PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Toluba
看是怎樣的海報阿?如果能符合我的要求,5000有很貴嗎?
隨便找個網紅當麻豆都不只5000了
而且重點不是價格高低,而是訴訟前的價值認定

因為毀損罪而棄保潛逃的機率本來就非常小
跟有沒有前科一點關係都沒有
你要瞎扯什麼一堆不為人知的勾當,那也是因為其他犯罪事實被發現
真要照你這樣無限上綱,那你闖紅燈也應該要交保候傳了,誰知道你有沒有逼良為娼?
亂舉例只顯得你越無知,還一副洋洋得意的樣子?

最後,本案檢察官也已經緩起訴李男,且須支付國庫新台幣3萬元
結果根本就不是你所講的微罪不罰,你到底還要瞎掰什麼?

罰鍰金額可能對他來說算不了什麼
自己擴張認定 同
微罪不乏

舊 2019-11-06, 09:01 AM #171
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者leeko
我只看到一票1450在哭爸,哪來的法律人?

本國人偷20元食物,微罪不舉,陸客撕校園海報,限制出境,這些海報一定是鑲滿真鑽,價值連城。

我真誠希望,你們這一票1450會因為毀損罪被檢察官限制出境,然後再欣賞你們靠杯靠木司法迫害。

你真的非常熱愛中華民國.........................................裙下寄生的米田共台灣國。

誰要和你這種滿口仁義道德,一肚子.............................共勉

髒!滾一邊去!

微罪不舉 是檢察官的職權
你現在是質疑檢察官是嗎?

舊 2019-11-06, 09:04 AM #172
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者Toluba
隨便找個網紅當麻豆都不只5000了
而且重點不是價格高低,而是訴訟前的價值認定

因為毀損罪而棄保潛逃的機率本來就非常小
跟有沒有前科一點關係都沒有
你要瞎扯什麼一堆不為人知的勾當,那也是因為其他犯罪事實被發現
真要照你這樣無限上綱,那你闖紅燈也應該要交保候傳了,誰知道你有沒有逼良為娼?
亂舉例只顯得你越無知,還一副洋洋得意的樣子?

最後,本案檢察官也已經緩起訴李男,且須支付國庫新台幣3萬元
結果根本就不是你所講的微罪不罰,你到底還要瞎掰什麼?

你就一口咬定海報需要價值鑑定,還用得著如果

校園裡的的海報,一張賣你5000新台幣,你到底買不買?

男人呀!不能只出一張兩妻部隊的嘴。

學生控告陸客撕毀高價海報?警察的筆錄記載學生提出海報價值不斐的說詞?需不需要送交專業鑑定的毀損物,檢警憑常識推斷不出來?你連最基本的常識都沒有,屁甚麼訴訟前的價值認定!

沐猴而冠。

你愛掰不會棄保潛逃,我就跟你扯一定會棄保潛逃,看誰玩得兇,你如果其他犯罪事實被發現,你要不要棄保潛逃?我想檢察官裁定這個陸客限制出境,一定是在偵訊過程中,意外查出他闖紅燈,隨地便溺,偷挖地瓜等等,犯案件數罄竹難書,所以有必要限制出境深入追查。

你覺得如何?

我還是這句話:

我真誠希望,你們這一票1450會因為毀損罪被檢察官限制出境,然後再欣賞你們靠杯靠木司法迫害。
舊 2019-11-06, 11:18 PM #173
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者麵疙瘩
罰鍰金額可能對他來說算不了什麼
自己擴張認定 同
微罪不乏

我哪敢和你的持續性行為一爭高下。

米田共台灣國刑法第一條

持續性行為者,阿魯巴一百回。
舊 2019-11-06, 11:22 PM #174
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者麵疙瘩
微罪不舉 是檢察官的職權
你現在是質疑檢察官是嗎?

【江元慶觀點】「限制出境」要有限制

以黃宗宏來說,他被判徒刑8年7月,但限制出境的時間超過10年。限制出境的時間比判決刑度還久,這合乎憲法的比例原則嗎?除了限制出境的手段之外,檢察官及法官難道不能用重金交保、或責付他人的其他方式嗎?
https://www.follaw.tw/f-comment/13100/

米田共台灣國刑法第二條

質疑檢察官者,阿魯巴貳百回。

質疑法官者,加重刑責,槍斃。
舊 2019-11-06, 11:27 PM #175
回應時引用此文章
leeko離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者leeko
你就一口咬定海報需要價值鑑定,還用得著如果?

校園裡的的海報,一張賣你5000新台幣,你到底買不買?

男人呀!不能只出一張兩妻部隊的嘴。

學生控告陸客撕毀高價海報?警察的筆錄記載學生提出海報價值不斐的說詞?需不需要送交專業鑑定的毀損物,檢警憑常識推斷不出來?你連最基本的常識都沒有,屁甚麼訴訟前的價值認定!

沐猴而冠。

你愛掰不會棄保潛逃,我就跟你扯一定會棄保潛逃,看誰玩得兇,你如果其他犯罪事實被發現,你要不要棄保潛逃?我想檢察官裁定這個陸客限制出境,一定是在偵訊過程中,意外查出他闖紅燈,隨地便溺,偷挖地瓜等等,犯案件數罄竹難書,所以有必要限制出境深入追查。

你覺得如何?

我還是這句話:

每張海報都有標價?還是你有參與每張海報的製作過程?
你那麼厲害可以一眼看出每一張海報的價值?
都已經提告毀損了,不需要做價值鑑定?難道被害者可以任意求償?
你真的是一點基本法律素養都沒有耶

麻煩你找個因為毀損罪而棄保潛逃的案例出來,我們再來討論好嗎?
你瞎掰一堆也沒用阿?
本案會將被告限制出境主要是讓被告乖乖配合調查,嫌犯本來就該留在台灣不得出境
檢察官作出處分後,也解除限令了,不曉得你再激動什麼耶?
限制出境又不是判他死刑,你也太小題大作了吧?

如果我真的因為毀損罪被限制出境,我完全沒意見耶
反正就配合調查,該賠的就賠一賠不就得了?哪來的司法迫害?

最後,在回答這個無關緊要的問題
我願意花5000元去製作一張符合我需求的海報,還有問題嗎?

此文章於 2019-11-07 12:39 AM 被 Toluba 編輯.
舊 2019-11-07, 12:37 AM #176
回應時引用此文章
Toluba離線中  
leeko

引用:
作者Toluba
每張海報都有標價?還是你有參與每張海報的製作過程?
你那麼厲害可以一眼看出每一張海報的價值?
都已經提告毀損了,不需要做價值鑑定?難道被害者可以任意求償?
你真的是一點基本法律素養都沒有耶

麻煩你找個因為毀損罪而棄保潛逃的案例出來,我們再來討論好嗎?
你瞎掰一堆也沒用阿?
本案會將被告限制出境主要是讓被告乖乖配合調查,嫌犯本來就該留在台灣不得出境
檢察官作出處分後,也解除限令了,不曉得你再激動什麼耶?
限制出境又不是判他死刑,你也太小題大作了吧?

如果我真的因為毀損罪被限制出境,我完全沒意見耶
反正就配合調查,該賠的就賠一賠不就得了?哪來的司法迫害?

最後,在回答這個無關緊要的問題

台大連儂牆遭中客破壞 學生會報警送辦
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/2938997

這裡有被撕海報的圖片,我就跟你開賭局,如果有人肯花一張500新台幣以上的價格購買這些海報,我就認輸,敢不敢賭?

這場賭局對我非常不利,我已經先讓分給你,500不是多大的數目,你真要輸人不輸陣硬吃下,我也只能摸摸鼻子認栽,遇上拿鈔票點煙的田僑仔,輸了不冤。

1450就1450,法你個鳥!

引用:
作者leeko
學生製作的的海報,一張賣你5000新台幣,你到底買不買?

引用:
作者Toluba

引用:
作者Toluba

兩妻部隊大隊長Toluba,您好。
舊 2019-11-07, 07:19 PM #177
回應時引用此文章
leeko離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者leeko
台大連儂牆遭中客破壞 學生會報警送辦
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/2938997

這裡有被撕海報的圖片,我就跟你開賭局,如果有人肯花一張500新台幣以上的價格購買這些海報,我就認輸,敢不敢賭?

這場賭局對我非常不利,我已經先讓分給你,500不是多大的數目,你真要輸人不輸陣硬吃下,我也只能摸摸鼻子認栽,遇上拿鈔票點煙的田僑仔,輸了不冤。

1450就1450,法你個鳥!

兩妻部隊大隊長Toluba,您好。

你有一個很大的盲點
就是由「有沒有人買?用多少買?」去認定該物品的價值
舉例來說
今天我花了錢請麻豆當主角,聘請畫師幫我畫了一張宣傳海報
海報的內容你完全不敢興趣,對你來說這張海報的價值為零
但實際上,我卻是付出好幾萬在這張海報上

就算學生的海報沒有花費那麼多金額,但也許花費了許多時間去製作
你能夠一眼就認定該海報的價值嗎?
如果不行,要求被告限制出境乖乖配合調查,有何不當?

重點不在於海報的實際價值,而在於整個調查過程
最終的結果,也證明你錯了,本案不是「微罪不罰」

本案檢察官緩起訴李男,且須支付國庫新台幣3萬元

請問你還有哪裡不服輸?

此文章於 2019-11-07 07:44 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2019-11-07, 07:41 PM #178
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

我們跳脫本案來說說價值觀的差異

假設今天你的小朋友在學校努力畫了一張畫,他很滿意
可是他的同學卻說這副畫沒有任何價值,便將該副畫撕毀
而且還是三番兩次撕毀他的畫

請問你會覺得微罪不罰,所以不追究
還是會要求老師處罰他同學?
舊 2019-11-07, 08:01 PM #179
回應時引用此文章
Toluba離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://www.facebook.com/silentmajo...?type=3&theater
幫港出聲 Silent Majority
已說讚的粉絲專頁 · 12 小時 ·

大埔「連儂隧道」,黃絲文宣被清得一乾二淨,好!

原圖:網絡圖片

#幫港出聲 #大埔 #連儂隧道
舊 2019-11-08, 11:42 AM #180
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。