PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Britney Spears

舊 2003-09-30, 11:47 PM #171
回應時引用此文章
DanFang離線中  
AxlRose
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 稻豐中學
引用:
Originally posted by BlackJason
嗯~~我想目前大概只有陳綺貞
我都有買吧
至於其他歌手
大多都得等聽過才會去考慮要不要買

陳綺貞加一票

舊 2003-10-02, 01:12 AM #172
回應時引用此文章
AxlRose離線中  
kokora
Major Member

kokora的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 梅龍鎮
亞洲地區

台灣
蔡琴:自從金片子上下兩集買入後 這種聲音很好睡 很有鎮定神經功能唷!
張杏月:hugo的大黑柱? 目前出到第三張 是以聲樂方式傳唱老歌 是很與眾不同的感覺
Sandee陳珊妮:這....應該不用說了 字裡行間充滿著生活 彷彿就像造訪珊妮的世界
Lisa:從法國學成歸國 帶著法國PUB的風情 雖然在金曲新人獎落選
但是 我看不出來除了跳天鵝湖以外 Lisa在哪方面比不上"E放" XD
陳綺貞:很簡單 很輕鬆 沒有壓力 不需要技巧的唱腔 淡淡地有點兒甜味
cia cia:有"蝦蝦"美譽的何老師 有著與SANDEE同樣的創作原力 卻更可以接近市井小民 那種壓抑許久的情感 並且以神經質的歌詞 要人適度舒緩自己

香港
盧巧音:很不錯的粵語歌手 搞樂團出來的 果然很有勁!
Susan Wong:富有磁性的唱法 近乎完美地詮釋英文懷念老歌 是寵耳朵的好東西

大陸
斯琴格日樂:雖然目前第二張 只能在大陸買到 不過憑她的歌喉 應該不輸給那英姊姊
朱哲琴:已經在何訓田的波羅密多插花唱了一首 會有新專輯問世嗎? 我們耳朵邊由然縈繞著阿姐鼓敲擊著 呼喚著 高崗上的山羊 也許 也許 我們永遠找不到迪威辛亢 這個地方

日本
鬼束千尋:治療靈魂的陰陽師 以超出人一般頻率的天籟 送著神的祝福 不需要任何評語她已經擄獲全世界人的心 以聲音化開所有煩憂
元千歲:沖繩來的少女 唱的像演歌 不過這也是與電子樂向來倚重的日本音樂 有所分別
一青窈:乍聽之下 跟元千歲有些相若 聽起來卻有微醺感

亞洲以外
Mariah Carey:給我海豚叫 其餘免談!!
舊 2003-10-03, 02:42 AM #173
回應時引用此文章
kokora離線中  
Nemesis0
Basic Member

Nemesis0的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 。<>。
B'z
之前出了一張專輯 [BIG MACHINE],也是毫不考慮地敗下去,還附了一張宣傳海報。
舊 2003-10-10, 08:59 AM #174
回應時引用此文章
Nemesis0離線中  
krist
Basic Member

加入日期: Feb 2003
中文:
彭佳慧
李玟(比較喜歡以前的她...現在還是會買不過會先聽過)
柯以敏(有點隱退的感覺,之前出的那個老歌集讓我很失望,虧我等了快兩年)
孫燕姿(等她休息完希望能出點更好聽的音樂)
張王華(可比美孫燕姿的歌手,兩張專輯都很好聽)
男生幾乎找不到我必買的呢???是我太挑嗎????
英文:
瑪利亞凱利(要加油哦!!!等你哦)
席琳狄翁(不管出什麼cd我都買,,,已到瘋的地步)
秘密花園(好聽,不過有點哀傷)
野人花園(愈來愈喜歡哦1!!)
棒娕妹
黎恩萊姆斯
莎拉布萊曼
惠妮休斯頓(也不知消失到那裡去了)
仙妮亞唐恩
可兒家族(也不見了.怪了)
費斯席兒
日文:
平井堅
幸田來未(太11的歌粉好聽)
米希亞
一青窈跟元千歲還在習慣中
kiroro
好聽就買不管認不認識
就如以上囉!!!
舊 2003-10-11, 01:28 AM #175
回應時引用此文章
krist離線中  
Weber
Regular Member

Weber的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園市
陶喆
舊 2003-10-11, 11:45 AM #176
回應時引用此文章
Weber離線中  
SVMAX
Advance Member

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
只要是能讓我聽了有感覺,心裡悸動的歌手的唱片,我就會毫不猶豫地買了
舊 2003-10-11, 07:44 PM #177
回應時引用此文章
SVMAX離線中  
emp4
Regular Member

emp4的大頭照

加入日期: Feb 2003
張宇、林志炫:聽都不用聽,只要有新專輯,買了再說...
阿牛:消失很久了,還是會聽聽看在說吧~~

與星球命運與共的人們阿
讓思念與星球一同
讓願望與星球一同
當黃金光芒照射時
將照亮出嶄新的道路
舊 2003-10-11, 09:31 PM #178
回應時引用此文章
emp4離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
引用:
Originally posted by krist
中文:
彭佳慧
李玟(比較喜歡以前的她...現在還是會買不過會先聽過)
柯以敏(有點隱退的感覺,之前出的那個老歌集讓我很失望,虧我等了快兩年)
孫燕姿(等她休息完希望能出點更好聽的音樂)
張王華(可比美孫燕姿的歌手,兩張專輯都很好聽)
男生幾乎找不到我必買的呢???是我太挑嗎????
英文:
瑪利亞凱利(要加油哦!!!等你哦)
席琳狄翁(不管出什麼cd我都買,,,已到瘋的地步)
秘密花園(好聽,不過有點哀傷)
野人花園(愈來愈喜歡哦1!!)
棒娕妹
黎恩萊姆斯
莎拉布萊曼
惠妮休斯頓(也不知消失到那裡去了)
仙妮亞唐恩
可兒家族(也不見了.怪了)
費斯席兒
日文:
平井堅
幸田來未(太11的歌粉好聽)
米希亞
一青窈跟元千歲還在習慣中
kiroro
好聽就買不管認不認識
就如以上囉!!!

The Corrs(可兒家族)的新專輯會在明年初推出,本來是說今年要發行的,不過又
延後了!他們總是慢工出細活~~~~久久才出一張,上一張全新專輯已經2000年
的事了!超愛他們,但等新專輯發行都要等好久。
舊 2003-10-12, 01:16 AM #179
回應時引用此文章
porsha離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by DanFang
Britney Spears

Me too Me too....
十一月就有新專輯了~~~~~
舊 2003-10-13, 01:24 AM #180
回應時引用此文章
angie murphy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。