到處跑....

不過會拍可愛的學妹們讓你們流口水....
引用:
作者Magic S-RED
早叫你辦聯誼的
你竟然自己玩
來人呀..拖出去阿~~

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2005-10-16, 12:47 AM #189
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
MIAU
Power Member

MIAU的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 喵喵星球
引用:
吵死了.... 鬼明天下去是根本玩不到東西...得扛著攝影機到處跑....

不過會拍可愛的學妹們讓你們流口水....

這樣對嗎?
舊 2005-10-16, 02:13 AM #190
回應時引用此文章
MIAU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。