PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 明誠科技
帳戶
密碼

回應

主題工具
tthm
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹 台中 台北
請問2100VG開機答答答...
是甚麼問題, 是故障嗎, 可修嗎, 值得修嗎 ?
感謝.

舊 2012-08-25, 10:25 AM #171
回應時引用此文章
tthm離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
通常是電容和裡頭一個線圈 不建議維修了

舊 2012-08-29, 05:48 AM #172
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
tthm

引用:
作者cheerx@ethome
通常是電容和裡頭一個線圈 不建議維修了

不建議維修了, 是因為維修費太高不如買新的是嗎 ?
大概要花多少 ?
舊 2012-08-30, 01:36 PM #173
回應時引用此文章
tthm離線中  

VIGOR原廠目前過保的報價,至少都應該足夠您買半台新機種了,所以不建議維修了.
舊 2012-09-03, 11:46 AM #174
回應時引用此文章
tthm

引用:
作者cheerx@ethome
VIGOR原廠目前過保的報價,至少都應該足夠您買半台新機種了,所以不建議維修了.

感謝.
事實上已買新機代替.
是想修來當透天厝第二台橋接, 這台目前賣3xxx, 所以維修要花近2k囉 ?
好像漲價了, 記得之前是買2xxx.
舊 2012-09-03, 11:07 PM #175
回應時引用此文章
tthm離線中  

如果是版上團購價格比較低很正常阿.
舊 2012-09-05, 04:11 PM #176
回應時引用此文章
tthm

不好意思, 如果我還是想送修.
是不是可以只負擔運費, 檢查後回報預計維修費, 再決定要不要修 ?
舊 2012-09-07, 10:49 AM #177
回應時引用此文章
tthm離線中  

可以的,不過這機種目前送修的時間會比較久,還有過保不修的話來回的運費都要自己負擔喔.
舊 2012-09-07, 05:25 PM #178
回應時引用此文章
canyo
Major Member

canyo的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 南台灣
我手邊有一顆Zippy GP2-5600V,自電腦零售商店購入且已過保,
故障情形為Power on時砰一聲就此開機不能。
請問可否付費維修?維修價格大約多少?

感謝
舊 2014-08-19, 11:06 PM #179
回應時引用此文章
canyo離線中  
jeffery_60

加入日期: Jan 2003
弟也有類似問題...

引用:
作者canyo
我手邊有一顆Zippy GP2-5600V,自電腦零售商店購入且已過保,
故障情形為Power on時砰一聲就此開機不能。
請問可否付費維修?維修價格大約多少?

感謝

2.弟不是專業賣家。所以賣東西大多都是少數一二件自己升級或者用不到的東西,絕對不會一次賣十幾二十件;不會以不符行情超低價錢要你上勾。更別依歹徒指示去ATM操作,什麼分期或退款!--如果有,那一定是詐諞,絕對不是我。千萬不要上當受騙!若交易連絡過程有疑慮請務必要再三求證,才不會被那些詐騙集團坑騙!弟大多數都以面交為主!切記-------被某大型拍賣網站的不負責任與超多詐騙嚇到有感!!!
舊 2014-10-04, 11:09 PM #180
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼打開

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。