PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DIDO
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 好地方...^^
有人可以給我青雲5900pv 用麗台bios更新工具所備份的嗎??
我搞丟了...很慘阿~~感激不鏡

舊 2004-01-13, 09:42 PM #171
回應時引用此文章
DIDO離線中  
Kali

Kali的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan
我用Asus v9950 128MB 改v9980 完全沒問題

此文章於 2004-01-17 10:36 AM 被 Kali 編輯.
舊 2004-01-17, 10:28 AM #172
回應時引用此文章
Kali離線中  
riya

riya的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 幻想鄉
Question

請問一下...
我的顯卡是3500xp,以麗台的wfflash在命令提示字元下,
試著刷耕宇的5950u BIOS,
但卻出現以下錯誤訊息:
cannot find NV device
cannot Map NV address.
請問這是怎麼一回事呢?@_@

這張卡在安裝的初期,windows都沒辦法確認這張卡,
驅動程式也灌了很多次,過了不久才找到,
這會不會是卡有問題?還是我的windwos有問題?
還是.....?= =
舊 2004-01-17, 06:50 PM #173
回應時引用此文章
riya離線中  
Borg
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Alpha象限
看來我也成功嘍~
我是用wfflash刷耕宇的5950 BIOS
5900 ultra 改 5950 ultra
除了好超一點,之外好像沒什麼感覺^^"
舊 2004-01-18, 11:06 AM #174
回應時引用此文章
Borg離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by Borg
看來我也成功嘍~
我是用wfflash刷耕宇的5950 BIOS
5900 ultra 改 5950 ultra
除了好超一點,之外好像沒什麼感覺^^"

好超 是個重點!
好好利用...
舊 2004-01-18, 11:19 AM #175
回應時引用此文章
yonoko離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
怪了 不管我用什麼工具或BIOS 我的青雲5900都不給刷??
舊 2004-01-18, 06:00 PM #176
回應時引用此文章
Luger離線中  
ltsracer
Advance Member

ltsracer的大頭照

加入日期: Nov 2003
我剛剛把我的寶聯5900NU刷成A380U然後又刷回來了...
原因是刷成5950以後超頻幅度不增反減,475/950沒辦法跑完3D MARK03,跑到GAME4會破圖+重開機,然後刷回原來備份的BIOS以後再跑一次475/950結果卻順利的跑完了...........是顯卡受不了新BIOS的電壓嗎?
舊 2004-01-18, 07:14 PM #177
回應時引用此文章
ltsracer離線中  
dirjean

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
引用:
Originally posted by Kali
我用Asus v9950 128MB 改v9980 完全沒問題

大大可否告訴我在哪邊下載 ASUS華碩的 VGA BIOS ,謝謝~
舊 2004-01-18, 11:09 PM #178
回應時引用此文章
dirjean離線中  
光子

光子的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 那米克星
我的是耕宇的3500XP 刷成5950U後 作3D測試皆無問題 但視訊編碼晶片會無法辨識 刷5900U可以辨識 但辨識成整合VM 可是明明就是PHILIPS 卻辨識不出 還是晶片是新版的 驅動程式尚無法辨識 我的驅動53.03 53.30 都試過 皆無法正確辨識
另外就是更新5950U 5900U 後 功能表字體就變的很淡 很模糊 喚回原BIOS
就沒問題 清楚的很 不知有人有相同的問題ㄇ~~~~THX
舊 2004-01-21, 03:14 AM #179
回應時引用此文章
光子離線中  
jek2q2khf

加入日期: Nov 2002
有沒有人的寶聯5900le刷5950ultra成功的,效能有增加嗎/
舊 2004-01-30, 03:26 AM #180
回應時引用此文章
jek2q2khf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。