PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
虎兒的也被砍了.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2003-01-12 07:46 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2003-01-12, 07:22 PM #171
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
以下這段小小文章本來po在影片區的某個討論串之中
但是怕blue54兄看不見
所以小弟也就在這裡po一次
不是只希望blue54兄能看到
也希望在這個討論串裡的各方前輩也能看看
裡頭不是什麼高見
只是希望大家能再給彼此一個機會
小弟相信
以後不會再有類似的蜜蜂事件
真的
希望大家給彼此一個機會
沒了,就真的什麼都沒了...

--------------------------------------------------------------------
blue54兄您好
看來您真的是有著滿腹辛酸、不平與憤滿
小弟不是當事人
但是之前也有著一些小小的不滿
其實說起來
這是在這個園地久了
有感情了
遇到了一些不好的事但是主事者卻沒處理好(這是小弟個人感覺)
所以才會生氣
久了之後呢~~
也就不氣了
因為氣久了都沒改善
那還氣個鳥~~
索性管他去屎!!
前一陣子我的確是這麼想法的
不過人的智慧總是隨著年齡的增加而有所增長
(好吧..我承認我是過度美化了自己...)
現在想想
人生又不是全都是這種鳥事
只要活著,就有希望!
掛了,就什麼都沒有了...
小弟相信站長不會停你權的啦~~
(他敢~~我第一個挺你~~)
當然您的不滿或許一時還難以平靜
不過就像剛剛我講的
至少pcdvd一直都還在
沒了,就什麼也都沒了
人嘛~~
沒有十全十美的~~
事嘛~~
沒有樣樣周全的~~
雖然沒有讓您滿意
但我相信站方應該會好好的檢討與改進的
就當是給彼此一個機會好了
別這麼急著說出放棄或是太絕的話
看到你的遭遇與努力的精神
雖然你不曉得
但是你的朋友在無形之中已經變多了
今天小弟比較囉唆一點
也比較雜亂無章了些
(似乎也不是只有最近...-_-|||)
您若還是不爽
我們可以私下聊聊
只是希望您
能給彼此一個機會

MSN:

--------------------------------------------------------------------

若您願意
小弟也願意陪各位聊聊
以上

佛艾德愛胡搞
舊 2003-01-12, 07:27 PM #172
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
意見反應區17~20頁又被刪了
真讓小弟感覺遺憾
所以小弟寫了封信給站長
希望知道砍文章的理由^^

不知道大家為何覺得站方會檢討會改進??
之前發生過的事, 再次的出現在blue54身上
(不過之前那次小弟都不知道, 很多前輩也知而不提)
blue54發生過的事, 也再一次發生在小弟身上

真的先聲明再砍文有這麼難做到嗎??
告訴我犯了什麼規, 再來處罰我
我可以接受. 真的
舊 2003-01-12, 08:49 PM #173
回應時引用此文章
ssword離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
OK,爾後要是再有人文章被砍,一定先拍照存證,不論是否有版主的區域要申訴直接私下找我,絕對會有詳細且合理的交代,基於效率原則,砍文章前不做說明,砍文章後原則上不主動告知原因,欲了解原因者可私下聯絡,若公開提出疑問也無彷,但提出者限本人親自提出,公開提出者必須在意見討論區提出,屆時會呈上詳細證據供大家參閱

排外條款:
若被砍之文章屬於****性質,不接受認何形式之申訴
若被砍之文章屬於灌水性質,不接受認何形式之申訴
精華區內之文章編刪,不接受認何形式之申訴

防弊條款:
若經發現被砍文章者,意圖以多重身分,及每每被刪皆提出申訴者,有疲勞轟炸之嫌者,或經查證有意圖擾亂討論區安寧及正常運作者,相關人員無論本尊分身皆以最高罰責全部處分

以上條款於2003年01月13號零時正式宣佈實施

站長
舊 2003-01-13, 12:17 AM #174
回應時引用此文章
站長離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by 站長
......
排外條款:
若被砍之文章屬於****性質,不接受認何形式之申訴
若被砍之文章屬於灌水性質,不接受認何形式之申訴
精華區內之文章編刪,不接受認何形式之申訴

防弊條款:
若經發現被砍文章者,意圖以多重身分,及每每被刪皆提出申訴者,有疲勞轟炸之嫌者,或經查證有意圖擾亂討論區安寧及正常運作者,相關人員無論本尊分身皆以最高罰責全部處分
......

嗯!我也可以拿來參考施行。這應該沒有著作權的問題吧? ^_^
舊 2003-01-13, 12:22 AM #175
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by 站長
OK,爾後要是再有人文章被砍,一定先拍照存證,不論是否有版主的區域要申訴直接私下找我,絕對會有詳細且合理的交代,基於效率原則,砍文章前不做說明,砍文章後原則上不主動告知原因,欲了解原因者可私下聯絡,若公開提出疑問也無彷,但提出者限本人親自提出,公開提出者必須在意見討論區提出,屆時會呈上詳細證據供大家參閱

防弊條款:

以上條款於2003年01月13號零時正式宣佈實施

站長

ok!!站大有相關辦法出來
以後討論文章被刪也就有地方獲得解決
雖然小弟覺得應該讓大家知道被刪的人和原因, 以得公評
也可避免很多申訴和紛爭
不過既然站大願意負起排解申訴和紛爭之責, 小弟也無話可說
只是辛苦站長就是了^^

那我可不可以先來個辦法施行後的第一個申訴??
我的17~20頁被砍了
自認沒有違反版規
請站長幫小弟看一下哪裡有問題, 謝謝

ps:還有一個問題, 版規是要到那兒看啊(真不好意思)
(因為小弟自認循規蹈矩, 從來也不覺得會要看板規^^)
舊 2003-01-13, 01:40 AM #176
回應時引用此文章
ssword離線中  
andrewyu
New Member

加入日期: Sep 2002
要砍就砍吧.....

小弟的第二篇 post, 要砍就砍吧, 不管是文章還是帳號.....

小弟不敢說閱人無數,
但至少也好歹活了個三十幾年,
也起碼帶過近百人的公司......
我從有看 PCDVD 至今也不短時日了,
為了找 coupon 才註冊,
這次的事件我實在看不下去.....

站長此次的危機處理顯然不及格,
感覺上就是為了袒護某些人而做的臨時處置及新增規則,
是一個已經在台灣有基礎的 PCDVD 重要?
還是為了維護某些人重要?
給站長一個建議,
一個網站的基礎是最困難的事,
而 PCDVD 的基礎是已經好不容易建立起來的了.....
再講個難聽一點的話,
那幾個 ID 有那麼重要嗎?????????????????????

奉勸一句話,
不起眼的小危機很可能引起意料之外的傷害.....
別小看那些平常都在潛水的網友的力量.....

要砍就砍吧.....
舊 2003-01-13, 02:11 AM #177
回應時引用此文章
andrewyu離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
回覆: 要砍就砍吧.....

引用:
Originally posted by andrewyu
小弟的第二篇 post, 要砍就砍吧, 不管是文章還是帳號.....

小弟不敢說閱人無數,
但至少也好歹活了個三十幾年,
也起碼帶過近百人的公司......
我從有看 PCDVD 至今也不短時日了,
為了找 coupon 才註冊,
這次的事件我實在看不下去.....

站長此次的危機處理顯然不及格,
感覺上就是為了袒護某些人而做的臨時處置及新增規則,
是一個已經在台灣有基礎的 PCDVD 重要?
還是為了維護某些人重要?
給站長一個建議,
一個網站的基礎是最困難的事,
而 PCDVD 的基礎是已經好不容易建立起來的了.....
再講個難聽一點的話,
那幾個 ID 有那麼重要嗎?????????????????????

奉勸一句話,
不起眼的小危機很可能引起意料之外的傷害.....
別小看那些平常都在潛水的網友的力量.....

要砍就砍吧.....

其實站大這次PO出來的這些規則早就已經在用.......
只是一直沒有明文化........
也有可能是有明文化....但是沒有人看到.......
舊 2003-01-13, 02:15 AM #178
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
很高興看到站長正式的回應網友的疑慮及提出了保證,一掃過去幾日的陰霾,不管知不知道事情的真相,就讓我們盡釋前嫌一同攜手再來過,再給彼此一次機會!或許還有人會不滿意,但是如果真的有注意這事件的來龍去脈者,當知一切都是基於給當事者彼此都有台階下,事情能有個圓滿的解決,資深網友為何皆語帶保留,其實原因同前,所以站長想要顧前又顧後不讓雙方因此事件受到傷害而一肩挑起,其實大家都看在眼裡,明眼人都看的出站長的無奈。所謂的真相有注意這事件發展的應該都心知肚明,期間有幾位俠義的網友一再的發文追究,事情的真相你們心理都有底,不是嗎?持續追究的重點要的是站長的保證及原則,現在站長也正式發表聲明了,不管是不是能讓所有人都滿意,至少大家的聲音站長真的有聽到了,所以是不是讓這件事正式落幕呢?讓一切恢復從前的寧靜!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-01-13, 07:36 AM #179
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
AlexMa
Advance Member

AlexMa的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
我看了半天,有人義憤添膺,有人心直口快,頗有天下興亡匹夫有責的態勢,讓人看了不由得動容.

我只是要說,有這麼嚴重嗎? 當然自己的文章被砍,是有點不痛快,但也不至於會讓人耿耿於懷至此吧. 版面上的解釋已經很多了,能不能接受完全就看個人感受.站長也很有誠意的解釋了來龍去脈,我想有些人犯不著用半威脅半諷刺的口吻發表看法吧.

管理一個網站真的不簡單,很多事情沒法盡如人意,PCDVD成立到今天,也是風風雨雨的過來了,每次也都是靠一大群默默耕耘的人在努力支持,有人說PCDVD有些明星,不可否認,每個論壇總是會有一些比較熱心的朋友幫忙大家,不過我想,會喜歡PCDVD的人不見得都是因為喜歡這些明星吧,他們會來是因為這裡的風氣,這裡的合善.

每隔一陣子,就會有這樣的風波,筆戰四起,這原本沒什麼不對,有筆戰才有火花,有火花才會有更好的文章出現.

我這篇文章當然很明顯的是幫站長說話,說我狗腿也好,說我抬轎也罷,站長也表現了相當大的誠意來處理問題,有人質疑站長的危機處理能力不夠好,其實,引發這一連串話題的網友EQ也好不到哪裡.

眼尖的朋友應該看的出來,PCDVD跟1bit的關係,站長要維持這麼大流量的一個網站真的很辛苦,他有他的難處,有時候我們不要把你的方便看成理所當然,你能夠在這裡發表文章,站長背後的努力是很多人不知道的.

各位加油吧!!
舊 2003-01-13, 12:11 PM #180
回應時引用此文章
AlexMa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。